Если бы было так, ПОВЕРЬ МНЕ БЛЯДЬ, то я бы даже здесь не появлялся. Когда я понимаю, что я в данной ситуации прав, то я буду максимально лаконично доносить суть до проверяющего, в конкретном случае до тебя. Не заставляй меня вновь убеждаться, что словами ничего в этой жизни, увы, не решить.
браток это называется эготизм. если не знаешь что это, то возьми словарик ушакова в рученки
мой соигрок уделял не достаточно количества времени своему персонажу, его раскрытию через топик, сюжетная линия присутствовала, но не была выложена в топик
поэтому ебать вы грузили одни шоты в топик, после замечаний о том, что гейм ваш хуета? ты заебал оправдываться, жалоба вообще не на тебя написана. ты выступаешь лишь в роли жертвы своими попытками прикрывать себя и своих дружков, что выглядит пиздец как жалко. я рад, что ты своим последним сообщением принял решение отступить и дать проверяющему насладится жалобой в полной мере
Вам будто бы в прикол закупиться стволами, растулить ребят на запивке там.. Маски шоу, шутер сквад и всё такое, как расписал AUF.
да, локальный фангейм был, я этого не отрицаю, Тоша (Ferzil) тоже. между собой было общение, но по минимуму, отыгровок не было вообще (связанных с эмоциями и прочей шелухой). тут еще играет тот факт, что на серьезное обыгрывание всей подготовки уйдет значительное количество времени, а его у нас было не много. за это время могло произойти что угодно: они могли выйти из игры, убить еще кого-нибудь. то бишь мы попросту могли не успеть до них добраться. лично я предпочитаю все эмоции обыгрывать после дела, так как время уже не играет большой роли, ну и мне будет в кайф играть последствия, не задумываясь о времени и всем таком, потому что в таком случае я играю реально для себя. да и в большинстве случаев, те, кто решился на месть, не будут плакать при подготовке, большинство придет в ярость, захотев отомстить убийцам своих друзей. соответственно тут тоже, в интересах персонажей расправится с проблемой в кротчайшие сроки. все еще осложняется тем, что мы не можем знать до скольки играют эти люди, сможем ли мы их выловить потом и прочие детали.
по факту, со стороны админа я вижу в нашей ситуации только одну проблему - локальный фангейм, ну и то не могу считать это за серьезное преступление. было бы интересно конечно услышать твою точку зрения на этот счет