Рассмотрено Shareef Clarke / на час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,363
44,245
Ваш никнейм: Tuwop Freeman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shareef Clarke
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июн 2024
Суть жалобы: шотгейм. ребята инициировали драку, положили меня в первую. после того как чел отыграл что он снимает их они сразу начинают стрелять с нихуя, после всего этого прибегают на место преступления второй раз и ебашат меня, в первой стадии лежащего. аргументируя это причиной "я - свидетель". все мы прекрасно понимаем что это ебучая пк ситуация, и никто там великого расследования на этого пацана мутить не будет. так что ему просто по рофлу захотелось в стадию меня кинуть.

убийство произошло после ограбления, что уже противоречит правилам. таких айбаном нахуй сносить надо
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Последнее редактирование:
  • Плачу
Реакции: southbread

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,363
44,245
добавлю, что парень и айси понимал то, что я ни в коем случае в полицию не пойду. они обыскали меня и нашли пистолет и 6 грамм спидбола (вот тока почему-то наркотики не забрали, хз), куда мне с таким багажом в участок

gr_6u

Новичок
70
45
я по-куда мог знать чё в твоих карманах, шарил не я тебя, твой дружбан начал нас фоткать, потом вовсе оффнулся, ты же лежишь в первой а не второй и наблюдал за убийством своего товарища, то-есть мой персонаж может вполне засчитать тебя за свидетеля, смирись с потерей пустынного орла

Norf

Новичок
78
2,505
я по-куда мог знать чё в твоих карманах, шарил не я тебя, твой дружбан начал нас фоткать, потом вовсе оффнулся, ты же лежишь в первой а не второй и наблюдал за убийством своего товарища, то-есть мой персонаж может вполне засчитать тебя за свидетеля, смирись с потерей пустынного орла
К слову, на нашем проекте фоткать кого-то - не является причиной для убийства. Если ты мне найдешь такой раздел в правилах, то пожалуйста можете меня заблокировать. А из игры я вышел, когда вы начали стрелять и от эффектов выстрела у меня зависла игра, чтобы мне не дали бан я выключил игру через диспетчер задач и зашел обратно. Нарушением это не является, потому что я зашел в игру в течении пяти минут. Вам ребята двоим бы 2.3 выдать да и все. И вы еще спасибо скажите что я не записал как ваш друг Leonard Anders начал делать перекаты как на Монсере, хД)

...

Обрезанный скриншот с официального сайта Гамбита, в разделе правил. Здесь написаны весомые и не весомые причина для убийства, и если у человека есть мозги и нормальное зрение то он может заметить что в весомых причинах нету никакого - СТУКАЧЕСТВО. Да и стукачество на ситуации не было, мой персонаж всего лишь хотел отомстить в будущем, показав фотографии лиц вашего персонажа старшим членам банды.
Снимок.PNG

...

Я еще на видеозаписи заметил сленг в отыгровках "давал драпу".
Снимок экрана (2280).png

...

Да и к тому же, как человек в первой стадии лежа на земле и тем более лежа так что он не мог видеть моего убийства. Тем более в первой стадии, человека забивают в три тела на улице, очевидно что он вырубится. Как он мог увидеть убийства, если он находится в отключке?
Снимок экрана (2281).png

iayze

Новичок
Banned
56
91
твой кентуха не раз провоцировал нас - получил по морде. Не было цели класть его в стадию, стрелял по коленям. Сфоткав нас он вполне мог пойти в полицию и настучать на нас? Вполне рассматривается данный исход. Ты был убит как свидетель убийства.

gr_6u

Новичок
70
45
а зачем тебе ещё фоткать нас? выложить в соц. сети как твоего кентуху обижают или чё

Norf

Новичок
78
2,505
а зачем тебе ещё фоткать нас? выложить в соц. сети как твоего кентуху обижают или чё
Мой персонаж сфотографировал ваш чтобы в будущем, показать фото с вашими лицами своим старшим членам банды. Чтобы потом они разобрались с вами, за ограбление и избиение моего друга

Norf

Новичок
78
2,505
Администраторы, прощу еще заметить что после моей отыгровки что я их сфотографировал, не последовало никакой отыгровки о начале стрельбы. От двух парней не было никакого /me, что они вытащили пистолет и начали стрелять по мне. Приложу в виде доказательства их же скрины и видеозапись.

...

Обратите внимание пожалуйста на этот скриншот, где вы можете заметить что я кинул свою отыгровку в 00:29:07. После мой отыгровки парни моментально открыли по мне огонь, и в этот момент у меня к сожалению зависла игра, и из-за чего мне пришлось закрывать игру через дис. задач.
Снимок экрана (2282).png

...

