Рассмотрено Mask_371846 // электрик

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

January.

Постоянный
Автор темы
218
459
Ваш никнейм: Rockwell_Moore
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_371846
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июн 2024
Суть жалобы: Значит произошла у нас с ним игра у центрального отеля в СФ, попытался он по айси меня наебать и спиздить мой автомобиль, но мой персонаж по айси тоже не пальцем деланный и не повелся на эту хрень. Потом же он разбивает стекло моему автомобилю и мой персонаж поехал за ним дабы разъяснить все это. Потом я его останавливаю и у нас начинается игра, мой персонаж садится ему на живот и потом он отыгрывает мол "Достает пистолет ИЗ ЗА ПАЗУХИ и стреляет в парня", вопрос: как он достал пистолет из за пазухи когда я сидел у него на животе? ОН ДАЖЕ НЕ ДАЛ МНЕ ВОЗМОЖНОСТИ ОТЫГРАТЬ КАК Я ЕМУ СОПРОТИВЛЯЮСЬ! На скринах показана вся последовательность игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/F1NLKme

Fqdtooo

Постоянный
155
503
Доброго времени суток маленьким шалунишкам. Ситуация разворачивается так что я играя за своего персонажа отморозка, нациста замечаю в центре прилизанного афро на дорогой машинке, начиная с ним взаимодействие, дабы войти в доверие и в моменте "ударить ножом в спину". Человек изначально испугался игры, слабо взаимодействовал, от части избегая её.
Понимая что с него нечего взять, разбиваю боковое зеркало и уезжаю.

Это тело на супер гт 2024 года фулл обвесы, стейдж 10, начинает за мной преследование, начинает таранить автомобилем мой квадроцикл, создавая критическую угрозу жизни, вжимает меня к зданию. Я отыгрываю последствия, переворачиваюсь на спину из за чего пистолет достать нету никаких проблем, человек же не боясь последствий начинает прилюдное избиение молодого паренька, фактически убивая меня, из за чего я делаю два выстрела в торс парня, НЕ ДОБИВАЯ ВО 2, кидаю калве и жду копов. Отползаю в сторону, а парень оффнулся

вася бузулуцкий

Deputy Head of Factions
841
5,536
Доброго времени суток маленьким шалунишкам. Ситуация разворачивается так что я играя за своего персонажа отморозка, нациста замечаю в центре прилизанного афро на дорогой машинке, начиная с ним взаимодействие, дабы войти в доверие и в моменте "ударить ножом в спину". Человек изначально испугался игры, слабо взаимодействовал, от части избегая её.

Это тело на супер гт 2024 года фулл обвесы, стейдж 10, начинает за мной преследование, начинает таранить автомобилем мой квадроцикл, создавая критическую угрозу жизни, вжимает меня к зданию. Я отыгрываю последствия, переворачиваюсь на спину из за чего пистолет достать нету никаких проблем, человек же не боясь последствий начинает прилюдное избиение молодого паренька, фактически убивая меня, из за чего я делаю два выстрела в торс парня, НЕ ДОБИВАЯ ВО 2, кидаю калве и жду копов. Отползаю в сторону, а парень оффнулся
у тебя есть доказательства того, что он действительно тебя таранил?

January.

Постоянный
Автор темы
218
459

Не добиваешь во вторую, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.