dunhill
свет не падал с небес для меня
- 196
- 22,052
Где мы играем маньяков клоунов? Он одел скин клоуна но не играл маньяка. Идём дальше, на сервер присутствует система нокаута после удара прикладом, будь добр играй её. По поводу инстинктов смысла объяснять нету.Дерек Маклафлин.
Добрый вечер всем читающим, что я собственно хочу сказать: Для начала, удар по голове прикладом (который ты к слову кажется не отыграл) не должен сходу вырубить человека, дружище)) Не знаю каких ты фильмов насмотрелся, но если ударить человека пушкой по башке - ему будет больно, но сознание он не потеряет. Собственно про то что я достал оружие и начал отбиватся: А как ты думаешь, какая у моего персонажа должна быть реакция?? Жизни угрожает опасность, и как только персонаж отошел от резкого удара он инстинктивно начал защищать свою жизнь, тем более что его товарищ уже успешно это начал. Опыт самообороны с огнестрелом у моего персонажа имеется))
Также хочу спросить, а как вы без нестандарта собственно играете маньяков клоунов? На скриншотах прекрасно видно заложников в клетке, стал бы адекватный человек такое творить?
Да?? А почему тогда у вас там заложники в цирке, а?? Адекватный человек будет людей в клетку пихать?Где мы играем маньяков клоунов? Он одел скин клоуна но не играл маньяка. Идём дальше, на сервер присутствует система нокаута после удара прикладом, будь добр играй её. По поводу инстинктов смысла объяснять нету.
Если ты так акцентируешь внимание на системе, то будь добр вспомни еще про то, что системно после удара игрок встает.Где мы играем маньяков клоунов? Он одел скин клоуна но не играл маньяка. Идём дальше, на сервер присутствует система нокаута после удара прикладом, будь добр играй её. По поводу инстинктов смысла объяснять нету.
Ну да, вполне нормально. Я тоже иногда одеваю костюм клоуна, пихаю людей в клетку и встречаю всех с дробовиком; не вижу тут ничего ненормальногоГде мы играем маньяков клоунов? Он одел скин клоуна но не играл маньяка. Идём дальше, на сервер присутствует система нокаута после удара прикладом, будь добр играй её. По поводу инстинктов смысла объяснять нету.
Не можешь подробнее объяснить про "По поводу инстинктов смысла объяснять нету."??? Не нужно уворачиватся от ответов, инстинкты у человека есть, пусть только основные вроде инстинкта самосохранения и продолжения рода, ибо он тоже животное.Где мы играем маньяков клоунов? Он одел скин клоуна но не играл маньяка. Идём дальше, на сервер присутствует система нокаута после удара прикладом, будь добр играй её. По поводу инстинктов смысла объяснять нету.
Друг, стой.Derek_McLoughlin получит блокировку на 5 дней за 20 пункт правил.
При инициировании стрельбы обязательно следует указать в отыгровке ДОСТАВАНИЕ оружия, которое было пропущено и повлекло за собой эту жалобу и возню на две страницы.
Более нарушений по скриншотам топикстартера я не выявил.
Видно отыгровку инициирования стрельбы, несоответствующую требованиям в указанном пункте правил, друг.Была ведь экстренная ситуация, я начал пальбу уже после моего соигрока под ником Roger Nixon.... Во время его активной перестрелки с топикастером..
В чем проблема-то?? Мой товарищ начал перестрелку, я в экстренной ситуации достал пистолет и присоединился к ней, а после написал отыгровку..Видно отыгровку инициирования стрельбы, несоответствующую требованиям в указанном пункте правил, друг.
У вас в цирке люди в заложниках сидят...... В клетке.. И нас вы точно также встречаете с ружьем и пытаетесь туда запихнуть.Какая нестандарт, что ты несёшь. Где ты увидел нестандарт, где ты увид в нас маньяка? Прочекай мою квенту там нету нестандарта обычный мужик,
Значит несоответствие ролиты сейчас пытаешься ухватиться за какую то фигатень. Экстраз проверю мою игру на скринах и мою квенту где у меня нестандарт
Это ебать нестандарт похитить пацанёнка который нам должен, похлопаю стоя. Что свершилось с гамбитом, шо чел после нокаута системного достаёт пистолет убивает без отыгровки, ты мог прекрасно отыграть даже когда был в нокауте, но ты решил добить меня и не отыграть последствие нокаута. А теперь несёшь бред за нестандарт роли.У вас в цирке люди в заложниках сидят...... В клетке.. И нас вы точно также встречаете с ружьем и пытаетесь туда запихнуть.