На рассмотрении Серпов, еще админы/асисты // Kalistratov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hussein

Опытный
Автор темы
430
5,319
Ваш никнейм: Calista_Espinosa
Никнейм администратора: Серпов, еще админы/асисты
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июн 2024
Суть жалобы: Без негатива и обид в сторону Серпова, но такой вердикт на устное предупреждение не годится. Три чела заходят в Богом забытый переулок, что как бы дает шизу на тему того, что парняги с ВХ, ну да ладно. У них на лице написано, что это ебучий шотсквад, который каким-то боком получил админки и/или асистки, что по большому счету одно и тоже. Челы втроем убивают двух людей по причине того, что офицер задерживает телку за нарушение общественного порядка. Даже далекому от законов человеку ясно, что это не дольше 10 минут посадка (окей, в айси реалиях это будет пару дней). За это шотать копа и чела в придачу? Не думаю. Плюс никаких отыгровок на шот.
Я прошу посмотреть эту жалобу Фокси, т.к. если верить словам людей, то там 2 из 3 были админами. Хочется узнать оценку ГА на работу и игру младшего админ состава.
ПС: название видоса просто отрывок трека. Без негатива.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/504780/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: nvm и makkensow

Hussein

Опытный
Автор темы
430
5,319
Админы, покните, пожалуйста, Фокси, т.к. в префиксах только Шекли, а его нет.

qeserp

Banned
9,164
217,393
Я не понимаю. @shesh💀 рассмотри жалобу, или кто-то другой администратор, там двоякий момент.

Hussein

Опытный
Автор темы
430
5,319
К Серпову никаких претензий как таковых нет, я просто не согласен с его вердиктом. Плюс, асист смотрит жалобу на асистов? Спорный момент.

• Нравится
Реакции: qeserp

uzy panihidi

✡︎✡︎𝖁𝕹𝕸2214✡︎✡︎
433
26,203
К Серпову никаких претензий как таковых нет, я просто не согласен с его вердиктом. Плюс, асист смотрит жалобу на асистов? Спорный момент.
А кто ещё смотрит жалобы? Жб на крайм, ассист крайма.

Hussein

Опытный
Автор темы
430
5,319
Ловко придумано, когда уже сказано, что два участника из трех и есть асисты/админы =)

• Нравится
Реакции: Boys

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Три чела заходят в Богом забытый переулок, что как бы дает шизу на тему того, что парняги с ВХ, ну да ладно
В переулок, в котором находится склад фракции. Следом ещё и встаёт вопрос откуда копы узнали о существовании склада и то, что в нём скорее всего находится угнанный транспорт
У них на лице написано, что это ебучий шотсквад, который каким-то боком получил админки и/или асистки, что по большому счету одно и тоже
Конечно же проявив себя в разделе как хороший игрок, умеющий что-либо организовывать, а также, готовые придти на помощь
Челы втроем убивают двух людей по причине того, что офицер задерживает телку за нарушение общественного порядка
Та самая телка имеет при себе пожизненное и остальные это знают

Плюс никаких отыгровок на шот.
Ситуацию можно считать экстренной, поэтому отыгровки были даны позже, как только появилась возможность на это

Hussein

Опытный
Автор темы
430
5,319
В переулок, в котором находится склад фракции. Следом ещё и встаёт вопрос откуда копы узнали о существовании склада и то, что в нём скорее всего находится угнанный транспорт

Конечно же проявив себя в разделе как хороший игрок, умеющий что-либо организовывать, а также, готовые придти на помощь

Та самая телка имеет при себе пожизненное и остальные это знают

Ситуацию можно считать экстренной, поэтому отыгровки были даны позже, как только появилась возможность на это
Пришел от слов парня, который был рядом, мол, там угнанная машина. Я ничего не предпринимал, т.к. понимаю, что оснований нет. Просто вел диалог, пока не дошло все до задержания дамы.

>Та самая телка имеет при себе пожизненное и остальные это знают
Отличный повод для того, чтоб ее еще сильнее начали искать. Особенно в том месте, где по твоим же словам находится склад фракции. Гениально.

Ситуация ни разу не экстренная. Даже если представить, что в какой-то параллельной вселенной и экстренная, то никакой отыгровки не было и после. Видно, что вы убегаете за угол и все. Конец ситы. Так где отыгровка-то?

