krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Soova

Новичок
Автор темы
15
8
Ваш никнейм: Denny_Bertrand
Никнейм администратора: krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июн 2024
Суть жалобы: Игрок Аннет Бертранд просто отдала мне долг..Ваще не че не понял в том месяце дал в долг 700.000$ под проценты и вернула мне их..В чем трабл..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Soova

Новичок
Автор темы
15
8
есть даже сркин где игрок брал в долг он при помощи вип хард накопил сумму и отдал мне её

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
1718837954064.png
так чего деньги то не передал через /b? ты заходишь на сервер и любые передачи крупные без отыгровки будут являться оос махинациями
как говорил ярик: никто вам не мешал одну-две строчки отыгровки в чат кинуть о переводе
1718838114763.png
все бы ничего, но зачем тогда тебе с твинка писать, если это был тот самый долг......
@nalerman

krutenka

1,887
5,741
Стоит наверно внести ясность в суть происходящего, так как люди начали писать по этому поводу.
Любая передача игровой валюты без фундамента в виде игры и взаимодействия между персонажами является - ООС махинацией с имуществом.
Если люди играющие у нас на проекте не знакомы с таким понятием как ролевая игра, скриншот ситуации итд итп, да банально в игре создать ситуацию и отыграть в кайф себе (пару скриншотов как доказательство на всякий случай) то могу посоветовать лишь включать голову и набираться опыта игры.

krutenka

1,887
5,741
согласен на срез 80% имущества с последующим разбаном?

Puro

Старичок
460
995
согласен на срез 80% имущества с последующим разбаном?
Привет, я не писал эту жалобу просто тот кто писал просил тебе передать что он сейчас на форум зайти не может и просил ТГ тебе передать :3
@StounHard
Удачки вам😘

Bastian.

Легенда
1,446
5,682
Мы не ведем диалогов в тг. Если есть возможность, пусть ответит через тебя или создает жалобу от своего имени.