Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/505007/page-3#post-6324864 - ВСЯ ФРАКЦИЯ // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Percocet

Легенда
1,911
114,123
получить одобренный статус (анрил) и забрать с панели оружие для игры, раздав игрокам -

1718843789412.png

не получать одобру (слабые) для получения нужных ресурсов для игры а собирать с обедов на дешман випки ради оружейных подарков

1718843906538.png

Percocet

Легенда
1,911
114,123
как-то я лично прихуел, думаю многие другие пользователи тоже прихуеют если заглянут в тему фракции на которую жалоба. Листаю-листаю, одни скрины как негры оружием светят, грабят кого-то, шотают кого-то, видос на видосе. И какой-то долбаеб умудряется отнекиваться, что фракции не для шотов. Вообще не палятся, ну типо от нехуй делать решили закинуть три видоса подряд отдельно по сообщению для накрута страниц, одну и ту же ситуацию где они молясь богам смогли неждануть и одолеть этих тупых крипсяк(( ведь ДТО - сила, крипс - могила. Надеюсь найдется еще один долбаеб, который напишет что для дто фракций это норма!

*я хуею, решил почитать диалоги а там будто быдланы которые пришли выбивать долг 250р. С каждой увиденной ситуации или увиденным диалогом в их теме, я всё больше понимаю почему все рот ебут этот ваш гамбит яр. Негры в рюкзаках автоматы носят, ебать, ты дай бог в рюкзачок сложишь полуавтомат. Там даже есть инвалиды живущие с долькой мозга, не знающие элементарные слова по типу "уезжает".. Или может ручки трясутся после пальбы, аж букву дожать не могут.

Последнее редактирование:

SkrappKilla

Легенда
1,562
42,431
как-то я лично прихуел, думаю многие другие пользователи тоже прихуеют если заглянут в тему фракции на которую жалоба. Листаю-листаю, одни скрины как негры оружием светят, грабят кого-то, шотают кого-то, видос на видосе. И какой-то долбаеб умудряется отнекиваться, что фракции не для шотов. Вообще не палятся, ну типо от нехуй делать решили закинуть три видоса подряд отдельно по сообщению для накрута страниц, одну и ту же ситуацию где они молясь богам смогли неждануть и одолеть этих тупых крипсяк(( ведь ДТО - сила, крипс - могила. Надеюсь найдется еще один долбаеб, который напишет что для дто фракций это норма!

*я хуею, решил почитать диалоги а там будто быдланы которые пришли выбивать долг 250р. С каждой увиденной ситуации или увиденным диалогом в их теме, я всё больше понимаю почему все рот ебут этот ваш гамбит яр. Негры в рюкзаках автоматы носят, ебать, ты дай бог в рюкзачок сложишь полуавтомат. Там даже есть инвалиды живущие с долькой мозга, не знающие элементарные слова по типу "уезжает".. Или может ручки трясутся после пальбы, аж букву дожать не могут.
бля.. у меня нет слов, всё по фактам!

• Нравится
Реакции: Percocet

CMG Geeked Up

Легенда
Автор темы
1,188
23,359
@потрошитель iz mob
Ситуацию с вх объяснил выше

Перейдем к ситуаций
II Второй момент: Итак, самое главное - после данной фракции этот парень был замечен как шотер, прыгал по фракциям и проделывал оос махинации вся суть которых это одно единственное; УБИЙСТВА И СТАДИИ
Когда он косячил он подметал за собой следы, примерно вот так

Март 17. Удаленные жб админы все равно чекают. Так же человек успел запечатлеть момент с моим вх и написал на меня жалобу где меня и забанили.

ООС УГРОЗЫ, ОСКОРБЛЕНИЯ И ПРЕДЪЯВЫ;

24 марта: после того как поссорился с этими уеб... Кхм людми начал по приколу им угрожать пизда вашему худу. Пустые слова воспринял как терракт........

Пизда тебе за Маркуса
Анисимов играл вместе со мной в байкерах нормально с ним общались, и он убил меня в перестрелке за других персонажей, Я ж шутку написал ему такое не знал что это наберёт такие обороты))))

Твинки, не один личный кабинет; И так, с последнего времени я узнаю что у этого человека судя по всему НЕ ОДИН лк, а несколько, сделал вывод с того - что он мешал игре моей фракции с персонажа, которого нет в списке его личного кабинета (исходя из данного скрина ниж

Имею твинк ЛК sabuka уже забанили иза 25пп удалил твинк ЛК разбанили по-моему Admin montreal потом проверю.

