Рассмотрено Robert_Cooper_Jr // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jezzee

Новичок
Автор темы
37
273
Ваш никнейм: Frenk_Motz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Robert_Cooper_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июн 2024
Суть жалобы: Я хотел с помощью коктейля ограбить чела. Я пишу в /do что там эфекты что у него там тошнота и короче все такое.. Тут же я предлагаю проспаться ему ну и ограбить его. Он сначало убежал, потом прибежал потом че то походил я написал что он должен отыграть это все и он отыгрывает что типо много всего пил и ему вообще пофиг. Для меня это игра в свою пользу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

• Нравится
Реакции: moneyman

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
Существует такое понятие, как «Толерантность к алкоголю». Иными словами - есть люди которые закаляются в ледяной воде и спокойно могут плюхаться в сильнейшие морозы, а есть люди, которые "закаляются" алкоголем и не чувствуют его воздействия, если то имеет низкий градус.
Вырез из популярного алко-форума:

Толерантность​

Толерантность, или устойчивость к алкоголю

При регулярном употреблении алкоголя организм приучается перерабатывать токсичное вещество и, так сказать, привыкает в итоге к алкоголю. Это означает, что организм теряет чувствительность к алкоголю, и для достижения аналогичного опьянения с каждым разом приходится выпивать все больше. Такая «выносливость» – не показатель здоровья и крепости, а указание на то, что уже сформировался один из симптомов алкогольной зависимости – толерантность к алкоголю.

Употребление большого количества алкоголя с годами подрывает защитные силы организма, и в конце концов может возникнуть и противоположный симптом: алкоголик становится пьяным уже от полбутылки пива. Повреждена печень, и человек пьянеет даже от совсем маленького количества алкоголя.

Тем не менее, в квенте игрока нет упоминания алкогольной зависимости ВООБЩЕ. => Robert_Cooper_Jr Играл в свою пользу.
Помимо второй стороны ситуации, отличились и вы! Отыгрышем за другого игрока, даже не имея понимания за его бэкграунд в алкогольном мире.

Robert_Cooper_Jr получит блокировку на 10 дней за 16пп.
Frenk_Motz (ТС) получит WARN за 29пп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.