Отклонено Connor_Murphy // Makima

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kisslorod

Ветеран
Автор темы
968
7,830
Ваш никнейм: Travis_Hartmann
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Connor_Murphy
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июн 2024
Суть жалобы: Расстрел за словесную угрозу при учёте что нас двое их трое. Говорит, убили за словесную угрозу расстрелом их. Хотя я не угрожал, а лишь нёс полный бред пытаясь "констатировать" выдуманные айси законы и факты. Где угроза? Даже по чату не видно угрозы. 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Негативное
Реакции: ch1z

kisslorod

Ветеран
Автор темы
968
7,830
моя сторона это я и дерек, их сторона это 80, 353, 262. они потом вместе ещё и на машине уехали, так что отрицать причастие 262 глупо будет, как и отрицание причастности вообще каких-либо других персонажей к стрельбе

• Негативное

kisslorod

Ветеран
Автор темы
968
7,830
Хочу отметить, у нас даже не было оружия в руках и в инвентаре, к тому же, выше чат был совсем о другом а не а угрозе, могу скинуть чатлог но он же не является док-вой, а пк мне уже выдали и я не смогу зайти заскринить

• Негативное

Sh1n1gami

Постоянный
254
753
Дерек Маклафлин.
Словесные угрозы - не повод для убийства, если ко мне подойдет наркоман и станет такое затирать я его убивать не стану.
Словесные угрозы так-то являются угрозами на самом деле. Могут сказать что убьют, так и будет.

• Нравится

59zohan

Ветеран
873
13,808
Угроза жизни является весомой причины для убийства. В списке не указаны все причины для убийства, приводили лишь примеры. Опять плаки плаки?

• Нравится

kisslorod

Ветеран
Автор темы
968
7,830
1718907763750.png
думаю словесную угрозу можно отнести к этому пункту

Вложения

• 1718907753411.png
    1718907753411.png
    3.4 KB · Просмотры: 0
  • Негативное

гамбитюк

Ветеран
1,055
12,261
Словесные угрозы так-то являются угрозами на самом деле. Могут сказать что убьют, так и будет.
Не станет человек без психических расстройств убивать подошедшего к его другу наркомана за подобные слова.

• Негативное

kisslorod

Ветеран
Автор темы
968
7,830
Угроза жизни является весомой причины для убийства. В списке не указаны все причины для убийства, приводили лишь примеры. Опять плаки плаки?
Угроза жизни, это если бы я с пушкой стоял и твердил о расстреле.. тогда да.. или навёл на тебя пушку.. а так я без ничего стоял выдуманую хуйню рассказывал о законах

• Негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.