- 603
- 1,604
Парень сам написал за что убил персонажа, посмотри скрин который я приложил.Чтоб убить человека из за оскорблений или тому подобное не нужна биография, или психологические проблемы, на личном опыте говорю тебе
Парень сам написал за что убил персонажа, посмотри скрин который я приложил.Чтоб убить человека из за оскорблений или тому подобное не нужна биография, или психологические проблемы, на личном опыте говорю тебе
Ты сам сказал, что не имеешь связей с фракцией ВООБЩЕ, то есть 0, а значит что ты 17-летний пацан который любит гулять с кентами и хавать жратву мамочки, ты не имеешь представления что такое банды и при этом ты обзываешь взрослых гангстеров в черной и зеленой тачке..., на этом всё - откуда ствол - неизвестно, ну несоответствие роли полноеПарень сам написал за что убил персонажа, посмотри скрин который я приложил.
какая разница какой возраст и в банде человек или нет? Я тебе говорю, что человек может без проблем совершить убийство осознано на сильной агрессии за обычное оскорбление родственником или даже свой адресНу смотри преимущественно в бандах состоят члены именно этого возрастает, далеко ходить не надо. Посмотри возраст участников любого сета. Послал, ну послал и что? Это есть причина убийства? Посмотри правила 2.3, я понимаю если бы я оскорбил смерти банды или типо того. Я начал качать? Интересно ты придумал, парни сами приехали на блок рисовать стены, какое они отношение ожидают от жителей? Где же я хожу со стволом на вашей ситуации?
Я все расписал, не хочу что бы жалоба из-за спама отлетала в архив. В Америке, особенно бедных районах пушку купить даже очень легко, тем более как вы её нашли? Правильно через фриск, ибо на ситуации я ей не светил.Ты сам сказал, что не имеешь связей с фракцией ВООБЩЕ, то есть 0, а значит что ты 17-летний пацан который любит гулять с кентами и хавать жратву мамочки, ты не имеешь представления что такое банды и при этом ты обзываешь взрослых гангстеров в черной и зеленой тачке..., на этом всё - откуда ствол - неизвестно, ну несоответствие роли полное
Тебя убили по делу, друже, я лишь это хочу донести. Ты всем видом показывал что ты гангстер из этих позорных болла)))(без негатива)
Разве ты не посылал грувов? Ты посылал.
я в общем, я же не отыграл что украл у тебя пушку... цивил моментЯ все расписал, не хочу что бы жалоба из-за спама отлетала в архив. В Америке, особенно бедных районах пушку купить даже очень легко, тем более как вы её нашли? Правильно через фриск, ибо на ситуации я ей не светил.
так и что? системно он в инвентаре был, значит и у тебя был а забирать твой ган мы можем только, если ты его юзал, хочешь сказать, что он у тебя там просто так лежал для красоты или как? Нет, ты просто написал жалобу, чтоб вернуть свой ган и всеЯ все расписал, не хочу что бы жалоба из-за спама отлетала в архив. В Америке, особенно бедных районах пушку купить даже очень легко, тем более как вы её нашли? Правильно через фриск, ибо на ситуации я ей не светил.
Во первых он у меня остался) Во вторых получил с випки которая была куплена час назадтак и что? системно он в инвентаре был, значит и у тебя был а забирать твой ган мы можем только, если ты его юзал, хочешь сказать, что он у тебя там просто так лежал для красоты или как? Нет, ты просто написал жалобу, чтоб вернуть свой ган и все
Там и нарушения не было от фракции баллас, парни с фэмилис разрисовали наш район за что и получили, а так можно жалобу архивнуть по факту, обе фракции уже в архивеЯ то что могу сделать? Это был буквально первый час на персонаже, а вот нарушение отвечать на нарушение не надо
Как же оно визжитВаш никнейм: Quan_Knott
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Leram_Clarke
Фракция нарушителя: незнаю какой-то сет грув стрит как я понял
Суть жалобы: Проходил по району и увидел как оппозиция местной банды рисует граффити, кинул так сказать предъявления мол что за дела. С мены начали спрашивать состою ли я в банде, я ответил что всего-лишь жилец апартаментов и часть этого комьюнити. Потом за мной побежало человек 6, хотя изначально их было 3. Мой персонаж забежал в апартаменты где его и поймали оппоненты. Начали грабить и т.д и вот думаю окей, отпустили. Как вдруг игрок цитирую "не сдерживает эмоции и расстреливает Кьюана за беспредел на улицах Фэмав" хочу увидеть биографию на парня который может вот так застрелить обычного жителя проэктов его оппозиции из-за его психологических проблем.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/CPDYTCK
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июн 2024
я игрок данной фракции и был на ситуации, мой ник Cleveland_Harris. А вот теперь обратимся к тебе мой друг, биография на обычное убийство не нужна. Скорее всего ты будешь это отрицать так как док.вы я не имею но ты забежал от системной драки в интерьер. Если найду доказательства то я конечно их скину. Ваши же типы приезжали и стреляли по обычным жителям, аутсайдерам. Значит им можно а нашей фракции нет?Ваш никнейм: Quan_Knott
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Leram_Clarke
Фракция нарушителя: незнаю какой-то сет грув стрит как я понял
Суть жалобы: Проходил по району и увидел как оппозиция местной банды рисует граффити, кинул так сказать предъявления мол что за дела. С мены начали спрашивать состою ли я в банде, я ответил что всего-лишь жилец апартаментов и часть этого комьюнити. Потом за мной побежало человек 6, хотя изначально их было 3. Мой персонаж забежал в апартаменты где его и поймали оппоненты. Начали грабить и т.д и вот думаю окей, отпустили. Как вдруг игрок цитирую "не сдерживает эмоции и расстреливает Кьюана за беспредел на улицах Фэмав" хочу увидеть биографию на парня который может вот так застрелить обычного жителя проэктов его оппозиции из-за его психологических проблем.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/CPDYTCK
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июн 2024