Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/504397/page-2 - Black P Stones // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
413
3,220
Читай выше, то что у тебя там не задалось с аутами, тебя там ножами местные жители порезали за доёбы или угрозы, то это совсем другая ситуация, мы сейчас рассматриваем данную ситуацию, и нарушения в данной ситуации, не спрыгивай вообще с темы, не сьезжай на старые рассмотренные уже ситуации
ты тупой чтоли? тебе приводят причины для шота, а ты говоришь что мы сьезжаем с темы, ты хуйню то не неси.

1,863
29,188
мне похуй это ваши игроки вы можете приехать за них мстить. да ваще окей не будем брать эту причину, я выше тебе написал, вы тегаете, хуярите вклауде что выебите ну говоря грубо убьете. вот тебе еще причина ебать . вы на своей же сс нашего пацана грабите

1718570842564.png
1718570904987.png

SkrappKilla

Легенда
1,562
42,431
ты тупой чтоли? тебе приводят причины для шота, а ты говоришь что мы сьезжаем с темы, ты хуйню то не неси.
Алёёё читай выше, мы дерёмся, раз уже на то пошло мы дрались, причин для открытия пальбы ноль, можно было закончить дракой разойтись и продолжать гейм, а там уже или вы нас бы забили за диссили забулили, или мы вас.

1,863
29,188
ты тупой нахуй или че твой аутсайдер меня и других кастетом толи ножом ранил ЭТО для тебя тупого осла причина для стрельба

• Ха-ха
Реакции: SkrappKilla