Я не собираюсь долго вас томить ожиданием. Давайте рассудим вашу жалобу по справедливости. Фракция уже в архиве, по собственному желанию топик-стартера, на будущее — фильтруй поток и впредь не подключай сомнительных людей во фракцию, в любом случае — ты несешь полную ответственность за своих игроков.

Пацаны, насрали вы здесь конечно знатно и практически никакой конкретики (а если быть точнее — доказательств), за исключением первого сообщения в теме, далее просто словесный понос несущий негативный характер. Пройдемся по самой жалобе. Первый момент, исходя из тех скриншотов, которые ты предоставил, я могу предположить, что у игрока не совсем здравая игра. Однако я не могу его в этом обвинять. Второй момент вызывает у меня сомнения и недоумение. Тем более что человек уже объяснил свою позицию в ответ на соответствующую претензию. Третий момент, опять недостаточно информации, чтобы я мог сделать вывод. Как я могу разобраться в ситуации и вынести решение, если нет прямых доказательств? у меня есть вопросы о том, почему они решили прийти на ваш худ и начать стрелять. Я не увидел обоснования для таких действий. Ну и отыгрыш забавный, че ребят... у всех 160!?
За посторонний софт (вх) — допустимый лимит дистанции 25, превышения не было. Тем более даже фрапс со стороны администратора есть, так что этот вопрос тоже отпадает. Многие пишут за "порчу, руин, плохую игру" — но предоставьте прямой материал на этот случай, я не могу руководствоваться исходя из слов.
Итог? ваше негодование полностью поддерживаю, но имейте чуточку уважение к проверяющим и составляйте жалобы с доказательствами, всякие огрызки — рассматривать невозможно, как я могу собрать пазл? никак. Дополнительную информацию передал техническому менеджменту, проверят свежесть его действий на сервере, в остальном — если есть претензии по этому игроку, заливай жалобу заново и прикладывай более увесистый материал нежели этот, по которому ни черта непонятно.