IV - Попытка слива личной информации/фоток, данных; Тут много не будет, парень ставил мою фотку 3- летней давности к себе на аву везде. (на этом форуме тоже), сюда не скину, только в лс вк проверяющему

Цитата... Человек слил мое лицо в своей группы мне насрать )) Я на то время уже более нормально общался он потребовал оружие на бартерной основе чтобы удалить пост с моим лицом. Сначало диглы потом карабины эх и аппетит у человека.....

ФГ ОТ ШАКИРЫ КОВАЧ..

Ну простые приколы ничего странного )
не объяснил ты ничего о ситуации с вх, учитывая то что даже если это не вх у тебя в сборке стоит что-то : что позволяет видеть дальше чем другие, лично у меня и у @another не было видно ваших никнеймов - наши сборки со стандартной дистанцией просмотра ников, твои слова ПУСТЫШКА

• Нравится
Реакции: CMG Bandz и SkrappKilla

CMG Geeked Up

Легенда
Автор темы
1,188
23,359
отговорки что все это шутка, что ты троллюган, твои угрозы это рофл, аналогично нихуя не стоят.

делаю вывод с того что ты назвал Серпова чмом ебаным а когда он тебе написал ты переобулся и сказал ЧТО ЭТО ШУТКА

получается аналогичная ситуация с персонажем твоего друга Маркусом: ты угрожал ему в оос, а как только я залил жб, ты кроешь свою личность ШУТКОЙ.
такое не потянет вообще никуда

• Нравится
Реакции: CMG Bandz

Percocet

Легенда
1,911
114,123
не объяснил ты ничего о ситуации с вх, учитывая то что даже если это не вх у тебя в сборке стоит что-то : что позволяет видеть дальше чем другие, лично у меня и у @another не было видно ваших никнеймов - наши сборки со стандартной дистанцией просмотра ников, твои слова ПУСТЫШКА
Любые скрипты, даже незначительные дающие преимущество перед другими игроками - считается за нечестную игру с софтом. Будь то увеличенная дистанция, или стрельба со скриптованной перезарядкой. Всё это дает преимущество перед обычными игроками, играющие с чистой душой. Думаю доебовать их дальше смысла нет, ассистенты щас не додики левые. Если Серпов попадется то он скорее всего разьебет вас всех за каждый грешок, а шутеров тем более.

MALVADO

Легенда
2,309
60,310
Поддерживаю топик-стартера. Сейчас найду доказательства, доказывающие его истинное лицо и подтверждающие слова ТСа о единственном желании - шотаться. Прошу не считать это сообщение ОФФтопом.

В общем знаю этого человека, как лицемерное чмо. Помню ещё год назад просился ко мне во фракцию, но увидев, что он играет хуйню - кикнул и посыпались угрозы о архиве моей фракции и бесконечных жалоб, но по итогу он обосрался и кинул в ЧС :)

В начале мая, вытащив фракцию из архива и продолжив развитие своих персонажей, заметил на форуме сообщение от его лица, перешёл во вконтакте, где он разблокировал и попросился во фракцию, но был послан нахуй. После этого вступил во фракцию Ghetto Boyz 13, где ТС был @Group с желанием нас разъебать, но, к сожалению убил нас за всю игру их фракции - два раза и много обзывался.

Если серпов захочет, то подтвердит, как эта хуйлуша общалась в дискорде и напрямую слала нахуй и серпа и других людей, но потом писал жалобу с ДОБРЫМИ словечками, мол не при делах :)))

После архива гетто бойз, он написывал другим игрокам различных одобренных фракций и даже крайм. ассистентам с просьбой въебать нас по ВЗ, где тоже был послан нахуй.

Через некоторое время пришёл к нам в СБКК ( сантана блокк комптон крипс ) и опять же начал нормально общаться, попросился на роль аутсайдера :))

Лицемер?) ЕБАНЫЙ лицемер, так ещё и жирный, маленький хуесос, не следящий за своими действиями. Почему этого цветка комнатного ещё не вынесли в ЧС и на реабилитацию, которую он проебёт - не понятно. Ниже подкреплю скрины.

@bala @Isma Oper подтвердят слова о его хотении жёстко нас разъебать в ВЗ и что он им написывал. Если захотят.

1718855215870.png

1718855269596.png

Так-же занимается деаноном, что запрещено на нашем любимом сервере гамбит эрпе и карается ЧСом.

