Одобрено mefabylz // na nafany

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,369
60,092
Ваш никнейм: Antoine_Denton
Никнейм администратора: mefabylz
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июн 2024
Суть жалобы: м?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1

mefabylz

Постоянный
192
3,690
если углубиться конкретнее, то получил ты бан за коллизию. допустим то, что ты пролетел сквозь серверный мапп, но как ты смог в половину капота улететь в дерево, которое стоит в ванильной гташки?
на втором видосе ты попросту как кеглю сбиваешь играть.

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,369
60,092
За первый момент могу сказать, что дерева у меня там не было. Хз, может стоят заменки на деревья в сборке.
Во втором же случае у меня нет коллизии, когда я в него врезался - замедление машины произошло, лично я от своего лица это прочувствовал. Здесь такая фишка, что премьер тяжелее, чем инфернус. Плюсом он стоит на месте, когда я двигаюсь на вполне не плохой скорости. Это ведь условности сампа, ты чего? xD

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,369
60,092
Щас зайду, подожди, покажу скрин, что нет дерева там.

mefabylz

Постоянный
192
3,690
1719078837174.png1719078852955.png
на этих скринах прям хорошо видно то, что ты врезаешься в инфернус, но при этом сам не улетаешь

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,369
60,092
Посмотреть вложение 3773434Посмотреть вложение 3773437
на этих скринах прям хорошо видно то, что ты врезаешься в инфернус, но при этом сам не улетаешь
А чего мне улетать, если он стоит на месте или он там с маленькой скоростью двигался. Это во первых.

автомобили в сампе - отдельная тема. у меня нет никакой коллизии и различного рода софта. я тебя знаю еще с 21 года, когда играл в пд, ты же должен знать, как работают столкновения и что зависит от пинга того или иного человека.

mefabylz

Постоянный
192
3,690
1719078967386.png1719078988129.png
дефолтный хендлинг, можешь сам зайти и проверить это в своей сборке (если ты не менял хендлинг). масса отличается на 200кг и в теории не может премьер просто замедлиться на несколько км, а должен тоже почувствовать силу удара, и в следствии чего его немного повернёт в сторону. в твоём же случае ты попросту поехал прям, при этом намеренно дбшил игрока авто

mefabylz

Постоянный
192
3,690
А чего мне улетать, если он стоит на месте или он там с маленькой скоростью двигался. Это во первых.

автомобили в сампе - отдельная тема. у меня нет никакой коллизии и различного рода софта. я тебя знаю еще с 21 года, когда играл в пд, ты же должен знать, как работают столкновения и что зависит от пинга того или иного человека.
так и работает самп. даже, если игрок стоит и ты влетаешь в него, то авто твоё отлетит от него)

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,369
60,092
Посмотреть вложение 3773446Посмотреть вложение 3773448
дефолтный хендлинг, можешь сам зайти и проверить это в своей сборке (если ты не менял хендлинг). масса отличается на 200кг и в теории не может премьер просто замедлиться на несколько км, а должен тоже почувствовать силу удара, и в следствии чего его немного повернёт в сторону. в твоём же случае ты попросту поехал прям, при этом намеренно дбшил игрока авто
Ну пойдем в дс, попробуем на тренинге такое же сотворить. Дбшил игрока этого авто я не из-за ООЦ, а исключительно ИС характера. Этот человек оскорбил моего персонажа и я хотел навредить ему в АЙСИ плане, навредить ему материально, ведь ему бы пришлось тратиться на починку АВТО.

mefabylz

Постоянный
192
3,690

пинг у тебя хороший, можешь сам глянуть 20-25, от пинга игрока в которого ты врезался тут мало чего зависит, ибо удар был с твоей стороны.

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Ну пойдем в дс, попробуем на тренинге такое же сотворить. Дбшил игрока этого авто я не из-за ООЦ, а исключительно ИС характера. Этот человек оскорбил моего персонажа и я хотел навредить ему в АЙСИ плане, навредить ему материально, ведь ему бы пришлось тратиться на починку АВТО.
даже ис причины не было у тебя, даже отыгровки. я следил за тобой с того момента, как ты пяточки крутил на гентоне.

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,369
60,092
пинг у тебя хороший, можешь сам глянуть 20-25, от пинга игрока в которого ты врезался тут мало чего зависит, ибо удар был с твоей стороны.
А как это хелдинг удалить? Я хз че тут по сборке, с ютуба качал первую попавшуюся.

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,369
60,092
даже ис причины не было у тебя, даже отыгровки. я следил за тобой с того момента, как ты пяточки крутил на гентоне.
Ну ты ведь не видел наше с ним взаимодействие, я бы просто так из воздуха не брал слова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.