помогите пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deleted Page

Старичок
Автор темы
Banned
479
4,029
помогите пожалуйста блять очень мучаюсь

когда я кручу чат вниз колесиком мыши, затем выключаю чат, то у меня скроллится ган

• Задумчивый
Реакции: слишком крутой

Deleted Page

Старичок
Автор темы
Banned
479
4,029
Тогда в чем проблема??
проблема в том, что когда я включаю чат, листаю вниз, затем чат выключаю (или отправляю сообщение) то мой пистолет скроллится и появляется на виду у игроков, будто колёсико мыши срабатывает после этого прокрута чата

Deleted Page

Старичок
Автор темы
Banned
479
4,029
проблема в том, что когда я включаю чат, листаю вниз, затем чат выключаю (или отправляю сообщение) то мой пистолет скроллится и появляется на виду у игроков, будто колёсико мыши срабатывает после этого прокрута чата
когда я кручу вниз чат и оставляю его строку так, как есть, то пистолет не скроллится, но стоит отправить сообщение - бац, пистолет появился

Deleted Page

Старичок
Автор темы
Banned
479
4,029
оказывается это бывает не только когда я скроллю оружие вниз, но и вверх, действительно такое чувство будто скролл срабатывает после исчезновения строки чата (хотя так и есть)

kielno

Новичок
36
131
когда я кручу вниз чат и оставляю его строку так, как есть, то пистолет не скроллится, но стоит отправить сообщение - бац, пистолет появился
Какие плагины/скрипты сейчас на игре? Какая версия самого САМПа?

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Read only
1,147
7,745
  • Нравится
Реакции: Deleted Page
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.