1718855497253.png

Последнее редактирование:

AHBSsyndicatezzz

Легенда
2,041
37,978
Так приятно срать в реку, когда нежные потоки воды обволакивают твой тугой анус и помогают расслабиться. Однажды я залез в речку, выше пляжа по течению, спустил штаны и стал срать. Моё говно выходило колбасками из жопы и плыло, то слегка всплывая то слекга топясь. На пляже играли дети, и один из них заприметил мой флот какашек, украшаемый Линкором - двадцатисантиметровой какашенцией почти идеальной формы батона колбасы. А так как дети были совсем маленькие, то они не поняли, что это говно и наперегонки ринулись к нему. Они хватали мои какашки руками, а говно сочилось сквозь их пальцы, словно сливочное масло. Вид детей, играющихся говном рассмешил меня, да до такой степени, что я снова захотел срать. По привычке я вошёл в воду, спустил портки и поднатужился. Но вот незадача, какашка застряла в моей жопе и ни в какую не хотела ни высираться ни втягиваться. На моё счастье мимо плыла стайка карасей, они увидели аппетитно торчащую из моей жопы какашенцию и принялись жадно её поедать. Когда же они наконец расчистили проход, я поднатужился и выдал авианосец в 40 сантиметров длиной. Он гордо поплыл по течению, слегка покачиваясь на волнах. Ниже ловил рыбу Мишка, наш деревенский дурачок. Он запрмиетил какашку ещё на повороте реки, прыгнул в воду и аккуратно поймал её в пакет. На радостях Мишка бросил все удочки, побежал домой и выложил какашку на солнце. Когда она подсохла, Мишка залил её эпоксидной смолой. Вечером, он пробрался домой к соседке Любке, и оттрахал её в жопу затвердевшей какашкой, которую я высрал накануне. И ведь как получилось: говно, из жопы вышедшее, в жопу же и устремилось.

ncux

Легенда
1,213
9,759
IMG_20240620_075137.jpg
Ну архивните вы эту фракцию? Ну забаните вы меня?
Получите долю эмоций о да. Я сделал так чтобы их архивнули этого забанили.
Но потом же последствия будут другие.

А вам то что остальные которые согласны с словами топик стартера?

Dance ваще его обсирал за спиной когда ВЗ с ним играл

А про этого Гбабахусос. Ничего не скажу личная неприязнь к человеку который угрожает сначало в ГС а потом удаляет свой сообщения... Эх.

Заметьте у меня было дохуя угроз в ВК в игре в сторону меня. Я никогда жб не лил на такую хуйню)

ncux

Легенда
1,213
9,759
Поддерживаю топик-стартера. Сейчас найду доказательства, доказывающие его истинное лицо и подтверждающие слова ТСа о единственном желании - шотаться. Прошу не считать это сообщение ОФФтопом.

В общем знаю этого человека, как лицемерное чмо. Помню ещё год назад просился ко мне во фракцию, но увидев, что он играет хуйню - кикнул и посыпались угрозы о архиве моей фракции и бесконечных жалоб, но по итогу он обосрался и кинул в ЧС :)

В начале мая, вытащив фракцию из архива и продолжив развитие своих персонажей, заметил на форуме сообщение от его лица, перешёл во вконтакте, где он разблокировал и попросился во фракцию, но был послан нахуй. После этого вступил во фракцию Ghetto Boyz 13, где ТС был @Group с желанием нас разъебать, но, к сожалению убил нас за всю игру их фракции - два раза и много обзывался.

Если серпов захочет, то подтвердит, как эта хуйлуша общалась в дискорде и напрямую слала нахуй и серпа и других людей, но потом писал жалобу с ДОБРЫМИ словечками, мол не при делах :)))

После архива гетто бойз, он написывал другим игрокам различных одобренных фракций и даже крайм. ассистентам с просьбой въебать нас по ВЗ, где тоже был послан нахуй.

Через некоторое время пришёл к нам в СБКК ( сантана блокк комптон крипс ) и опять же начал нормально общаться, попросился на роль аутсайдера :))

Лицемер?) ЕБАНЫЙ лицемер, так ещё и жирный, маленький хуесос, не следящий за своими действиями. Почему этого цветка комнатного ещё не вынесли в ЧС и на реабилитацию, которую он проебёт - не понятно. Ниже подкреплю скрины.

@bala @Isma Oper подтвердят слова о его хотении жёстко нас разъебать в ВЗ и что он им написывал. Если захотят.

