Одобрено Kelvin_Williams, Batthed_Casper // dopamin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,398
20,186

Никнейм модератора: Kelvin_Williams, Batthed_Casper
Суть жалобы: В тихий пустынный городок Форт-Карсон внезапно, прямиком из Аризоны, прибыл преступник, по прозвищу Эль Ашотас, бесчинствовал до той поры, пока его не застрелили в пистолетной дуэли.
Если откинуть рофлы, объясняю вкратце. Стоял у банкомата, снимал деньги, на горизонте появилась два чувака, которые начали до меня доёбываться, ломать мне машину. Я вышел, с целью наказать подлеца, как это обычно бывает, он достал свой ствол и начал в меня целить, захотев ограбить. Когда ограбил, он побежал доёбываться уже до другого чувака, он он не был терпилой и у него при себе был ствол, поэтому он достаточно быстро расправился с негодяями, что вполне справедливо. Второй, который Батхед, просто забавный ашот. Но его стоит откинуть лишь из-за имени, потому что отыгрывать прототипы персонажей - запрещено, а от в своём пэйме написал про то, что у него есть брат Бивис. Если админ зумер и не знает, что это такое, то к ознакомлению.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=W5Of3i6-dvI
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июн 2024

Marlow

Backtalker 💬 | Community Support
Moderator
2,790
13,986
Перенёс в жалобы на обычных игроков.

1,026
2,372
Конечно не являюсь игроком ситы, но если в тебя направляют пушку - ты высказываешь это. Надеюсь админы заметят

Вложения

• изображение_2024-06-17_174013883.png
    изображение_2024-06-17_174013883.png
    219.6 KB · Просмотры: 0

dopamin

допамин
Faction Leader
602
2,774
рассмотрел,

согласен с тем, что имя ЖОПОГОЛОВЫЙ действительно странно звучит.

Batthed_Casper джаил до смены ника.

dopamin

допамин
Faction Leader
602
2,774
Kelvin_Williams бан 5 дней в соответствии с 2.3пп — пистолет в обычной потасовке был лишним и эскалировал нарушение от другого игрока.

Cosmo_Klux бан 5 дней в соответствии с 28пп. багоюзить для получения преимущества в стрельбе запрещено правилами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.