Отклонено Kemari__Figueiredo // eighthokage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
294
636
Ваш никнейм: Charley_Creeman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kemari__Figueiredo
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июн 2024
Суть жалобы: Продавал наркотики, все было нормально, подходит человек, я ему продал, человек с чего-то решил, что я его обманываю, подошел сзади и открыл огонь, потом перекатами добил и я впал в пк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/UKTyepl

TweakerTalk

Ветеран
698
924
Ваш никнейм: Charley_Creeman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kemari__Figueiredo
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июн 2024
Суть жалобы: Продавал наркотики, все было нормально, подходит человек, я ему продал, человек с чего-то решил, что я его обманываю, подошел сзади и открыл огонь, потом перекатами добил и я впал в пк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
во первых, ты меня обманул, сказал что продаешь кило марихуаны, я дал денег а ты дал какую то хуйню брикет не готовый, во вторых я достал ствол да, но не стрелял по тебе, стрелял в землю. в третьих ты сам первый начал по мне шмалять, но конечно же ты не попал по мне никак, и после я уже тебя убил.

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
294
636
во первых, ты меня обманул, сказал что продаешь кило марихуаны, я дал денег а ты дал какую то хуйню брикет не готовый, во вторых я достал ствол да, но не стрелял по тебе, стрелял в землю. в третьих ты сам первый начал по мне шмалять, но конечно же ты не попал по мне никак, и после я уже тебя убил.
Я первый раз торговал, сначала не понял что к чему, я спросил че не так, могли бы мирно договориться я даже в оос писал, мол "Что не так?", если бы ты сказал, что я тебе херню дал, то вернул бы деньги. Я говорил что продаю марихуану, не свернутую, тут нету обмана. Продал 1гр потому что перепутал с кг, ибо в инвентаре в разделе "Информация" о предмете марихуана было написано: "1 кг, 20 шт", ну я и подумал, что у меня 20кг, оказалось, что это 20гр, за это извиняюсь, но развве это повод стрелять?

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
294
636
В смысле ты СТРЕЛЯЛ В ЗЕМЛЮ? Ты мне пару раз шмальнул в спину, когда я на велике сидел, я успел отъехать в переулок, где оказался тупик, достал пистолет, чтоб защититься, целюсь в тебя, даже не попал, но ты меня добиваешь перекатом, это нормально?!

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
294
636
В смысле ты СТРЕЛЯЛ В ЗЕМЛЮ? Ты мне пару раз шмальнул в спину, когда я на велике сидел, я успел отъехать в переулок, где оказался тупик, достал пистолет, чтоб защититься, целюсь в тебя, даже не попал, но ты меня добиваешь перекатом, это нормально?
То что я лег в переулке после одного выстрела, объясняется, что ты мне в спину ДВА РАЗА ВЫСТРЕЛИЛ ПРИ ЛЮДЯХ.

TweakerTalk

Ветеран
698
924
ебать ты наебщик
пусть по логгам чекнут стрелял ли я тебе по спине

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
294
636
Я видел, как ты мне в спину внатуре патроны всадил, какой толк тогда от отыгровки, что начал по мне стрелять, если начал стрелять по земле, что за бред?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.