Отклонено Тюремная Банда ( не знаю какая) - Charlez Burnett // мой дом лес

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

toorennoo

Пользователь
Автор темы
115
188
Ваш никнейм: Gust Roberts
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Charlez Burnett
Фракция нарушителя: Тюремная Банда ( не знаю какая)
Суть жалобы: Часть первая.

Всё началось с того, что мы начали играть распорядок в тюрьме. По распорядку - во время душа у нас обыск в камерах, но душа не было, так как двое заключённых - подрались. Мы начали играть обыск, и когда дошла очередь до данного многоуважаемого - он начал отыгрывать хрень. Сначала он отыграл что его заточка в другой камере, потом он отыграл что его заточка в другой камере, и на вопрос — "Могли ли помощники найти заточку", он отвечает, цитирую — "Нет, поскольку цвет мыльной пасты схож с бетоном, чтобы её найти пришлось бы пилить пол, чем-то острым".

Часть вторая.

После всего этого, мы позвали админа KingHorsMan, который и был свидетелем данной ситуации. Парень утверждал что у него нет никакого топика, то-есть процесса мурования, создания и сбыта, в том числе и цели хранения данной заточки у этого парня — нет. Когда же ему сказали что существует правило, которое обязывает на топик - он ответил что не должен писать топик, и может обойтись одной отыгровкой.

Часть третья. Финал.

В итоге, уважаемый и его группа сделала бунт, кинула в нас коктель молотова, и устроили бунт. Это вы можете увидеть из фрапса СЕБ ЛССД, из слов наших стажёров, и на крайне - из логов.

Вывод.

1. Нарушение пункта правил:
1.1. Пункт 16 правил общего положения — Игра в свою пользу.
1.2. Пункт 33.1. правил игры с SADCR (MCJ) — Контрабанда/Изготовление заточек.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/MnkB1r9
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июн 2024

• Ха-ха
  • Нейтрален
Реакции: wh1skey и southbread

southbread

Постоянный
Banned
286
5,293
Разьебу в пух и прах твою жалобу по порядку игрок садка который походу первый день там играет и на разобрался вообще, что такое тюрьма. Ты игрок садка который знает лишь, что такое расовая война типо аааа ээээ чОрние вают с белими мекс секс. Я для того, что бы играть в садке посмотрел множества фильмов, документалок и видосов про жизнь. Те фильмы которые сравнимы с тюрьмой Сан Андреаса это (выстрел в пустоту и видос из канала нешинол географик), ты очень слабый игрок брат.

1. -
он начал отыгрывать хрень. Сначала он отыграл что его заточка в другой камере, потом он отыграл что его заточка в другой камере, и на вопрос — "Могли ли помощники найти заточку", он отвечает, цитирую — "Нет, поскольку цвет мыльной пасты схож с бетоном, чтобы её найти пришлось бы пилить пол, чем-то острым".
Да, моя заточка в другой камере. Поскольку я заплатил белой машине за свою защиту, а именно защищал меня Крюгер который держит масть в этой тюрьме и я перевёлся в момент к нему в камеру, а старые вещи в том числе и нелегал я оставил в своей камере. Можете на моих ссках увидеть плату за защиту. Базару еба я заплатил, меня защищают. Дальше то чё? Начинается обыск базар, играю. Вы же начинаете оос срачь по типу -"аааааааа как он мог раздолбить бетон!!! Бетон это же не подающее вещество к воздействию нажааа!!!" Обьясню для тебя как же можно раздолбить бетон в порошок, когда ЗЕК затачивает заточку, он долбит этот бетон итак и сяк. А после уже как зек закончил делать заточку, он ищет место, что бы спрятать эту заточку. Под шконку - палево, сливной бачок - палево. Есть один вариант как незаметно спрятать заточку, этой же заточкой копаешь подкоп около шконки в земле, закидываешь туда заточку паралельно обмотав её скотчем или завернув в Целлофановый пакет, закинул, а потом заливаешь туда мыльную пасту. И мыльная паста почти не отличается ничем от бетона. Заливаешь её и ждёшь пока та застынет, и всё не отличишь еба.

