Отклонено Alonso_Olavarria // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

сильный игрок

Постоянный
Автор темы
233
1,069
Ваш никнейм: Anthony_Gallego_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alnso Olavarria
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июн 2024
Суть жалобы: Alnso Olavarria вытаскивает нож, бьёт парню в печень. Перебил всех нас, просто гений + когда я только, встал с другой ситы он обратно положил меня в стадию, отличный фан геймер, умеет портить игры, а когда сам получает пиздюлей достает ножики и пиздит, нас.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/gallery/WdhBr8G

• Плачу
Реакции: moneyman

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Мы все еще лежим, так что можете быстренько зглянуть?
к сожалению не могу дать ответ сразу же. подождём до завтрашнего дня ответа от второй стороны.
по скринам не очень понял из-за чего он тебя в первый раз в стадию положил, либо расскажи, либо скрины приложи вашего диалога в айси

сильный игрок

Постоянный
Автор темы
233
1,069
к сожалению не могу дать ответ сразу же. подождём до завтрашнего дня ответа от второй стороны.
по скринам не очень понял из-за чего он тебя в первый раз в стадию положил, либо расскажи, либо скрины приложи вашего диалога в айси
чувак, ты че думаешь, мы его втроем прижали он достает нож и режет нас в КАЧЕСТВЕ САМООБОРОНЫ

сильный игрок

Постоянный
Автор темы
233
1,069
мне кажеться, его перс точно не способен переложить 3 взрослых латиносов ножом, по среди улицы когда мы его только за кофту схватили

сильный игрок

Постоянный
Автор темы
233
1,069
Прикинь, тебя мужик взрослый хватает за кофту, ты достаешь нож и режешь его по средине улицы, это же бред

сильный игрок

Постоянный
Автор темы
233
1,069
Мы играли, вообще другую игру, это тип подбежал и пнул меня просто так и уехал на своем велике, мы поехали ему мстить, хватаю его за кофту, он достает нож и начинает меня резать

сильный игрок

Постоянный
Автор темы
233
1,069
Мы играли, вообще другую игру, это тип подбежал и пнул меня просто так и уехал на своем велике, мы поехали ему мстить, хватаю его за кофту, он достает нож и начинает меня резать
https://postimg.cc/FfWbYLVF
вот сита где мы разбираемся по ОСС, его даже нету рядом

moneyman

Постоянный
Banned
341
5,015
убил я вас за нападение на меня одного втроём. ни о каком 2.3 не могло быть и речи, не понимаю чё вы нюни на форуме разводите, когда вас фангеймеров режут

• Плачу
Реакции: сильный игрок

moneyman

Постоянный
Banned
341
5,015
Прикинь, тебя мужик взрослый хватает за кофту, ты достаешь нож и режешь его по средине улицы, это же бред
как бы тебе не было обидно, но когда на меня напало трое парней, хватают за кофту явно с намерениями убить я могу вам сделать предупредительный выстрел или пригрозить оружием, но пистолета у меня не было, был только нож, я ножом и порезал вас, хуй знает, вдруг бы вы пока я нож достал и угрожал достали бы пистолеты и постреляли уже меня

• Плачу

moneyman

Постоянный
Banned
341
5,015
и не ври, не играли вы другую ситу. Эта ситуация ко мне также относилась, к сожалению, не скринил, но тогда я избил тебя, кинув кстати отыгровку первым, что начал драку, потом там лежало трое типов, я возвращаюсь а тебя уже кто-то спасает, чтобы ты меня не выдал я тебе и ебанул по голове

• Плачу

сильный игрок

Постоянный
Автор темы
233
1,069
убил я вас за нападение на меня одного втроём. ни о каком 2.3 не могло быть и речи, не понимаю чё вы нюни на форуме разводите, когда вас фангеймеров режут
нас фангеймеров, бро играет с бубтоном пиздит с нюньскими отыгровками и отказываеться играть нормальный гейм
сам признался что напали втроём на одного
Посмотреть вложение 3762073
мы угрожали твоей жизни? Мы тебя ударили, достали нож ган или что-то типо того?
тем более ты мог просто ударить одного,а не резать каждого
как бы тебе не было обидно, но когда на меня напало трое парней, хватают за кофту явно с намерениями убить я могу вам сделать предупредительный выстрел или пригрозить оружием, но пистолета у меня не было, был только нож, я ножом и порезал вас, хуй знает, вдруг бы вы пока я нож достал и угрожал достали бы пистолеты и постреляли уже меня
у нас нету весомой причины стрелять тебя, мы просто хотели пообщаться с тобой и попробывать закинуть тебя в нашу компашку
и не ври, не играли вы другую ситу. Эта ситуация ко мне также относилась, к сожалению, не скринил, но тогда я избил тебя, кинув кстати отыгровку первым, что начал драку, потом там лежало трое типов, я возвращаюсь а тебя уже кто-то спасает, чтобы ты меня не выдал я тебе и ебанул по голове
это уже мородерство или обман, т.к я не помню тебя на сите

