Рассмотрено AUF // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kumarchanin

Ветеран
823
29,424
Цивилам? Друже, у меня тоже нестандарт, и? Даёт привилегии, всех и вся срать? Не неси чепухи и жди результат
Хахахахаха, я игрок одобренной крайм фракции с ебанутой историей, в которой сидят такие же отморозки с обезумевшими историями :) Это дает мне повод убивать. Мне все ровно, честно, пусть ты будешь умолять, чтобы тебе бан сняли ха-ха-ха, но я пришел мазу за своего пацана держать, а этот пацан играет лучше вас всех вместе взятых, ребят =)

Научись получать кайф от игры, а не убивайся по поводу того, что тебя мочканули у пирса: игра некоторых людей нацелена на это. Трепишь нервы себе, так еще и у меня время драгоценное на срачи отнимаешь. Уважай других, редиска.

• Ха-ха
Реакции: totenkusser

totenkusser

Tötenküsser
617
10,225
Хахахахаха, я игрой одобренной крайм фракции с ебанутой историей, в которой сидят такие же отморозки с обезумевшими историями :) Это дает мне повод убивать. Мне все ровно, честно, пусть ты будешь умолять, чтобы тебе бан сняли ха-ха-ха, но я пришел мазу за своего пацана держать, а этот пацан играет лучше вас всех вместе взятых, ребят =)
Дааа, великая игра, ничего и не скажешь. Подойти к центральному клубу и отпиздошить людей, каллв не играть, тут уж да. И какой бан то? Меня не банили, не за что)

• Ха-ха
Реакции: kumarchanin

kumarchanin

Ветеран
823
29,424
Дааа, великая игра, ничего и не скажешь. Подойти к центральному клубу и отпиздошить людей, каллв не играть, тут уж да. И какой бан то? Меня не банили, не за что)
Ты заебал меня уже... Делали мы каллв, мусора не ехали, че я могу поделать? 2 моих игрока кинули каллв, уймись наконец. Не трепи людям нервы.

totenkusser

Tötenküsser
617
10,225
Ты заебал меня уже... Делали мы каллв, мусора не ехали, че я могу поделать? 2 моих игрока кинули каллв, уймись наконец. Не трепи людям нервы.
Не агрессируй, чего нервничаешь то?) Плакать мне ещё из-за убийства перса, то что ты хуйню наиграл - это да, вижу. Скрина с каллв - не вижу.

kumarchanin

Ветеран
823
29,424
@demorain, короче, решай с ним сам... Я контакт с уборщицами больше ловить не хочу. Поступай, как хочешь, а моего пацана не трогай: не за что его трогать, все в масть сообразил - вальнул цивилов честно.

swtkilla

Пользователь
Автор темы
119
396
Если бы было так, ПОВЕРЬ МНЕ БЛЯДЬ, то я бы даже здесь не появлялся. Когда я понимаю, что я в данной ситуации прав, то я буду максимально лаконично доносить суть до проверяющего, в конкретном случае до тебя. Не заставляй меня вновь убеждаться, что словами ничего в этой жизни, увы, не решить.
браток это называется эготизм. если не знаешь что это, то возьми словарик ушакова в рученки

мой соигрок уделял не достаточно количества времени своему персонажу, его раскрытию через топик, сюжетная линия присутствовала, но не была выложена в топик
поэтому ебать вы грузили одни шоты в топик, после замечаний о том, что гейм ваш хуета? ты заебал оправдываться, жалоба вообще не на тебя написана. ты выступаешь лишь в роли жертвы своими попытками прикрывать себя и своих дружков, что выглядит пиздец как жалко. я рад, что ты своим последним сообщением принял решение отступить и дать проверяющему насладится жалобой в полной мере

Вам будто бы в прикол закупиться стволами, растулить ребят на запивке там.. Маски шоу, шутер сквад и всё такое, как расписал AUF.
да, локальный фангейм был, я этого не отрицаю, Тоша (Ferzil) тоже. между собой было общение, но по минимуму, отыгровок не было вообще (связанных с эмоциями и прочей шелухой). тут еще играет тот факт, что на серьезное обыгрывание всей подготовки уйдет значительное количество времени, а его у нас было не много. за это время могло произойти что угодно: они могли выйти из игры, убить еще кого-нибудь. то бишь мы попросту могли не успеть до них добраться. лично я предпочитаю все эмоции обыгрывать после дела, так как время уже не играет большой роли, ну и мне будет в кайф играть последствия, не задумываясь о времени и всем таком, потому что в таком случае я играю реально для себя. да и в большинстве случаев, те, кто решился на месть, не будут плакать при подготовке, большинство придет в ярость, захотев отомстить убийцам своих друзей. соответственно тут тоже, в интересах персонажей расправится с проблемой в кротчайшие сроки. все еще осложняется тем, что мы не можем знать до скольки играют эти люди, сможем ли мы их выловить потом и прочие детали.
по факту, со стороны админа я вижу в нашей ситуации только одну проблему - локальный фангейм, ну и то не могу считать это за серьезное преступление. было бы интересно конечно услышать твою точку зрения на этот счет

• Негативное
2,847
17,562
попытался максимально понятно растолковать свою точку зрения, а то у меня пиздец полный происходит с этими экзаменами, ремонтом, работой. это все выбивает из колеи, не дыхнуть не пернуть, по-русски говоря. захожу расслабиться и атмосферно поиграть вечерами, но натыкаюсь на шутерков ебучи
Всё-таки про Ферзиля (Офисного клерка) ответ дайте. Я уже почти вывел вердикт, но вот он не даёт мне покоя.

swtkilla

Пользователь
Автор темы
119
396
я не знаю что за него можно сказать, щас отпишу ему чтобы дал ответ

fers

Новичок
47
401
Всё-таки про Ферзиля (Офисного клерка) ответ дайте. Я уже почти вывел вердикт, но вот он не даёт мне покоя.
ну как бы поступил любой тип из среднестатистической семьи? конечно же пошел мстить за семью, ведь семья - его все. мой персонаж офисным клерком всю жизнь не был, отыгрываю, что в детстве он был падким на агрессию(как и сейчас), что и можно сказать по пейму, что он не хиленький лох с офиса(повторюсь, квента не особо решает, потому что с длительностью игры характер меняется). в его окружения входят яростные ребята, которые готовы пойти на все, дабы дойти до своего, с чего он и берет пример. поэтому в тот момент у него было лишь одно желание - желание мести.

• Нравится
Реакции: swtkilla

fers

Новичок
47
401
да и вообще я был обычным водилой, с меня нехуй взять

2,847
17,562
Короче говоря, считаю, что месть была обоснована, а RK тут не пахнет.
Тем не менее, играли вы как шутаны. Вроде как бы и есть причина на убийство, а вроде как-то реализовали вы его/их так себе. Заменю с айбана на 10 дней всем троим в жалобе за 2.1 - Неролевое.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.