Рассмотрено Miguel_Tostado и братва SAMMY LEE // голова.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

moneyman

Постоянный
Banned
341
5,015
Ну еще бы ты в сторону этого человека что-то пиздел...
Где ты учился, он уже кота ебал
да я в его сторону много чего могу сказать, братан...
насчёт ёбли котов и мышей я могу сказать только что осуждаю зоофилию, но раз уж у вас там заведено трахать зверей, то с этим я ничего не смогу поделать

МАТЬ-МОЯ-ГАНДЖА

RUSSIANWORLDTOUR
1,253
34,702
  • Нравится
Реакции: moneyman

moneyman

Постоянный
Banned
341
5,015
хотелось бы также добавить, @Sammy Lee , что ДМер в лице головы ориджинал связан с одобренной фракцией ПБ22, которая занимается багоюзом (по жалобе отлетел их игрок, который прятался в маппинге и стрелял по нам, абузя мапп, также прямо при мне в чате высвечивались 2 бана ТСа и его дружка, которые отлетели на 10 дней за багоюз)

moneyman

Постоянный
Banned
341
5,015
я правильно понимаю, что никаких оснований на убийство у вас не было?
Дружище, не верь ему. Никаких доказательств у него нет, он тебе только что это и высказал. Сейчас он пытается просто уйти от наказания ещё на сутки, дабы успеть ещё подмить и распрощаться со своей фракцией

moneyman

Постоянный
Banned
341
5,015
Ты только что признал, что доказательств у тебя нет
@Sammy Lee а как я тебе докажу, что баба мне жаловалась на то, что ее эти придурки хотели потрахать рп сексом?
а сейчас пиздишь что у тебя они есть, что является грубым нарушением правил сервера, а именно обман администрации и карается аккбаном

голова.

Ветеран
1,004
26,767
ты дал ответ головин, что на данный момент у тебя нету скринов с доказательствами) Если как таковые имеются, то скидывай их щас) Чо корову тянуть за вымя
у меня лежит не обработанный материал для СС и 3 фрапса, щас подточу углы и скину)

• Ха-ха
Реакции: moneyman

moneyman

Постоянный
Banned
341
5,015
у меня лежит не обработанный материал для СС и 3 фрапса, щас подточу углы и скину)
бля кому ты вешаешь кирилл, все мы знаем что ты просто пытаешься выиграть лишние сутки

вангую что ты щас будешь тянуть время, на все твои поки кидать отговорки "ща я занят", чем ты занят друг мой, пососанием хуёв?

голова.

Ветеран
1,004
26,767
@Sammy Lee
1.png
2.png
Сверху прикрепил первую СС после которой и начиналось развитее с данной фракцией, персонаж девушка играет у нас местного жителя и возвращаясь с работы, она нарвалась на этих "НЕДОРПЕШНИКОВ" которые решили походу опробовать функцию РП секас. После этого мы поехали к ним и уже начали выжидать.

Так же хочу немного добавить ястности в данную ситуацию, что данные игроки пишут не первый раз уже жалобы на всех, что их убивают и все дела, советую рассмотреть их фракцию по тщательнее. Особенно с такими переписками. Где они обсуждают как поедут убивать всех с читами, используют мобильный лаунчер со встроенными игровым аимом.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: rahik1

мой дом шторы

Постоянный
257
5,131
Как минимум в нашем топике от левых типов нету скринов стадий...............нашего состава...Ну типикал играл типа где нету СОсоОСо