Opera Снимок_2024-06-15_014518_yandex.ru.pngOpera Снимок_2024-06-15_014456_yandex.ru.png

Твой же кент играет полную хуйню. Как он проводит там еба пальчиками своими магическими и находит склийское вещество, да, очень склийское, вы походу никогда не видели мыльную пасту в живую. К слову заточку я вам передал поскольку с неопытными игроками гейма быть толкового не может.

Часть вторая.
После всего этого, мы позвали админа KingHorsMan, который и был свидетелем данной ситуации. Парень утверждал что у него нет никакого топика, то-есть процесса мурования, создания и сбыта, в том числе и цели хранения данной заточки у этого парня — нет. Когда же ему сказали что существует правило, которое обязывает на топик - он ответил что не должен писать топик, и может обойтись одной отыгровкой.

2. Ты пишешь, что существует правило, покажи мне блять это правило. Я зашёл на гамбит играть и получать удовольствие, а не строчить в одиночку /me как я там изготавливаю мыльную пасту, я просто отыграл, что заныкал. Какой нахуй топик я должен писать на это? Целую ролевую ситуацию я должен писать и отсылать лично тебе? Не обязан.

Часть третья. Финал.
В итоге, уважаемый и его группа сделала бунт, кинула в нас коктель молотова, и устроили бунт. Это вы можете увидеть из фрапса СЕБ ЛССД, из слов наших стажёров, и на крайне - из логов.

Не моя группа, это другие парни которые играли до меня, уже видно, что ты не разбираешься с кем ты играешь.
И я молик не кидал, можете глянуть в логах.

Заточку я тебе после игры отдал и пошёл на ваши уступки, в чём траблы?

Вывод -

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: The Honored One

southbread

Постоянный
Banned
286
5,293
вот правило касаемо заточки
тут ваще про изготовление пишется
Для изготовления заточек требуется СС, где показано как вы ее изготовили. Сама СС должна быть на форуме и одобрена администрацией, после этого она имеет Ролевое значение.
Внутренняя/Внешняя контрабанда действует, после того как вы выложили СС на форум, где четко видно взаимодействие игрока с предметом. В случае отсутствия СС на форуме, Администратор в праве выдать вам наказания за нрп инвентарь.
Любая нонРП передача через забор/перекидывание карается БАНом/ВАРНом.

southbread

Постоянный
Banned
286
5,293
у тебя ещё доёб был про салинас вэлли. Так, что мой ролик который я тебе скинул это как раз таки тюрьма калифорнии.
Opera Снимок_2024-06-15_021958_yandex.ru.png

мой дом лес

Hasan Bratva forever
355
5,088
Ваш никнейм: Gust Roberts
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Charlez Burnett
Фракция нарушителя: Тюремная Банда ( не знаю какая)
Суть жалобы: Часть первая.

Всё началось с того, что мы начали играть распорядок в тюрьме. По распорядку - во время душа у нас обыск в камерах, но душа не было, так как двое заключённых - подрались. Мы начали играть обыск, и когда дошла очередь до данного многоуважаемого - он начал отыгрывать хрень. Сначала он отыграл что его заточка в другой камере, потом он отыграл что его заточка в другой камере, и на вопрос — "Могли ли помощники найти заточку", он отвечает, цитирую — "Нет, поскольку цвет мыльной пасты схож с бетоном, чтобы её найти пришлось бы пилить пол, чем-то острым".

Часть вторая.

Часть третья. Финал.

Вывод.

1. Нарушение пункта правил:
1.1. Пункт 16 правил общего положения — Игра в свою пользу.
1.2. Пункт 33.1. правил игры с SADCR (MCJ) — Контрабанда/Изготовление заточек.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 15 Июн 2024
считаю что правило про изготовление заточек тут не к месту. мало-ли он купил эту заточку?

мой дом лес

Hasan Bratva forever
355
5,088
На то, чтобы спрятать заточку - СС не требуется. Нигде в правилах этого не прописано.

мой дом лес

Hasan Bratva forever
355
5,088
Довольно спорная ситуация, в которой сложно разобраться. С одной стороны, если заключённый играл что заточка спрятана изначально - это не является игрой в свою пользу, с другой - может, если Чарльз реально отыграл в свою пользу. Правила, которая обязывает делать СС для того, что-бы спрятать заточку/изготовить материалы нету.
Моим решением будет архив жалобы, ведь @southbread сверху всё расписал, хоть и не в очень деловом стиле.

Закрыто, отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.