Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/315495/ - Sakeem_Love, Jareece_Trump, Earnell_Curtis, Joshua_Pena // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

kumarchanin

Ветеран
Автор темы
823
29,424
Ваш никнейм: Kyle_Huisman
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Sakeem_Love, Jareece_Trump, Earnell_Curtis, Joshua_Pena
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/315495/
Суть жалобы: Данные лица играют с аимом, будучи мемберами в одобренной фракции.

Начну, собственно, с предыстории. Нашего соигрока вальнули на нашем же худе данные лица, используя сайлент аим,, после чего скрылись в неизвестном направлении. Отыскав их, мы расстреляли толпу негров, отправив на тот свет и игрока под ником Sakeem_Love, который позже чудным образом воскрес, уже позже убив нас. После совершенного преступления мы свалили на Ист Сайд, там скинули убитого, дабы не привлекать внимания, после чего отправились на Лас Колинас, дабы оглянуть ранения моего персонажа (Кайл Хьюсман) и оказать ему помощь, собственно. Двигались мы на Ист Сайд, как вдруг из-за угла появляется машина негров с живым и невредимым Sakeem_Love, после чего тут же кидают отыгровку и расстреливают нас, используя сайлент аим, потому что в машине человеку, в особенности мне, водителю, никак не нанести урон в торс, только в голову, конечно же, если игрок не использует запрещенный сампаддон. То есть, сперва нас вычисляют по ВХ, в миг расстреливают, используя аимбот.

Ниже я прикладываю доказательства, что мы расстреляли их ранее, что они волшебным образом воскресли, и даже предположив, что они остались живы, назревает вопрос: почему они поехали шотать, зафулив хп, хотя по сути должны были как минимум в госпиталь отправиться... Но их убили то на самом деле... Приложу доказательства, где нас убивают с помощью аима. Прошу присмотреться к данной фракции, на одобру вообще не тянет, позорище.

На них уже очень много жалоб.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 12 Июн 2024

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: zorro

Deleted Page

Старичок
Banned
479
4,029
отправив на тот свет и игрока под ником Sakeem_Love
хочешь прикол? у меня первая стадия была.

1718217602163.png

с живым и невредимым Sakeem_Love
которому оказали первую медицинскую помощь ведь ранения были несерьёзные (два ранения).

1718217742926.png

1718217638186.png

То есть, сперва нас вычисляют по ВХ, в миг расстреливают, используя аимбот.
нету вх. изначально была идея посмотреть на лас-колинасе потому что мы убили людей там же, как видишь мы нашли вас.

1718217662681.png

1718217673221.png

1718217680103.png

1718217686929.png

1718217702967.png

1718217714424.png

kumarchanin

Ветеран
Автор темы
823
29,424
Все ровно... Первая стадия.. И хули? Ты просто захилился и пошел шотать? А играть? Тебя в решето превратили
И на твоем же скрине тебе мошонку отстрелили, так что играть нужно было это... А это уже шотерство конкретное, плюсом с аимботом... Позорище, а не фракция у вас, куда ваш пахан смотрит... хаха

Киевская Русь

Ветеран
Banned
655
7,004
хочешь прикол? у меня первая стадия была.

Посмотреть вложение 3755320

которому оказали первую медицинскую помощь ведь ранения были несерьёзные (два ранения).

Посмотреть вложение 3755330

Посмотреть вложение 3755321

нету вх. изначально была идея посмотреть на лас-колинасе потому что мы убили людей там же, как видишь мы нашли вас.

Посмотреть вложение 3755322

Посмотреть вложение 3755323

Посмотреть вложение 3755324

Посмотреть вложение 3755325

Посмотреть вложение 3755328

Посмотреть вложение 3755329
критический - несерьёзно?

