Одобрено Clyde_Cruz Eric_Avery // кингхорсмен

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makkensow

мне не все равно
Автор темы
352
2,578
Ваш никнейм: Raul_Fernendez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Clyde_Cruz Eric_Avery
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июн 2024
Суть жалобы: Clyde Cruze - отказ от игры, после того как шотнули тайзером, повалили надели наручники, как ни в чем не было прыгнул к кенту на байк и уехал
Eric_Avery - решил видимо ливнуть чтобы не потерять ган, но не успел - офф с ситы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Clyde_Cruz -

• Негативное
Реакции: SMoney

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
Если бы я решил ливнуть чтобы не потерять ган - я бы его не доставал, это раз. Во вторых я бы сделал это намного раньше.
А я подождал пока вы меня добьете и у меня появится нужная мне надпись в чате и ливнул. Нарушил? Не думаю.
Отыгрывать труп с вами дурачками не особо горел желанием.
Тем более посмотрев на видео как выглядит твоя гта уверен я бы приятных эмоций от игры с тобой не получил.

• Нравится

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
Жаль что у тебя нет фрапса с нарезкой моментов как вы в погоне за тремя мотоциклистами летаете по горкам, врезаетесь в стены и продолжаете хуярить как ни в чем не бывало.

• Нравится

Divisions

Легенда
Assistant
County Section
4,951
133,765
Eric_Avery- бан на 10 дней, за 2.2пп + 5пп.
Clyde_Cru - бан на 5 дней за 2.2пп.
Кто не согласен - пишите жалобу на мое имя, там рассмотрим, рассудим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.