Рассмотрено Roger_Nixon, Derek_McLoughlin // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,444
Дерек Маклафлин.
Добрый вечер всем читающим, что я собственно хочу сказать: Для начала, удар по голове прикладом (который ты к слову кажется не отыграл) не должен сходу вырубить человека, дружище)) Не знаю каких ты фильмов насмотрелся, но если ударить человека пушкой по башке - ему будет больно, но сознание он не потеряет. Собственно про то что я достал оружие и начал отбиватся: А как ты думаешь, какая у моего персонажа должна быть реакция?? Жизни угрожает опасность, и как только персонаж отошел от резкого удара он инстинктивно начал защищать свою жизнь, тем более что его товарищ уже успешно это начал. Опыт самообороны с огнестрелом у моего персонажа имеется))
Также хочу спросить, а как вы без нестандарта собственно играете маньяков клоунов? На скриншотах прекрасно видно заложников в клетке, стал бы адекватный человек такое творить?
Где мы играем маньяков клоунов? Он одел скин клоуна но не играл маньяка. Идём дальше, на сервер присутствует система нокаута после удара прикладом, будь добр играй её. По поводу инстинктов смысла объяснять нету.

гамбитюк

Ветеран
1,055
12,293
Где мы играем маньяков клоунов? Он одел скин клоуна но не играл маньяка. Идём дальше, на сервер присутствует система нокаута после удара прикладом, будь добр играй её. По поводу инстинктов смысла объяснять нету.
Да?? А почему тогда у вас там заложники в цирке, а?? Адекватный человек будет людей в клетку пихать?

гамбитюк

Ветеран
1,055
12,293
Если ты так акцентируешь внимание на системе, то будь добр вспомни еще про то, что системно после удара игрок встает.

dunhill

свет не падал с небес для меня
196
22,052
Ну да, вполне нормально. Я тоже иногда одеваю костюм клоуна, пихаю людей в клетку и встречаю всех с дробовиком; не вижу тут ничего ненормального

гамбитюк

Ветеран
1,055
12,293
Не можешь подробнее объяснить про "По поводу инстинктов смысла объяснять нету."??? Не нужно уворачиватся от ответов, инстинкты у человека есть, пусть только основные вроде инстинкта самосохранения и продолжения рода, ибо он тоже животное.

• Нравится
Реакции: forneus

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
Derek_McLoughlin получит блокировку на 5 дней за 20 пункт правил.

При инициировании стрельбы обязательно следует указать в отыгровке ДОСТАВАНИЕ оружия, которое было пропущено и повлекло за собой эту жалобу и возню на две страницы.
Более нарушений по скриншотам топикстартера я не выявил.

гамбитюк

Ветеран
1,055
12,293
Derek_McLoughlin получит блокировку на 5 дней за 20 пункт правил.

При инициировании стрельбы обязательно следует указать в отыгровке ДОСТАВАНИЕ оружия, которое было пропущено и повлекло за собой эту жалобу и возню на две страницы.
Более нарушений по скриншотам топикстартера я не выявил.
Друг, стой.

гамбитюк

Ветеран
1,055
12,293
Была ведь экстренная ситуация, я начал пальбу уже после моего соигрока под ником Roger Nixon.... Во время его активной перестрелки с топикастером..

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
Была ведь экстренная ситуация, я начал пальбу уже после моего соигрока под ником Roger Nixon.... Во время его активной перестрелки с топикастером..
Видно отыгровку инициирования стрельбы, несоответствующую требованиям в указанном пункте правил, друг.

гамбитюк

Ветеран
1,055
12,293
А еще обрати внимание на явно нестандартную игру без био на нестандарт с их стороны, будь добр.

гамбитюк

Ветеран
1,055
12,293
Видно отыгровку инициирования стрельбы, несоответствующую требованиям в указанном пункте правил, друг.
В чем проблема-то?? Мой товарищ начал перестрелку, я в экстренной ситуации достал пистолет и присоединился к ней, а после написал отыгровку..

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,444
Какая нестандарт, что ты несёшь. Где ты увидел нестандарт, где ты увид в нас маньяка? Прочекай мою квенту там нету нестандарта обычный мужик,

гамбитюк

Ветеран
1,055
12,293
Какая нестандарт, что ты несёшь. Где ты увидел нестандарт, где ты увид в нас маньяка? Прочекай мою квенту там нету нестандарта обычный мужик,
У вас в цирке люди в заложниках сидят...... В клетке.. И нас вы точно также встречаете с ружьем и пытаетесь туда запихнуть.

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,444
ты сейчас пытаешься ухватиться за какую то фигатень. Экстраз проверю мою игру на скринах и мою квенту где у меня нестандарт

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,444
У вас в цирке люди в заложниках сидят...... В клетке.. И нас вы точно также встречаете с ружьем и пытаетесь туда запихнуть.
Это ебать нестандарт похитить пацанёнка который нам должен, похлопаю стоя. Что свершилось с гамбитом, шо чел после нокаута системного достаёт пистолет убивает без отыгровки, ты мог прекрасно отыграть даже когда был в нокауте, но ты решил добить меня и не отыграть последствие нокаута. А теперь несёшь бред за нестандарт роли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.