• Нравится
Реакции: kumarchanin

Deleted Page

Старичок
Banned
479
4,029
Все ровно... Первая стадия.. И хули? Ты просто захилился и пошел шотать? А играть? Тебя в решето превратили
И на твоем же скрине тебе мошонку отстрелили, так что играть нужно было это... А это уже шотерство конкретное, плюсом с аимботом... Позорище, а не фракция у вас, куда ваш пахан смотрит... хаха
что значит в решето. какая мошонка? о чём ты. какой аимбот.

критический - несерьёзно?
одно ранение. после которого моему персонажу помогли, оказали первую медицинскую помощь.

не отменяет того факта что с салом гоняете ребята. в машине попадает в торс)
что? жир? пищевой продукт?

• Негативное

kumarchanin

Ветеран
Автор темы
823
29,424
что значит в решето. какая мошонка? о чём ты. какой аимбот.

одно ранение. после которого моему персонажу помогли, оказали первую медицинскую помощь.

что? жир? пищевой продукт?
Чувачок. не отпирайся, не загоняй себя в яму еще больше. Критический в торс - смотря куда попало, но если это карабин, то возможен дальнейший рикошет пули по организму, который вызовет очень сильное кровотечение. Выстрел в пах - почитай, что с тобой будет при таком выстреле, опять таки, критический. И ты еще че-то смеешь доказывать, опозорившись с аимботом? Глянь, сколько на тебя жалоб. Я думаю, что веры тебе и твоим дружкам нет

• Нравится
Реакции: Deleted Page

Deleted Page

Старичок
Banned
479
4,029
Чувачок. не отпирайся, не загоняй себя в яму еще больше. Критический в торс - смотря куда попало, но если это карабин, то возможен дальнейший рикошет пули по организму, который вызовет очень сильное кровотечение. Выстрел в пах - почитай, что с тобой будет при таком выстреле, опять таки, критический. И ты еще че-то смеешь доказывать, опозорившись с аимботом? Глянь, сколько на тебя жалоб. Я думаю, что веры тебе и твоим дружкам нет
о какой яме идёт речь? она глубокая? о каких жалобах на меня ты говоришь, покажи их, расскажи в чём заключается там моё нарушение?

• Негативное

OPPS KNOW THE TRUTH

Новичок
Banned
24
630
вас не смущает, что как только мы въехали на гору - вы уже были там и начали хуярить по нам без отыгровок? это, наверное, предикт у вас, вы, ебать, внучата экстрасенсов, я того мир ебал

• Нравится

Deleted Page

Старичок
Banned
479
4,029
вас не смущает, что как только мы въехали на гору - вы уже были там и начали хуярить по нам без отыгровок? это, наверное, предикт у вас, вы, ебать, внучата экстрасенсов, я того мир ебал
я кстати сам прикол с этого поймал, они видимо по вх нас отследили когда мы ехали на лас-колинас и сразу стрелять начали без отыгровок, но как только заметили мы их, — вписали отыгровку и открыли огонь в ответ.

я аж дрогнулся от неожиданности. вам с читами и без отыгровок нестыдно играть?

• Ха-ха

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
Привет.

Всё началось после того, как вы приехали на наш худ расстреливать толпу негров, спокойно отдыхающих в парке.

Ниже я прикладываю фрапс и задаю вам несколько вопросов и утверждаю факты:

Первое, на видеозаписи видно, как вы выезжаете из переулка и останавливаетесь возле пешехеда у кольца, Вы не подъехали вблизь к нам, чтобы посмотреть хотя бы ники, узнать кто там и что, вы просто начинаете шмалять по толпе негров. Как вы узнали, что обидчики находятся именно в этом столпотворении? Ниггеров много и узнать лицо в тёмное время суток под мостом, где плохое освещение по сути нельзя. Я предполагаю, что вы воспользовались скриптом ВХ.

Ещё раз повторюсь. Вы на дистанции, где не видно ников, приезжаете расстреливать с крупным калибром столпотворение и ебашите по всему, что видите.

