Отклонено lssd - Carl Truthson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

faerr13

Постоянный
261
35,147
в чем смысл игры топикстартера? цель твоего времяпрепровождения на сервере? по этой единичной ситуации, по чату и твоему высеру в нем и так все понятно. Я бы тебя тоже шотнул, а учитывая то, что эта хуйня от тебя не единичный случай, то тем более уж

больше всего мне нравится то как ты играешь хуйню в айси а получив пизды твое видео заканчивается нытьем в /b чат

• Нравится
Реакции: OG KENNY

Murawskiy

Легенда
Banned
1,474
8,048
малый ты хоть понимаешь что ты переходишь организации с онлайном в 100 ебал? два сообщения и тебя будут прессовать каждая вторая машина лссд, а найти за что найдут.

не играй на нервы, перхоть, я человек тут лишний, но понимаю что ты провоцируешь фракцию, которая является основной на сервере

Последнее редактирование:

Lavecon

Ладно, возвращайтесь на PO II.
Game Master
225
1,264
Наезд на помощника при исполнении = покушение на его жизнь. Допускается применение летального оружия.
Найс байтишь на шоты браток

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
390
4,448
В следующий раз будешь думать головой прежде чем таранить крузер полицейского на вызове о стрельбе, и подумаешь головой насколько раз о целесообразности своих действий и длинного языка персонажа что он угрожает после наезда на крузер копа застрелить его

На месте помощника на самом деле было бы разумном решением не убивать его, а посадить в садок на 1к+ минут

Если уж ты хочешь начать разборки с ис правилами, то подаешь иск в суд путем ИС, либо берешь просто ЦК и ситуация дальше продолжается и к делу подключается БВР - следственный отдел фракции ЛССД , а дальше суд и т.д

Отклонено, закрыто, не согласен - жалоба на ассистентов. В пользу помощника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.