• Ха-ха

moneyman

Постоянный
Banned
341
5,015
нас фангеймеров, бро играет с бубтоном пиздит с нюньскими отыгровками и отказываеться играть нормальный гейм

у нас нету весомой причины стрелять тебя, мы просто хотели пообщаться с тобой и попробывать закинуть тебя в нашу компашку

закинуть в компашку? бро ты вообще ебанутый или чё? ты щас с пальца высасываешь причины лишь бы меня забанили и тебе вернули твой кастет, кстати, хотелось бы сказать, что пока я резал твоих дружков, ты в этот момент вставлял в активный слот кастет, за что я тебя в принципе и порешал. К тому же, если ты скажешь что у меня нет доказательств - я тебе скажу что кастет невозможно скроллить, ты априори был вооружён холодным оружием, за что и получил пизды, а щас на форум идёшь, кто из нас плачет-то ещё?))

moneyman

Постоянный
Banned
341
5,015

подходит ко мне чел со словами "ЭУ БЛЯ ТЫ ЧЁ НАХУЙ?! *хватает парня за шкирку*". Ебать, ну сразу понятно - вы же просто пообщаться хотели. Сука ну ты гений бля я ебал, я твоего персонажа избил, ограбил, после СНОВА ИЗБИЛ БЛЯТЬ АХАХАХАХАХХА, А ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО В КОМПАШКУ ЗАКИНУТЬ ХОЧЕШЬ ПОСЛЕ ТАКОГО???? ААХАХАХАХАХХААХАХАХА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА

сильный игрок

Постоянный
Автор темы
233
1,069
закинуть в компашку? бро ты вообще ебанутый или чё? ты щас с пальца высасываешь причины лишь бы меня забанили и тебе вернули твой кастет, кстати, хотелось бы сказать, что пока я резал твоих дружков, ты в этот момент вставлял в активный слот кастет, за что я тебя в принципе и порешал. К тому же, если ты скажешь что у меня нет доказательств - я тебе скажу что кастет невозможно скроллить, ты априори был вооружён холодным оружием, за что и получил пизды, а щас на форум идёшь, кто из нас плачет-то ещё?))
ну, блядь чувак да ты крутой, на твоих друзей нападают, а у тебя есть кастет под рукой ты бы им не воспользовался?

сильный игрок

Постоянный
Автор темы
233
1,069
подходит ко мне чел со словами "ЭУ БЛЯ ТЫ ЧЁ НАХУЙ?! *хватает парня за шкирку*". Ебать, ну сразу понятно - вы же просто пообщаться хотели. Сука ну ты гений бля я ебал, я твоего персонажа избил, ограбил, после СНОВА ИЗБИЛ БЛЯТЬ АХАХАХАХАХХА, А ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО В КОМПАШКУ ЗАКИНУТЬ ХОЧЕШЬ ПОСЛЕ ТАКОГО???? ААХАХАХАХАХХААХАХАХА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА
"СУКА" - было сказано, ебланитос который выхватит баллы, я жду вердикта админа

moneyman

Постоянный
Banned
341
5,015
ну, блядь чувак да ты крутой, на твоих друзей нападают, а у тебя есть кастет под рукой ты бы им не воспользовался?
причём тут это, я тебе говорю вас было трое, и ты сам в этом признался, в чём претензии я не пойму?)) ну жди вердикта отклонено бля, чё ты ещё хочешь увидеть я не ебу

mefabylz

Постоянный
192
3,690
в общем, закрываю из-за недостаточности доказательств, ибо на этих скринах я ничего не понял. если вдруг ТС не согласен с моим вердиктом, то можешь обжаловать его.
архив.

• Нравится