Рассмотрено Buba_Sepez, Quann_Knott, Jamal_Abshire, Jone_Hernandez // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

прост чел

Пользователь
Автор темы
83
110
Ваш никнейм: Kenny_McGrath
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Buba_Sepez, Quann_Knott, Jamal_Abshire, Jone_Hernandez
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июн 2024
Суть жалобы: 3 дурачка решили грабануть меня, начали догонять меня, но всё в бестолку, после чего 1 из них даже БХопить начал, но не догнал( .Я успешно съебался, но шутеркам этого мало, они уселись в мою же таксишку, потом что ну зачем РП угоны делать, тачка заведена значит можна стриляяяять ааа абажаю стриляца миня в школи унижают зато на гомбит ир пэ я крутой краймир!!!эта жи так интирисна!!! ви ни панимаити, ааа, абажаю шотать блин так крутааа в 2024 гетта играть госпади я такой оригинальный пацан!!! затем начали меня шотать, прошу обратить внимание - в 100 метрах от ПОЛИЦЕЙСКОГО участка. Никаких отыгровок на стрельбу разумеется не было.

Стартер крайм ситы: Buba_Sepez, горе-шутерок : Quann_Knott
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Плачу
Реакции: rednekk

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
@Bebrusov 12 часов на объяснение ситуации, скриншот отыгровки и доказательства мотивов убийства.

Гудка Бэ

Ветеран
Banned
603
1,604
Ваш никнейм: Kenny_McGrath
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Buba_Sepez, Quann_Knott, Jamal_Abshire, Jone_Hernandez
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июн 2024
Суть жалобы: 3 дурачка решили грабануть меня, начали догонять меня, но всё в бестолку, после чего 1 из них даже БХопить начал, но не догнал( .Я успешно съебался, но шутеркам этого мало, они уселись в мою же таксишку, потом что ну зачем РП угоны делать, тачка заведена значит можна стриляяяять ааа абажаю стриляца миня в школи унижают зато на гомбит ир пэ я крутой краймир!!!эта жи так интирисна!!! ви ни панимаити, ааа, абажаю шотать блин так крутааа в 2024 гетта играть госпади я такой оригинальный пацан!!! затем начали меня шотать, прошу обратить внимание - в 100 метрах от ПОЛИЦЕЙСКОГО участка. Никаких отыгровок на стрельбу разумеется не было.

Стартер крайм ситы: Buba_Sepez, горе-шутерок : Quann_Knott
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дак это экстренная сита, плюс на тебя до этого целились друг

Гудка Бэ

Ветеран
Banned
603
1,604
Мы целились в парня на 10 бутылках и он 2 раза тупо уезжал, затем мы за ним поехали. Как итог авария и его убийство.

прост чел

Пользователь
Автор темы
83
110
Мы целились в парня на 10 бутылках и он 2 раза тупо уезжал, затем мы за ним поехали. Как итог авария и его убийство.
Поехали на моей таксишке, отследив меня по ВХ или чё? Ты сел в мою же тачку, гениус XD, когда Я тупо сидел с хелпером базарил и просил мне ТПнуть машину. И вот тогда уже явилась ваша пиздобратия в 4 ебала)))

Гудка Бэ

Ветеран
Banned
603
1,604
Поехали на моей таксишке, отследив меня по ВХ или чё? Ты сел в мою же тачку, гениус XD, когда Я тупо сидел с хелпером базарил и просил мне ТПнуть машину. И вот тогда уже явилась ваша пиздобратия в 4 ебала)))
По вх? XDDD ты все время был в поле нашей видимости, мы тупо за тобой гнались.

Гудка Бэ

Ветеран
Banned
603
1,604
Ты базар фильтруй, я тут с зеленым объясняться долго не буду. 2 раза приехал на бутылку, получил стволом в лицо и уезжал как ни в чем не бывало.

прост чел

Пользователь
Автор темы
83
110
Ты базар фильтруй, я тут с зеленым объясняться долго не буду. 2 раза приехал на бутылку, получил стволом в лицо и уезжал как ни в чем не бывало.
Так прикрепи док-ва, чё ты мямлишь то на форуме? Прикрепи отыгровки, фрапс, как ты отыграл что достал ган, а не то что ты пукалкой потыкал, когда Я уже назад сдавал)))

Гудка Бэ

Ветеран
Banned
603
1,604
За долбаеба я тебя считаю чудик, администрация я сейчас иду гулять. На скриншотах не полная ситуация, игрок пытаться строить из себя невинного.

прост чел

Пользователь
Автор темы
83
110
За долбаеба я тебя считаю чудик, администрация я сейчас иду гулять. На скриншотах не полная ситуация, игрок пытаться строить из себя невинного.
Ааа ну раз ты так написало ну всё закрыто архив одобренно, извини! Думал скрины то над прикладывать. В следующий раз так и буду делать. Подыши воздухом самперюк, те полезно будет

Гудка Бэ

Ветеран
Banned
603
1,604
Ааа ну раз ты так написало ну всё закрыто архив одобренно, извини! Думал скрины то над прикладывать. В следующий раз так и буду делать. Подыши воздухом самперюк, те полезно будет
Ну да, это же я начал срач на форуме, я же оскорбляю людей из-за пиксилей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.