Рассмотрено ??? // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,216
4,232
Ваш никнейм: Billy_Butt
Никнейм(-ы) игрока(-ов): ???
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июн 2024
Суть жалобы: кто меня убил? я сс сделал и афк ушел с ножом в руке, я был в логове у себя
https://forum.gambit-rp.ru/threads/503299/page-4
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,216
4,232
ну че там? у меня нож был в руке когда я афк уходил, я за него ток переживаю, спецом сску делал. Кстати логово было с кодовой дверью я хз как ее открыли

kisslorod

Ветеран
Banned
968
7,888
если это произошло в брухасе (скорее всего) то я шарю что произошло.
там типы какие-то приехали оравой 15+ человек с ганами и делали рейд на брухас, убивали всех. хз мб фрака какая-та, ситуация там. я тоже попал под раздачу

ELEKTROBUS

Постоянный
167
1,091
GTA_SA_MP 17.06.2024 22_41_28.png
GTA_SA_MP 17.06.2024 22_42_32.png

Не был ты тогда в АФК. На скринах всё чётко показано, я тогда даже СС делал. Все парни, которые шотались и меня заодно захватили - уже наказаны, как и я сам. К сведению, кинул я тебя тогда только в первую стадию, а добил уже Гектор, но факт того, что ты тогда стоял в АФК ещё как оспорим.

Жалоба игрока фракции Изгоев: https://forum.gambit-rp.ru/threads/505249/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: aliceinchains

ELEKTROBUS

Постоянный
167
1,091
Да и в логове я тебя тогда не видал. Ты сидел на С около автомобиля и ждал, пока тебя убьют, либо помилуют. В твоих словах есть доля обмана.

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,216
4,232
если это произошло в брухасе (скорее всего) то я шарю что произошло.
там типы какие-то приехали оравой 15+ человек с ганами и делали рейд на брухас, убивали всех. хз мб фрака какая-та, ситуация там. я тоже попал под раздачу
нет, то что было в брухасе я не пытаюсь обжаловать, это было в 9 вечера по моему времени, в 19 по мск, мне пк выдали когда я был уже у себя в лс в 11+- вечера

ELEKTROBUS

Постоянный
167
1,091
Ну, тогда я не знаю, к чему это всё ведёт. Без логов и прочего не обойтись.

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,216
4,232
Я так понял по ошибке пк выдали мне, если так то не страшно

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275

Не был ты тогда в АФК. На скринах всё чётко показано, я тогда даже СС делал. Все парни, которые шотались и меня заодно захватили - уже наказаны, как и я сам. К сведению, кинул я тебя тогда только в первую стадию, а добил уже Гектор, но факт того, что ты тогда стоял в АФК ещё как оспорим.

Жалоба игрока фракции Изгоев: https://forum.gambit-rp.ru/threads/505249/
Мне нужна причина убийства/первой стадии + доказательства на мотивы убийства.

Второго игрока тоже сюда пни.

• Нравится
Реакции: ELEKTROBUS

amoralno

Старичок
490
12,535
Мне нужна причина убийства/первой стадии + доказательства на мотивы убийства.

Второго игрока тоже сюда пни.
Я тот самый второй, игралась ситуация, стрельба изначально была отыграна, но увы забыл про то, что нужно сопровождать добивание игрока во вторую стадию отыгровкой, просто вылетело из головы. За это наказание я получил, в виде бана в течении 10 дней.

• Нравится
Реакции: Barbosss

amoralno

Старичок
490
12,535
  • Нравится
Реакции: Barbosss

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Получил всё что мне нужно. За нарушения игроки понесли наказание в соседних жалобах, насколько я понял претензий от вас не осталось.
По поводу выдачи PK обращаться в жалобы на игровых помощников. Приятного вечера!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.