Рассмотрено Miguel_Tostado и братва SAMMY LEE // голова.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

free300

Новичок
Автор темы
Banned
61
621
Ваш никнейм: Lamar_Mattheus
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Miguel_Tostado и братва
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июн 2024
Суть жалобы: ну че сидим худим приезжают латишки с карабинами и шотают за якобы "покушение" которого ебать не было:)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: !

• Нравится
Реакции: moneyman

голова.

Ветеран
1,004
26,767
нахуй надо, потом посмотрю, у меня 24ч есть, щас постреляю еще и можно закинуть

• Ха-ха

голова.

Ветеран
1,004
26,767
@Sammy Lee а как я тебе докажу, что баба мне жаловалась на то, что ее эти придурки хотели потрахать рп сексом?

rahik1

#ТЕКСТ
860
21,766
кирюшка, ты скажи че за баба то) Сидит бля выдуманную историю придумал, у тя там маразм какой то)?

• Нравится

rahik1

#ТЕКСТ
860
21,766
если ты про вчерашнюю поездку, то телочку даже пальцем не тронули) Наоборот ее защитник открыл огонь в тех драке)

• Нравится

moneyman

Постоянный
Banned
341
5,015
если ты про вчерашнюю поездку, то телочку даже пальцем не тронули) Наоборот ее защитник открыл огонь в тех драке)
К тому же та ситуация пошла в откат, т.к. меня подняли, жалоба на них написана уже. И "святый" лик голова риджинал (форумный тролль и дмер) вообще никак не относится к фракции крипс

moneyman

Постоянный
Banned
341
5,015
@Sammy Lee а как я тебе докажу, что баба мне жаловалась на то, что ее эти придурки хотели потрахать рп сексом?
никак уж, бедненький((( ведь ее никто не избивал и тебе она не жаловалась))

придётся получать айбан за ДМ, сладенький, как бы тебе это не хотелось, надо было головушкой-то думать, наверное, перед тем как идти ДМить за ООС обиды

да и даже если бы её хотели выебать и потом бы тебе она пожаловалась, тебе никакого права идти расстреливать за ТАКУЮ ХУЙНЮ 5 ЧЕЛОВЕК не даёт, учитывая то, что ты тс заявочной фракции, в которой ты даже ни одной СС не выложил