После чего на этой же записи можно увидеть, как лично Я нафаршировал вашего водителя до 20+- хп и убил одного из ваших, но когда мы столкнулись на Лас Колинасе, то у него почему-то было фулл хп. Теперь мы переходим к вашим фактам: "Почему они просто захилились и поехали, бля.. Это так не круто!".
Окей, почему вы захилились? С чего вам разрешается воспользоваться иными способами самохила, но для других это уже под запретом?
Получается здесь нарушение на нарушение и проебались обе стороны, судя по вашим комментариям.

Теперь отвечу по факту ВХ, нет, мы играем без него. Прокатились возле вашего худа, спустились ниже и увидели двух парней, оказалось, что не Вы. Проехали гору Лас Колиноса в сторону подъёма в трейлер парк и завернули направо, в сторону спуска. Во время разворота столкнулись с вами и ВЫ ЖЕ первые начали огонь. Я опять же могу предположить для проверяющего, что они увидели нас по ВХ ( факт их ВХ я уже доказал в первом моём тексте ) и решили спуститься, дабы ещё раз перейти в атаку, но облажались и сдохли, после чего пошли на форум.

Так-же почему то с вашей стороны не поступило ни одной отыгровки на счёт убийства на гэнтоне.

Не честно так поступать, парни!

Фрапс оказался поломанным. залью скринами все свои слова.

На скринах в принципе видны все мои слова. Вы заезжаете - начинаете шмалять без отыгровок по толпе негров, не знав, мы это или нет, или кто там ваши обидчики - умираете. Сами же хилитесь и потом едете на повторный круг кек xD

Последнее редактирование:

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
Привет.

Всё началось после того, как вы приехали на наш худ расстреливать толпу негров, спокойно отдыхающих в парке.

Ниже я прикладываю фрапс и задаю вам несколько вопросов и утверждаю факты:

Первое, на видеозаписи видно, как вы выезжаете из переулка и останавливаетесь возле пешехеда у кольца, Вы не подъехали вблизь к нам, чтобы посмотреть хотя бы ники, узнать кто там и что, вы просто начинаете шмалять по толпе негров. Как вы узнали, что обидчики находятся именно в этом столпотворении? Ниггеров много и узнать лицо в тёмное время суток под мостом, где плохое освещение по сути нельзя. Я предполагаю, что вы воспользовались скриптом ВХ.

Ещё раз повторюсь. Вы на дистанции, где не видно ников, приезжаете расстреливать с крупным калибром столпотворение и ебашите по всему, что видите.

После чего на этой же записи можно увидеть, как лично Я нафаршировал вашего водителя до 20+- хп и убил одного из ваших, но когда мы столкнулись на Лас Колинасе, то у него почему-то было фулл хп. Теперь мы переходим к вашим фактам: "Почему они просто захилились и поехали, бля.. Это так не круто!".
Окей, почему вы захилились? С чего вам разрешается воспользоваться иными способами самохила, но для других это уже под запретом?
Получается здесь нарушение на нарушение и проебались обе стороны, судя по вашим комментариям.

Теперь отвечу по факту ВХ, нет, мы играем без него. Прокатились возле вашего худа, спустились ниже и увидели двух парней, оказалось, что не Вы. Проехали гору Лас Колиноса в сторону подъёма в трейлер парк и завернули направо, в сторону спуска. Во время разворота столкнулись с вами и ВЫ ЖЕ первые начали огонь. Я опять же могу предположить для проверяющего, что они увидели нас по ВХ ( факт их ВХ я уже доказал в первом моём тексте ) и решили спуститься, дабы ещё раз перейти в атаку, но облажались и сдохли, после чего пошли на форум.

Так-же почему то с вашей стороны не поступило ни одной отыгровки на счёт убийства на гэнтоне.

Не честно так поступать, парни!

И дополняю к первому комментарию, что вы не проезжали мимо нас, дабы убедиться о возможности нахождения обидчиков именно в этой толпе!!

• Нравится
Реакции: SOG Crash Dummy

Neighborhood Cases

Постоянный
Banned
173
5,418
Я и мои соигроки подъехали к вашему игроку и спросили про наркотики. Он начал нас поливать говном, дерзить и выебываться, мол, это его земля и он здесь король.

