Одобрено SAHP+LSSD - Rob_Black, Mark_Ross

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uzbekcrusader

Ветеран
668
8,500
митинг планировался ещё за неделю до него самого, связались и пообщались со всеми кем только можно, хеды про всё знали, я им не один раз сообщал, вместе организовывали, подтянулся весь округ, + было объявление о ивенте, много цивилов простых с сф подтянулось, но тут откуда не возьмись заезжают великие сватовцы с карабинами и устраивают великий перешот по всему пайну, а тех кого не успели шотнуть - в садок на 700 минут. не ну а хуле, вообще в целом нахуя игра в округе да? давайте короче сразу весь раздел пайна архивнем и всё, и насрать всем на то что всё обговаривалось и делалось не один день
Они кстати говоря поймали самых мирных из демонстрантов, агрессивных шотнули

мой дом лес

Hasan Bratva forever
355
5,088
ЗАПЛАНИРОВАНЫЙ ЭВЕНЕТ ДОЛЖЕН: 1) проходить по правилам. - Вас убили и арестовали - вы проиграли. ВСЁ!
2) Нахера вы себя поднимаете и руините игру другим?
3) Вы начали агресию из-за этого вас арестовали. Был бы мирный - было б подругому.

Я не собираюсь с вами заниматся баталиями на форуме. Вы в своих же видосах показали свои нарушения. А админ который вас ресал должен понести наказание
митинг из-за бездействия копов не может быть мирным, мирные митинги = митинги устроенные государством. например, митинг в честь дня победы.

очень тупо бороться за свои права МИРНЫМ путём, потому-что "мирная" демонстрация никак бы не помогла, да и смысл делать ивент для того чтобы обосраться и разбежаться кто-куда?

мой дом осень

Пользователь
Автор темы
Banned
142
547
в садке полно игры и активный онлайн 10-20 человек там для такой маленькой площади это огого.
вся эта игра это лютое мг, ну либо же там фраки которые пилят сски, захочешь подойти и поиграть тебя нахуй пошлют, а возможно вообще улетишь в цк

мой дом лес

Hasan Bratva forever
355
5,088
Они кстати говоря поймали самых мирных из демонстрантов, агрессивных шотнули
ну тут уже не будем говорить, задержали они и агрессивных тоже.. например меня, но в садок я не попал! запутанная история вышла

uzbekcrusader

Ветеран
668
8,500
  • Ха-ха
Реакции: мой дом лес

kisslorod

Ветеран
968
7,830
ЗАПЛАНИРОВАНЫЙ ЭВЕНЕТ ДОЛЖЕН: 1) проходить по правилам. - Вас убили и арестовали - вы проиграли. ВСЁ!
2) Нахера вы себя поднимаете и руините игру другим?
3) Вы начали агресию из-за этого вас арестовали. Был бы мирный - было б подругому.

Я не собираюсь с вами заниматся баталиями на форуме. Вы в своих же видосах показали свои нарушения. А админ который вас ресал должен понести наказание
1) "вас убили и арестовали", а то что блять изначально мы просили не юзать ганы а по нормальному устроить красивый гейм, и без шотов, а лишь с дубинками и щитами там как обычно бывает на митингах - да кого ебёт это в целом
2) два раза подняли только меня
3) Агрессию начали из-за вас, бессмертных киберсватовцев которым всё нахуй не по чём, и играть молик - да нахуя это нужно

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

kisslorod

Ветеран
968
7,830
Покажите мне хоть один пример, где блять спецура на митинг приезжает С КАРАБИНАМИ И НАЧИНАЕТ РАССТРЕЛ ВСЕХ? Да вас бы блять самих посадили за такое. Извиняюсь за поднятие такой темы, но вспомните тот же "Майдан". Что там творилось? Там не то что поджигали, там взрывали нахер всё, но что-то в первый час там не приехала спецура с карабинами и не начали массовый расстрел города.

мой дом осень

Пользователь
Автор темы
Banned
142
547
Взрыв рпг выдерживает броня. Коктель ему не почем. Мои бойцы приехали на бронированых фбр ранчерах
взрыв рпг выдерживает? ну тогда ваш ранчер должен ездить 10 км в час, при этом прижиматься корпусом к дороге. и всё равно его пробьёт рпг, это не танк

uzbekcrusader

Ветеран
668
8,500
Покажите мне хоть один пример, где блять спецура на митинг приезжает С КАРАБИНАМИ И НАЧИНАЕТ РАССТРЕЛ ВСЕХ? Да вас бы блять самих посадили за такое. Извиняюсь за поднятие такой темы, но вспомните тот же "Майдан". Что там творилось? Там не то что поджигали, там взрывали нахер всё, но что-то в первый час там не приехала спецура с карабинами и не начали массовый расстрел города.
Там жгли и убивали сам спецназ, но тут так не работает

uzbekcrusader

Ветеран
668
8,500
взрыв рпг выдерживает? ну тогда ваш ранчер должен ездить 10 км в час, при этом прижиматься корпусом к дороге. и всё равно его пробьёт рпг, это не танк
Рпг-7 в хлам разъебет твой ФБР ранчер, это тебе не МРАП который ещё имеет шансы

мой дом осень

Пользователь
Автор темы
Banned
142
547
переставайте сами себя же в яму копать и ждите ответа, я ещё промолчал что вы огнестрел юзали, когда на митингах используют травматы или перцовые

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,572
да это бред парни, то нападение, ещё что то. люди дали вам игру, никого из ганов не шотали, устроили экшен где никто не пострадал. кидали молотов? ну и чё с того, когда от него даже урон не идёт. душить и сажать за это на 10 часов - удел не особо далёких людей, откровенно. посадили на 2 часика и молодцы. сахп специально никто не вызывал, как и дельту - чтобы не было душки. вызывали лишь сд подкрепление.

душить людей за ивент, который дал вам эмоции и крутое взаимодействие садком на 10 часов - честно, просто ужас. каков смысл людям в будущем давать вам игру, идти на взаимодействие, если вся ваша игра заканчивается садком на 10+ часов? ну реально, цирк.

я молчу про то, как кто то из сахп целенаправленно ДБшил толпу людей в одиночку, когда рядом нету подкрепления, ты въезжаешь в толпу людей и сбиваешь им хп. будь я на их месте - взял бы ган и за такую скотскую игру начал бы шотать. но, они стерпели и продолжали играть, и у вас поворачиваются после такого сажать их в садок на долгое время, якобы у них плохая игра и было покушение?

1718220785217.png1718220805817.png

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,572
базара бы не было, если вы посадили в садок зачинщиков митинга, или тех, кто реально в вас что то кидал. но вы садили всех без разбору, мне люди жалуются что они из сф приехали посмотреть митинг, не влезали, стояли в стороне - а в итоге они на 700 минут в садке. ну что за мувы? как вы объясните своё ДБ и то, что сажали всех без разбору в садок? у вас фрапс есть, или скрины, где КАЖДЫЙ посаженный вами в садок - как либо наносит ущерб или вред вам? или вы от балды решили так поступить?

i cant forget you

666
Faction Leader
1,208
10,928
newton1.png
newton2.png

Почему нельзя было сделать что-то подобное?

Вопрос о поведении спецназа поставим ребром. Игроков получивших заключение согласен амнистировать.
Ники и желательно скрины посадки предоставить в личные сообщения на форуме.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.