Рассмотрено Sherif station - Eric_Shmurda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

W1nteR01

Новичок
Автор темы
13
64
Ваш никнейм: James_Chesterfleld
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Eric_Shmurda
Фракция нарушителя: Sherif station(точно не знаю)
Суть жалобы: Посадил типов с моей фраки на 10 минут, а меня закинули багом на 3кк минут, прошу сократить наказание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/ZCxRb6CH
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июн 2024

• Нравится
Реакции: Grecha и bobbik

Grecha

Новичок
26
225
Подтверждаю, посадили 10 минут, а из-за халатности или ошибки проекта кореша посадили на 3кк минут.

bobbik

Опытный
436
4,122
Тоже подтверждаю данное явление. Посадили нас на 10 минут, а человека который написал жалобу из за ошибки проекта на 3 кк минут. Писали уже и в игре рапорты, и жалобы. Администратор просто закрывает жалобы и всё.

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
Это баг, невозможно посадить на это время, я ВСЕХ сажаю на 10-5 минут.

W1nteR01

Новичок
Автор темы
13
64
Ты троих типов сажал, пересади просто и все, мне 30кк минут сидеть?

eternal.despair

demin.
Banned
375
2,348
в playercase тебя посадил Ronald Avary Perry, впоросы все к нему, последняя дата 19.06.2024, про Eric Shmurda и слова не было.

bobbik

Опытный
436
4,122
Вы можете его пересадить просто?
Что тут такого невъебически сложного пересадить игрока? У которого баг с 30кк минут. Ну че за хуйня?

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
498
6,803
тоесть, если вы понимаете всю ситуацию, и понимаете что тс жб не помнит кто его посадил, то вы просто кладете хуй?
выпустят не ссы, даже мне завтра в игре можешь написать jimmy gerdengerg, выпущу, если всё чисто в этой жб. бывает багом надолго закидывается. но, твоему корешу надо было сразу срок чекать и писать не отходя от кассы в пм тому, кто посадил, а не через пару часов на форум, чтобы людей по хуйне не дергать. а другая версия, что твоего кореша посадили на 999 для того, чтобы с ним потом детективы взаимодействовали, но он решил умолчать об этом. иначе почему он сразу не написал челу который его посадил? еще и ник не помнит говорит. пусть пацан который посадил, его ник дали в сообщениях выше, тут ответит что посадил на 10, и действительно видимо забагалось, и тогда тебя любой коп выпустит который в онлайне будет, попросишь жалобу эту чекнуть

W1nteR01

Новичок
Автор темы
13
64
выпустят не ссы, даже мне завтра в игре можешь написать jimmy gerdengerg, выпущу, если всё чисто в этой жб. бывает багом надолго закидывается. но, твоему корешу надо было сразу срок чекать и писать не отходя от кассы в пм тому, кто посадил, а не через пару часов на форум, чтобы людей по хуйне не дергать. а другая версия, что твоего кореша посадили на 999 для того, чтобы с ним потом детективы взаимодействовали, но он решил умолчать об этом. иначе почему он сразу не написал челу который его посадил? еще и ник не помнит говорит. пусть пацан который посадил, его ник дали в сообщениях выше, тут ответит что посадил на 10, и действительно видимо забагалось, и тогда тебя любой коп выпустит который в онлайне будет, попросишь жалобу эту чекнуть
Ну смотри, нас везли на разных тачках и как только меня посадили, коп сьебался, а из ников которые были на откате друга, это Эрик и эта женщина, поэтому и решил написать жалобу на него, дабы хотя бы ник узнать он или не он посадил, про игру с детективами? А я не знаю про нее мне не чего не говорили, коп просто накинулся и отвёз в локалку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.