Ладно. Похуесосили друг-друга и решили уехать. Минуты через две катаемся по тому же месту, но как только мы туда заезжаем, нас сразу поливают шквалом пуль. !! СРАЗУ ЖЕ КАК МЫ ЗАЕХАЛИ !!

Мы быстро остановились, вышли из машины и перестреляли всех. А теперь вопрос: каким образом вы поехали нам якобы мстить, если ваши игроки уже находятся в ПК и каким образом вы вообще так быстро отреагировали на то, что мы к вам заехали и начали стрелять?

• Нравится

Deleted Page

Старичок
Banned
479
4,029
Я и мои соигроки подъехали к вашему игроку и спросили про наркотики. Он начал нас поливать говном, дерзить и выебываться, мол, это его земля и он здесь король.

Ладно. Похуесосили друг-друга и решили уехать. Минуты через две катаемся по тому же месту, но как только мы туда заезжаем, нас сразу поливают шквалом пуль. !! СРАЗУ ЖЕ КАК МЫ ЗАЕХАЛИ !!

Мы быстро остановились, вышли из машины и перестреляли всех. А теперь вопрос: каким образом вы поехали нам якобы мстить, если ваши игроки уже находятся в ПК и каким образом вы вообще так быстро отреагировали на то, что мы к вам заехали и начали стрелять?
1718277425537.png

...

проехали блять, просто. ничего не сделали им — по нам начали стрелять за то что мы проехали мимо них на машине, но мы отстояли свою честь!

1718277480062.png

1718277495467.png

• Нравится

Deleted Page

Старичок
Banned
479
4,029
Ваш никнейм: Kyle_Huisman
он и его соигроки используют ooc-информацию в ic и приезжают на наш район где открывают по нам огонь, в ходе чего мой персонаж чуть не погиб (ему выстрелили один раз в торс из штурмовой винтовки и на дальнем расстоянии выстрелили из обреза в паховую область).

тогда кто здесь явный нарушитель? мы, игроки которые поехали мстить без читов, всякого софта, или обвиняющая сторона, которая использовала вх чтобы найти нас, использовала сайлент аим, дмила нас (серьёзно, без причины, мы просто проехали мимо них на машине и даже не стреляли по ним, и это потвердилось сообщениями выше), воспользовалась ooc-информацией в ic и перестреляли весь район?

• Нравится

Deleted Page

Старичок
Banned
479
4,029
он и его соигроки используют ooc-информацию в ic и приезжают на наш район где открывают по нам огонь, в ходе чего мой персонаж чуть не погиб (ему выстрелили один раз в торс из штурмовой винтовки и на дальнем расстоянии выстрелили из обреза в паховую область).

тогда кто здесь явный нарушитель? мы, игроки которые поехали мстить без читов, всякого софта, или обвиняющая сторона, которая использовала вх чтобы найти нас, использовала сайлент аим, дмила нас (серьёзно, без причины, мы просто проехали мимо них на машине и даже не стреляли по ним, и это потвердилось сообщениями выше), воспользовалась ooc-информацией в ic и перестреляли весь район?
по такой логике можно сказать что здесь нарушающая сторона лишь сторона топикстартера, которая пошла убивать нас всех нарушая правила ic (воспользовавшись ooc-информацией), нарушили правило рк (ревенджкилла), использовали софт (вх, сайлент аим) и нарушила правило по применению оружия, не 2.3., а именно дм, за который надо блокировать перманентно, ведь мы даже ничего не сделали игрокам на ист-лс, мимо которых проехали.

• Нравится

serpov

Легенда
7,286
217,430
То что последствия не отыграли после их получения, конечно не очень.. но ситуация так скажем говна и мочи, по скриншотам - аим, сало, аддон - определить не могу к сожалению, при каких обстоятельствах это засчитало в торс - тоже непонятно, по остальному нарушений не наблюдаю.

• Нравится