• Нравится
Реакции: luxurystyle

uzy panihidi

✡︎✡︎𝖁𝕹𝕸2214✡︎✡︎
433
26,203
Ты пишешь жалобу, не осознавая сути ситуации. Я молчу вообще про момент как вы по occ оказались у склада, но скорее всего раз ты патрулька тебя либо запросили, либо без понятие. Второе самое смешное что именно в ЭТОМ складе находилось это ворованное авто и без понятие почему вы начали спрашивать у моих товарищей возможность открыть бизнес. Третье-ситуация экстренная, человеку из бандо формирование нужна причина что бы убить жетона? Тем более когда ты вяжешь их же генг мембера, за что благополучично получаешь пулю в лицо. Меня вообще без понятие зачем написал, при факторе что я стрельнул уже в мертвого и все.

• Ха-ха

Hussein

Опытный
Автор темы
430
5,319
Третье-ситуация экстренная, человеку из бандо формирование нужна причина что бы убить жетона?
После этих слов понятно, что ты из себя представляешь, друг. Без комментариев.
В целом все видно. Можете покидать еще отмазок.

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
>Та самая телка имеет при себе пожизненное и остальные это знают
Отличный повод для того, чтоб ее еще сильнее начали искать. Особенно в том месте, где по твоим же словам находится склад фракции. Гениально
Будет лучше если и без того сядет?) ну просрется склад, всяко лучше, чем потеря ключевого человека на улице, имеющего возможность утопить всех
Ситуация ни разу не экстренная. Даже если представить, что в какой-то параллельной вселенной и экстренная, то никакой отыгровки не было и после. Видно, что вы убегаете за угол и все. Конец ситы. Так где отыгровка-то
Это по твоему конец ситуации, потому что ты пк сразу взял, а детективы, продолжившие пешую погоню и перестрелку доказывают обратное, на твоём фрапсе их выстрелы тоже видны из переулка.
Да даже не смотря на меня, что тебе помешало сначала отыграть, а потом валить другого игрока колесиком мыши, чья рекомендация для использования только пешая погоня

Последнее редактирование:
  • Негативное

наемный киллер

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
912
5,506
Мне кажется, тебе сначала стоит свой пыл угомонить. Слишком много оскорблений в сути жалобы. Какая тебе разница, кто участник ситуации? Админ или игрок - неважно, мы все равно все равны. Если ты называешь шотсквадом одобренную крайм фракцию - это уже у тебя какие-то проблемы. Убили тебя, потому что ты и тот парень с гова могли бы весь бизнес приостановить, тем более у нашего игрока там вещей на 30+ лет в тюрьме. С моей стороны насчет отыгровок - начал стрелять когда уже все начали, не буду я же стоять как памятник при перестрелке.

Hussein

Опытный
Автор темы
430
5,319
Мне кажется, тебе сначала стоит свой пыл угомонить. Слишком много оскорблений в сути жалобы. Какая тебе разница, кто участник ситуации? Админ или игрок - неважно, мы все равно все равны. Если ты называешь шотсквадом одобренную крайм фракцию - это уже у тебя какие-то проблемы. Убили тебя, потому что ты и тот парень с гова могли бы весь бизнес приостановить, тем более у нашего игрока там вещей на 30+ лет в тюрьме. С моей стороны насчет отыгровок - начал стрелять когда уже все начали, не буду я же стоять как памятник при перестрелке.
Где ты у меня оскорбления увидел, мальчик? "Ебаный шотсквад"? Ок, сори, не ебаный шотсквад, а шотсквад юных гангстеров. Сути не меняет.

Какой бизнес остановить? Что ты несешь, мальчик? Не надо строить дурачка из себя. Все понимают, что самый плохой исход для вас - посадить даму на 10 минут за нарушение общественного порядка. Еще раз. У меня не было оснований для того, чтоб смотреть ваш склад как коп, соответственно, я и не собирался это делать.

Ни у кого нет отыгровок -> нет никакой нормальной перестрелки. Вы просто разом все начали шотать нас двоих по выдуманной причине. Ну ганы с панельки нужно ведь использовать, верно? Хороший случай подвернулся. Жаль только, что вышло все в ДМ, ну да ладно.

Мне просто интересно узнать мнение ГА или ЗГА на игру команды проекта, которые модерируют/помогают и т.д. другим игрокам, но при этом сами нарушают правила, ДМят и т.д. Если скажут, что все ок, значит все ок. Не трясись ты так.

• Нравится

наемный киллер

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
912
5,506
Хватит использовать термин ДМ где попало, ты не понимаешь что такое ДМ на самом деле. О каких 10 минут речь идет? В ИЦ ее бы тоже на 10 минут закрыли при найденном узи и наркотиках? И давай без пассивной агрессии в мою сторону, хорошо? Я тебе не мальчик. Причина весомая, ассистента крайма она удовлетворила.

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
1,400
8,697
По просьбе тс жалоба отправлена в архив ввиду создания другой жалобы.

• Нравится
Реакции: Hussein
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.