Рассмотрено Myles_Ambler / Garrus_Corneus // eighthokage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dtwizzysobased

Пользователь
Автор темы
109
1,330
Ваш никнейм: Kenneth_Bryant
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Myles_Ambler / Garrus_Corneus
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июн 2024
Суть жалобы: Стояли и спокойно разговаривали с Aimee_Shiller, данные люди подъехали, перегородили дорогу дабы мы не смогли никуда уехать и убежать, начали что-то говорить про расу, про какую-то территорию, после чего просто взяли и без отыгровок начали стрелять, тем самым убив нас двоих. Да, после убийства отыгровка была (на записи её нет), но никакой там экстра ситы не было, потому что мы никак не пытались что-то им сделать, лишь говорили, поэтому и нужды в стрельбе без отыгровок не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=zMPPJsCoT7U

Wa.Es

Старичок
511
7,795
девчуля начала пытаться нас давить и уехала бы пробив баррикаду, это называется экстра сита, т.е сита, когда времени писать отыгру не было
ага, а когда ты запрыгнул ко мне на машину без отыгровок и начал пинать ее? это тоже экстра сита? просто постреляться приехали.

dtwizzysobased

Пользователь
Автор темы
109
1,330
девчуля начала пытаться нас давить и уехала бы пробив баррикаду, это называется экстра сита, т.е сита, когда времени писать отыгру не было
никаким образом она бы не уехала, так как там расстояния для разгона не было, поэтому и оттолкнуть машину у неё не получилось бы. А давить она начала потому что один из вас без отыгровки запрыгнул на крышу и начал тупо кар ломать.

578
5,797
просто постреляться приехали
приехали вас побить и вытрясти монеты на территории нашего бара, нечего было игноря рп уезжать, давить нас и убегать в инту
дружок твой пусть не позорится и удаляет жалобу, по этому огрызку фрапса над вами только посмеются

dtwizzysobased

Пользователь
Автор темы
109
1,330
приехали вас побить и вытрясти монеты на территории нашего бара, нечего было игноря рп уезжать, давить нас и убегать в инту
дружок твой пусть не позорится и удаляет жалобу, по этому огрызку фрапса над вами только посмеются
игноря рп? о каком рп ты говоришь? вы ничего вне инты не отгырали, что и видно по чату на фрапсе.

Последнее редактирование:

Wa.Es

Старичок
511
7,795
ну да, ты же отыграл как запрыгнул на авто и начал его херачить.. а ты лучше поведай нам, задбшил я там хоть кого-либо? я специально остановился, когда стволы увидел, а вы начали тулить по мне.. молодцы ваще

warf777

Я люблю Машу
495
5,966
Офните срач и если есть полный фрапс, то загрузите. Пока, я доказательств не увидел каких-то.

Bleach

Пользователь
112
2,277
Вы присутствовали на территории Джанкярд бара, подошли узнать что вы тут забыли, как твоя подруга сдаёт назад и давит меня, за что была убита. Ты начал убегать в подъезд, и как ты можешь догадаться это экстренная ситуация, иначе пока бы я писал отыгровку, ты бы уже спрятался в какой-либо открытой квартире и вызвал бы полицию или достал бы оружие, поэтому было предпринято решение сначала тебя устранить, потом отыграть, что разрешено в рамках экстренной ситуации. Мы и так тебя проморгали - ты успел забежать в подъезд и почти на второй этаж. Остался бы ты на месте, может бы просто тебя похитили и оставили бы в живых, сделав тебя рабом в нашем притоне.

Последнее редактирование:

warf777

Я люблю Машу
495
5,966
Вы присутствовали на территории Джанкярд бара, подошли узнать что вы тут забыли, как твоя подруга сдаёт назад и давит меня, за что была убита. Ты начал убегать в подъезд, и как ты можешь догадаться это экстренная ситуация, иначе пока бы я писал отыгровку, ты бы уже спрятался в какой-либо открытой квартире и вызвал бы полицию или достал бы оружие, поэтому было предпринято решение сначала тебя устранить, потом отыграть, что разрешено в рамках экстренной ситуации. Мы и так тебя проморгали - ты успел забежать в подъезд и почти на второй этаж. Остался бы ты на месте, может бы просто тебя похитили и оставили бы в живых, сделав тебя рабом в нашем притоне.
Какая причина стрельбы была вообще?

warf777

Я люблю Машу
495
5,966
Нет нормальных док-в, 8 секунд видео где парня бьют и один скриншот, где парень лежит возле машины.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.