Рассмотрено Shewood__Fisher, Dylan_Reyes, Tode_Owens // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

кирилл бандитов

Легенда
Автор темы
Game Helper
3,385
41,934
Ваш никнейм: Cleveland_Harris
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shewood__Fisher, Dylan_Reyes, Tode_Owens
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июн 2024
Суть жалобы: стояли играли с парнями, подошёл тип сказал что убить нас хотят. Чекнул с камханта, захотел сам подъехать проверить ники, но они сами вылезли и расстреляли нас без отыгровок
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/1F7uCOpw3Yk

кирилл бандитов

Легенда
Автор темы
Game Helper
3,385
41,934
к чему ты это скинул? увидел отыгровку только на видео. а при людях не надо кидать отыгровку? я так же могу кинуть отыгровку на севилле что убиваю оппонтентов, потом самому приехать и расстрелять вас. но ведь у меня была отыгровка ребят, вот на фрапсе есть. а то что вы её не увидели не наша проблема:mad:

juicе

Легенда
1,202
9,696
к чему ты это скинул? увидел отыгровку только на видео. а при людях не надо кидать отыгровку? я так же могу кинуть отыгровку на севилле что убиваю оппонтентов, потом самому приехать и расстрелять вас. но ведь у меня была отыгровка ребят, вот на фрапсе есть. а то что вы её не увидели не наша проблема:mad:
Отыгровка была - была, раньше - поздно. Нет разницы.

• Нравится
Реакции: Felix_Pozo и Hennes

Hennes

Постоянный
264
6,140

кто виноват что у тебя комп чат не тянет, пацан

• Нравится
Реакции: Felix_Pozo и juicе

кирилл бандитов

Легенда
Автор темы
Game Helper
3,385
41,934
а собственно говоря зачем вы добивали людей в первой стадии? если делали чтото типо проезда. нарушение ребятки

Felix_Pozo

Пользователь
93
1,666
плюсом, весомой причины для убийств не было. теги не весомая причина.
ну мы же не ноем что вы 2 раза к нам на район ехали, и 2.3 правило нарушали, ради своих СС) тоже получается у вас не было весомой причины ранее это делать.

• Негативное
Реакции: slaughtered. и CMG Bandz

кирилл бандитов

Легенда
Автор темы
Game Helper
3,385
41,934
2.3? расскажешь дружище. то что вы подстрелили нашего члена банды это не является весомой причиной?

Felix_Pozo

Пользователь
93
1,666
ну зачем вообще ныть ради игры, давай варзон начнем, чтобы показать кто сильнее в плане ролевой игры. И давай с основы уже пиши, хватит за твинк аккаунт форума сидеть

• Негативное
Реакции: slaughtered. и CMG Bandz