- 1,398
- 20,186
Никнейм модератора: Kelvin_Williams, Batthed_Casper
Суть жалобы: В тихий пустынный городок Форт-Карсон внезапно, прямиком из Аризоны, прибыл преступник, по прозвищу Эль Ашотас, бесчинствовал до той поры, пока его не застрелили в пистолетной дуэли.
Если откинуть рофлы, объясняю вкратце. Стоял у банкомата, снимал деньги, на горизонте появилась два чувака, которые начали до меня доёбываться, ломать мне машину. Я вышел, с целью наказать подлеца, как это обычно бывает, он достал свой ствол и начал в меня целить, захотев ограбить. Когда ограбил, он побежал доёбываться уже до другого чувака, он он не был терпилой и у него при себе был ствол, поэтому он достаточно быстро расправился с негодяями, что вполне справедливо. Второй, который Батхед, просто забавный ашот. Но его стоит откинуть лишь из-за имени, потому что отыгрывать прототипы персонажей - запрещено, а от в своём пэйме написал про то, что у него есть брат Бивис. Если админ зумер и не знает, что это такое, то к ознакомлению.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=W5Of3i6-dvI
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июн 2024