Рассмотрено Miyu_Aoki, Nina_Shteiner // dopamin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cap_one

Новичок
Автор темы
14
8
Ваш никнейм: Stewart_Capone, Carli_Capone
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Miyu_Aoki, Nina_Shteiner
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июн 2024
Суть жалобы: Начинается всё с похищения, мы привозим Miyu_Aoki в багажнике в какую-то ферму, камер там если что нету, и по дороге к ней так же их не было замечено. Звоним насчёт выкупа, требуем денег. На что нам кидают ответку, якобы встреча будет и всё передадим наличкой. Мы отказались, предложили ему сначало приезд на нашу геолокацию, на что уже он не дал никакого ответа. Далее просили выкуп на банк счёт. Они начали тянуть время, Мию вышла с игры, якобы её крашнуло. Зашла через относительно долгий срок, далее начала тянуть ситу, что она что он, перевода не последовало, он искал отговорки о том что такая большая сумма не примется банкоматом (200к по нашей договоренности изначально). Проходит время, приезжает некая Нина Штейнер, изначально посмеялся с ситуации потому что посчитал это всё случайностью, типо нашёлся ещё один заложник, и это какая-то бабушка, что приехала проверить свой фермерский досуг, я отыграл в свою очередь что это потенциально владелец фермы, она не отыграв никакого испуга, паники, что на ферме проходит похищение, встаёт так же к стене к Мию, ну потому что уже мы её взяли в заложники, реагировала спокойно, далее я провожу обыск её, забираю деньги (которые она не отдала) и она просто выходит с игры и не является до конца ситы. В это время Мию так же особо ничего не пишет, а по ту сторону трубки в основном тишина, и он был на связи всё время, и позвонить копам не мог никак, или хотя бы должны были быть какие-то отыгровки по этому поводу. Приезжает целая куча полицейских и затем СВАТ, при чём через густой лес, кудой мы не ехали, а Нина как раз выезжала именно оттуда, дальше ещё одна машина, что реально не понятно откуда и кто о нас рассказал, Мию тоже якобы удивилась, хотя я уверен, все прекрасно сама знала. Ведь больше никто рядом не присутствовал, я конечно писал в оос, так как ситуация была очень странной, спрашивал откуда они узнали о нас, ведь так просто собрать такое количество невозможно, я считаю, что это игра в свою сторону, специально тянут время ситы, не отдавая никаких денег, хотя уже были согласны на выкуп и ИНИЦИАТИВА выкупа была от самой Мии, она дала номер его, сказав что всё будет. Ситу доиграть мы решились даже после этого, я навёл ствол на голову Мию и оттянул к автомобилю, откуда приставил его к её голове, сказав что убью если не выслушают нас. В ответ они без отыгровок (даже если экстр сита, я не был готов стрелять в неё, ведь задача была получить выкуп и зеленый коридор), магическим образом стреляют мне четко в голову и убивают, спасая её как настоящие супер герои, при том что я отыгрывал, что приставил к её голове пушку, и по факту её тело меня полностью покрыло, но как так попасть точно в голову, понятия не имею, на фрапсе все будет видно. Я считаю, что Мию и Нина Штейнер совершили махинацию, передав наши IC данные насчёт местоположения и заложника, после чего уже по ООС информации от неё приехали копы, и скорее всего среди этих копов был тот, кто кому всё это пришло. Мию часто выходила в афк, я уверен что она писала всё это кому-то, это могло происходить через телефон так же ну или /pm. Где все улики, для этого должны быть СС или от копов, или от человека который смог найти наше местоположение. Ведь где обьяснение тому что к нам завалились 6 загруженых машин, зная все до мелочей, а? Жду вердикта от следящего администратора и надеюсь на его отзывчивость, просьба всё прочитать тщательно и разобраться со всей ситуацией. А так же пробить Нину Штейнер и посмотреть её аккаунты и аккаунты Мию, и по возможности посмотреть её логи, я уверен там были разговоры в /pm с кем-то, я думаю они связаны между собой, так же если вдруг мне и Карли Капоне снимут ЦК, то вернуть ствол назад, по возможности, так как потерял его во время смерти, и выплату за похищение которую был должен человек, которому звонили мы по поводу выкупа (если конечно так можно), потому что я считаю что всё это спланировано, копы не супер герои чтобы так легко находить жертв, должен быть какой-то сигнал, во время похищения если что, рядом не было совсем никого, это было в переулке без камер. Кстати, пробил я её на форуме, она такое проводила и ранее, что может доказать, что она не впервые пытается стянуть всю ситуацию в свою пользу, вот ссылка: https://forum.gambit-rp.ru/threads/499261/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: sanitarnaya

dopamin

допамин
Faction Leader
602
2,774
прямых доказательств на игру по ооц со стороны Miyu_Aoki нет, как и со стороны Нины, домыслы есть, согласен, но выдать наказание я не могу.

ситуация в откат т.к. один из участников в бане.
ЦК будет снято.

ганы восстановить через тех. раздел ссылаясь на мое сообщение здесь.

dopamin

допамин
Faction Leader
602
2,774
учитывая вышесказанное, я согласен, что там была игра по ООЦ, но для выдачи наказания нет доказательств.

ввиду этого принято такое решение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.