Одобрено Liam_Onfroy // владик

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

54TVR armyashkaa

Ветеран
Автор темы
677
7,611
Ваш никнейм: Orlando_Wright
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Liam_Onfroy
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июн 2024
Суть жалобы: решил ограбить типа что лежал в 1 стадии, тот решил не отыгрывать ограбления,.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

54TVR armyashkaa

Ветеран
Автор темы
677
7,611
кто тебе сказал что это мой кент? я на этом персе ни с кем не держу общения, он можно сказать новый, я че знаю что это за типы? да и какое это отношение имеет?

Avar

Ветеран
Banned
730
2,914
кто тебе сказал что это мой кент? я на этом персе ни с кем не держу общения, он можно сказать новый, я че знаю что это за типы? да и какое это отношение имеет?
получается ты никак не причастен к сите? но при этом подбегаешь к типу и шманаешь его? Это разве не лутерство?

владик 🌙

Ветеран
736
24,441
На ситуацию про шоты написана не одна жалоба, будем разбираться. Что могу сказать по этой жалобе, Liam_Onfroy профилактические 5 дней бана по 5 правилу.