Посмотреть вложение 3768416

Посмотреть вложение 3768417

Так-же занимается деаноном, что запрещено на нашем любимом сервере гамбит эрпе и карается ЧСом.

Посмотреть вложение 3768419
IMG_20240620_075824.jpgу человека нет претензий ко мне. Эта фотка лежит у него на основной странице ....

MALVADO

Легенда
2,309
60,310
Посмотреть вложение 3768421у человека нет претензий ко мне. Эта фотка лежит у него на основной странице ....

Любой слив информации, любые сообщения, используемые в дальнейшем для унижения личности и его оскорбления, узнавая различную информацию через различные источники и доставая информацию о нём - считается деаноном. Привет.

• Нравится
Реакции: CMG Geeked Up

ncux

Легенда
1,213
9,759
Любой слив информации, любые сообщения, используемые в дальнейшем для унижения личности и его оскорбления, узнавая различную информацию через различные источники и доставая информацию о нём - считается деаноном. Привет.
Слив информации на форуме ?) привет. Моё ебало так же слили ну давайте баньте типов.. почему то их не банят...

MALVADO

Легенда
2,309
60,310
Ну архивните вы эту фракцию? Ну забаните вы меня?
Получите долю эмоций о да. Я сделал так чтобы их архивнули этого забанили.
Но потом же последствия будут другие.
Собственно хули тут рассуждать, терпила сам признался, что зашел во фракцию, чтобы их слить.

• Нравится
Реакции: SkrappKilla

ncux

Легенда
1,213
9,759
Бомбят иза перестрелки в Сампе. Чувак да ты не далеко от них пошел! Ты сначало угрожаешь мне моей семье в ГС потом почему то удаляешь свой голосовые и заносишь в ЧС! Заметь Я сразу мог залить и тебе вставить пизды. Но чёт я не форумный хомячок

• Ха-ха
Реакции: MALVADO

slaughtered.

котлетки из негритят
1,144
51,710
Привет! Достаточно давно я знаю устурбаева с момента раскрытия. Его достаточно часто выгоняли из фракций по всем выше перечисленным причинам, так ещё мне достались лакомые кусочки его сообщений, где он был показан шалуном и гнидой, играя с такими же маргиналами как и он сам. О его грехах говорить не стану, так как ТС жалобы, сам нарушитель и ещё несколько людей показали его сущность до меня. Я полностью поддерживаю сторону топикстартера жалобы.

Смотря на его беспредел и аморальное поведение в игре, на форуме и в соц. сети ВК стоит подумать о том, что жалобу можно сразу закрыть с ОДОБРЕННОЙ плашкой, так как второй и последний ЧС не за горами. Его около 5 раз выгоняли из фракций, не считая этого раза за те поступки, что он совершил.

ncux

Легенда
1,213
9,759
Собственно хули тут рассуждать, терпила сам признался, что зашел во фракцию, чтобы их слить.
Терпила? Чувак посмотри на себя тебе не стыдно ? В сантане половина состава играют с читами. Даже когда сидел в войсе тип рассказывает ситуацию как их человек подрубил аим и когда убивали кумарчаснских, в машине у них дм был в ноги.

ncux

Легенда
1,213
9,759
Привет! Достаточно давно я знаю устурбаева с момента раскрытия. Его достаточно часто выгоняли из фракций по всем выше перечисленным причинам, так ещё мне достались лакомые кусочки его сообщений, где он был показан шалуном и гнидой, играя с такими же маргиналами как и он сам. О его грехах говорить не стану, так как ТС жалобы, сам нарушитель и ещё несколько людей показали его сущность до меня. Я полностью поддерживаю сторону топикстартера жалобы.

Смотря на его беспредел и аморальное поведение в игре, на форуме и в соц. сети ВК стоит подумать о том, что жалобу можно сразу закрыть с ОДОБРЕННОЙ плашкой, так как второй и последний ЧС не за горами. Его около 5 раз выгоняли из фракций, не считая этого раза за те поступки, что он совершил.
Да меня выгнали с фракций позор мне. Ты на стороне топик стартера который тебя в ВК за спиной матом крыл. Да ЧС мне за такое... Боже что с вами говорить ?) В игре не вывозите не можете стрелять просираете оружие и идете на форум? Что мне этот твой ЧС? Что стоит с него выйти косарь. Для тебя это много да я знаю ты бедный. Но не греби всех под одну крышу.

• Вау
Реакции: slaughtered.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.