Рассмотрено SA-ES - Max_Sxhacht

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пародия Быкова

Пользователь
Автор темы
83
2,034
Ваш никнейм: Ramzan_Gilanikevich
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Max_Sxhacht
Фракция нарушителя: SA-ES
Суть жалобы: Отыгрывали с парнями спокойно рп, за нами погнались копы и завязалась стычка. Во время рп не были нарушены правила, все всё нормально отыгрывали. Под конец когда уже везли в тюрьму должны были посадить на 1500 минут, но посадили моего персонажа на 31518422 минут (это 5 лет реальных). Прошу заменить срок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/c-WiVZknD
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июн 2024

• Нравится
Реакции: ESPIGOV

Murawskiy

Легенда
Banned
1,471
8,056
приехало ППС и отдало нам Рамзана, сказали детективы разберутся, садите пока на пожизненно пока не будет передачи дела в суд.

если детективы хуй ложили и в течении 72 часов его не оформят на этап и удержание под стражу, то он может спокойно себе выходить.

если он договорился на эти 1500 минут, то это вопрос уже не к нам, а к ППС и детективу, кто тебя оформлял.

а тебя оформляла телочка, ник вспомнить не могу, Джойс по-моему.

Murawskiy

Легенда
Banned
1,471
8,056
Gwen Joyce тебя этапировала, вспомнил худо бедно. Тебя и твоего друга, который оффнулся с места игры, Эрнста Варда. Жаловаться на него не буду принципиально, это в интересах патрулей. Ну вот и спрашивайте у неё что она думает.

THX

Легенда
Assistant
Civil Section
1,204
2,559
Не оформляла я его. Ложь и провокация. Привозила вообще других людей с другими никами. В моей жалобе видно, кого конкретно.

Murawskiy

Легенда
Banned
1,471
8,056
тс напомни кто тебя привозил вместо с корешом, эта или кто-то другая

Murawskiy

Легенда
Banned
1,471
8,056
нет, это не джойс, тебя другие везли по этапам. щас я рассылку сделаю, пускай отвечают за тебя.

THX

Легенда
Assistant
Civil Section
1,204
2,559
я буд то помню, но меня засадил точно ты , если ты тот, которого указали в жалобе.
Он хоть и посадил, но не по своей воле. Обязанности у него такие. Разбирайтесь в суде за свои сроки.. Это айси часть.

Murawskiy

Легенда
Banned
1,471
8,056
я буд то помню, но меня засадил точно ты , если ты тот, которого указали в жалобе.
варианта 2: ты ищешь скрин того, что вы договорились с патрулями или детективом о том, что ты сидишь без суда и скипаешь его, либо они приходят сюда и подтверждают твою договоренность.

либо тебе идти в суд и дальше ждать материалы уголовного дела на себя, либо выйти из-за сроков истечения удержания тебя в тюрьме.

• Нравится

Murawskiy

Легенда
Banned
1,471
8,056
тебе 5 лет в ООС дали ради системы, а не действительного срока.

• Нравится

Kostandov

Постоянный
181
2,356
ответ от детектива. патрульным было четко сказано садить одного на 1500, другого на 500. если бы я хотел кого - то посадить в изолятор временного содержания, то он бы сидел в локалке станции, а не в окружной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.