- 479
- 4,029
помогите пожалуйста блять очень мучаюсь
когда я кручу чат вниз колесиком мыши, затем выключаю чат, то у меня скроллится ган
когда я кручу чат вниз колесиком мыши, затем выключаю чат, то у меня скроллится ган
у тебя плагин стоит какой-то, в клеопомогите пожалуйста блять очень мучаюсь
а как зайти тудаНу это бинд самой гта) Зайди в настройки клавиш и убери доп кнопки на смену оружия.
у меня стоит колесико вниз, вверх и E и Qesc - настройки
но колесико мыши мне нужно, как никак, чтобы доставать оружиеу меня стоит колесико вниз, вверх и E и Q
Тогда в чем проблема??но колесико мыши мне нужно, как никак, чтобы доставать оружие
проблема в том, что когда я включаю чат, листаю вниз, затем чат выключаю (или отправляю сообщение) то мой пистолет скроллится и появляется на виду у игроков, будто колёсико мыши срабатывает после этого прокрута чатаТогда в чем проблема??
когда я кручу вниз чат и оставляю его строку так, как есть, то пистолет не скроллится, но стоит отправить сообщение - бац, пистолет появилсяпроблема в том, что когда я включаю чат, листаю вниз, затем чат выключаю (или отправляю сообщение) то мой пистолет скроллится и появляется на виду у игроков, будто колёсико мыши срабатывает после этого прокрута чата
оказывается это бывает не только когда я скроллю оружие вниз, но и вверх, действительно такое чувство будто скролл срабатывает после исчезновения строки чата (хотя так и есть)проблема в том, что когда я включаю чат, листаю вниз, затем чат выключаю (или отправляю сообщение) то мой пистолет скроллится и появляется на виду у игроков, будто колёсико мыши срабатывает после этого прокрута чата
Какие плагины/скрипты сейчас на игре? Какая версия самого САМПа?когда я кручу вниз чат и оставляю его строку так, как есть, то пистолет не скроллится, но стоит отправить сообщение - бац, пистолет появился
у тебя плагин стоит какой-то, в клеопомогите пожалуйста блять очень мучаюсь