Отклонено сват - Leo Hubbard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ленивый шахтер

Новичок
Автор темы
Banned
21
48
Ваш никнейм: Clif_Efle
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Leo Hubbard
Фракция нарушителя: сват
Суть жалобы: играет бороскоп, но заходит в подвал дома (люк) и стреляет. Еще и валит прямо посреди боя системой не давая дать отпор
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июн 2024

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
383
4,453
Захожу в дом, смотрю на F5 pedslotsused строчку, смотрю что 0 человек показывает то есть никого нету в интерьере, зашел в подвал посмотреть думал вы оффнулись, как только я зашел с отыгровкой *не стрелять бороскоп* и сразу начинают по мне стрелять с кольта, потом отбегаю чуть на лестницу и случайно нажав колесо повалил человека который меня начал кулаками бить когда я пытался целиться, повалил я не человека у которого было оружие, он бил меня просто кулаками когда я пытался по тебе стрелять, я тебя убил, а парня которого я повалил колесом не убивал и дал ему встать, но он решил просто офнуться как и ты когда оказался в стадии

я бы не начал по вам стрелять когда зашел в подвал, а просто посмотрел и ушел бы, но вы почему то начали стрелять =)

• Нравится
Реакции: Джoн Гарик

ленивый шахтер

Новичок
Автор темы
Banned
21
48
ну это брехня твои слова. Все было как я написал, тем более у меня есть достойные доказательства
Еще забавно что чат замазал, чтобы не видно было что мне пк дали. И какого хера ты вообще с хелперки играешь или что это такое?)
1718993860577.png

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: Джoн Гарик

Doctor True

Легенда
1,839
45,465
Было бы у тебя видеодоказательство - поговорили бы по-другому.
1719157183012.png
Здесь я вижу что вы готовились стрелять и скорее всего начали, судя по тому что в /dmе у игрока саес оказался дамаг от тебя.

Недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.