А уже отыгровка Leonard Anders последовала в 00:29:31 лишь после начала стрельбы, и когда я зашел в игру. То я заметил что он бегает вокруг с пистолетом, а так-как до этого они открыли по мне огонь, в ходе экстренной ситуации у меня не было времени на написание /me и после чего я начал стрелять по ним. Я бы попросил у Леонарда полный откат всей ситуации, так-как при перестрелке после захода он словно геттотащер из 2017 начал делать агрессивные перекаты из стороны в сторону.
Снимок экрана (2283).png

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,363
44,245
сам факт нарушения есть..
вы убили нас после ограбления, это противоречит правилам. иди ебаный рот поиграй там, поучись. посмотрите как вы отыгровки расписываете, какие-то словечку по типу "стукануть" "пушка". отыгровка /me /do и прочее - третье лицо, в котором кроме никаких жаргонизмов иметься не должно. доебусь ка я до твоего сленга в отыгровках, который к слову тоже запрещен

и раз уж ты говоришь, парень вышел ты чего не подождал? любая ситуация замораживается на 5 мин до захода ливнувшего

• Нравится
Реакции: Norf

Norf

Новичок
78
2,505
Парни просто катаются по ЛС, подходят к игрокам и выводят на провокации. После начинают драки, а затем во все перестрелки. Не знаю почему им тихо не живется, дальше предпочту не засорять жалобу. Свое слово я сказал, и дальнейшее решение примет администрация сервера.

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,363
44,245
какой я нахуй свидетель? пк ситуации которая забудется через 20 минут? ты не оставил попытки ревенджа мне, убил после ограбления и нарушил тем самым как правила 2.3, так и ограблений в целом. че я тебе объяснять должен.
нахуя ты огонь вообще открыл, умник то бля?) это рядовая драка, и то что он в полицию с этими фотками пойдет не дает право цивильному игроку, нигде не прикрепленному стрелять направо и налево. ты грабишь меня на 700 баксов, а не совершаешь огромное преступление где палиться никак нельзя. никто не удивиться, что ган из которого ты стрелял еще и лицензионный.

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,363
44,245
как долбаеб провоцировать нас и кататься вокруг, сбивать столбы как примат тоже ебать круто!

iayze

Новичок
Banned
56
91
Администраторы, прощу еще заметить что после моей отыгровки что я их сфотографировал, не последовало никакой отыгровки о начале стрельбы. От двух парней не было никакого /me, что они вытащили пистолет и начали стрелять по мне. Приложу в виде доказательства их же скрины и видеозапись.

...

Обратите внимание пожалуйста на этот скриншот, где вы можете заметить что я кинул свою отыгровку в 00:29:07. После мой отыгровки парни моментально открыли по мне огонь, и в этот момент у меня к сожалению зависла игра, и из-за чего мне пришлось закрывать игру через дис. задач.
Посмотреть вложение 3757332

...

А уже отыгровка Leonard Anders последовала в 00:29:31 лишь после начала стрельбы, и когда я зашел в игру. То я заметил что он бегает вокруг с пистолетом, а так-как до этого они открыли по мне огонь, в ходе экстренной ситуации у меня не было времени на написание /me и после чего я начал стрелять по ним. Я бы попросил у Леонарда полный откат всей ситуации, так-как при перестрелке после захода он словно геттотащер из 2017 начал делать агрессивные перекаты из стороны в сторону.
Посмотреть вложение 3757334
ты начал убегать, не было времени на отыгровку, до этого же носился также и провоцировал нас пока твой кент уже валялся. Особенно не побоялся зафоткать наши лица когда я целился на тебя.

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,363
44,245
ты начал убегать, не было времени на отыгровку, до этого же носился также и провоцировал нас пока твой кент уже валялся. Особенно не побоялся зафоткать наши лица когда я целился на тебя.
на фрапсе видно, что яннис дописывает отыгровку через секунду после того, как ты начал целится. "не было времени на отыгровку" не оправдание, он был безоружен и значит экстренной ситуации не было. тебе похуй вообще. прекращай демагога врубать
ты указал на то, что чел ливнул.
ебать, а че ты тогда добиваешь меня и играешь что-то, если он ливнул?

gr_6u

Новичок
70
45
на фрапсе видно, что яннис дописывает отыгровку через секунду после того, как ты начал целится. "не было времени на отыгровку" не оправдание, он был безоружен и значит экстренной ситуации не было. тебе похуй вообще. прекращай демагога врубать
ты указал на то, что чел ливнул.
ебать, а че ты тогда добиваешь меня и играешь что-то, если он ливнул?
угомонитесь епты, то что вы тут расписываете пятиминутно бесполезно, твой братюня мог сорвать нам операцию мог пойти застукачить - ты тоже мог сорвать операцию как свидетель

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,363
44,245
угомонитесь епты, то что вы тут расписываете пятиминутно бесполезно, твой братюня мог сорвать нам операцию мог пойти застукачить - ты тоже мог сорвать операцию как свидетель
какую нахуй операцию че ты несешь пацанелло? это рядовая ситуация на кулаках, где вас большинство и ты еще ствол отыгрываешь и после этого стреляешь в безоружного пацана на вздутой причине без отыгровки, хотя ты пиздишь ебучие 700 баксов. после этого убегаешь во время фризза ситы, возвращаешься и убиваешь меня во время фриза ситы после ограбления.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: gr_6u и Locked Up
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.