Рассмотрено Спецназ-Дельта. - Rob_Black, Mark_Ross

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таксист

Ветеран Республики Боун
Автор темы
568
8,463
Ваш никнейм: Ron_Philips
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rob_Black, Mark_Ross
Фракция нарушителя: Спецназ-Дельта.
Суть жалобы: Ну значит... Митинг всё дела трата-та, моего перса и ещё кого то вяжут потомучто тот оберегал себя ружьем ну кароче оставляют меня одного у стены. Всё сотрудники ПД или Спецназа просто ушли, оставили двух типов в стяжках у стены. Мой перс пока никто не следил решил просто перекатится к мусорке одной и там спрятаться. Дорога не дальняя, ну значит кидаю отыгровку трачу на эту переправу через дорогу около полторы минуты если не больше времени, меня почему то никто не замечает всём на меня до сами знаете чего. Потом же я когда уже отыграл что около мусорки она была за стеной и был к ней проход... Свойственно я прополз именно через проход не через саму стену. Отыгрываю что операюсь об неё и залажу туда, в итоге пытаюясь лечь в frontfall но из-за текстурки или это хитбокса самой мусорки я ложусь чу-чуть выше да так что чуть ли не в космосе. Ко мне тут же прибегают типы начинают один из них тоже того кого повязали ну его заберают назад и тут Марк начинает отыгрывать что заберает меня. Я же отвечаю что я лежу прикрытый мусором в мусорке самой. Игрок меня игнорит не отвечает никак, зовёт по видемому своего кореша и он начинает играть что ''ТИПА СБЕЖАЛ ЗАКЛЮЧЕННЫЙ И ОН ТОЧНО ДОЛЖЕН БЫТЬ В МУСОРКЕ. Алкаши ведь любят мусор? Значит в мусорке... Он точно там, не побежал именно домой а в мусорке.'' Но если бы не сам хит бокс они бы так и не нашли меня. Играют заставляют меня дальше играть грозя баном. Ну и сажают меня на 700 минут в садок. Теперь 12 часов моей игры я буду тухлить как и другие митингующие. Как по мне тут чистый метагеймин, прошу разобраться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/r2vrYek
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июн 2024

uzbekcrusader

Старичок
529
7,558
один из скринов с самого митинга, тут можно увидеть одного из спецназовцев.
1718213658641.png

Таксист

Ветеран Республики Боун
Автор темы
568
8,463
Да, к этому тоже просто не хочу писать новое жб так что расскажу сразу же в этой. Кучу людей посадили на 500-700 минут, как по мне такое отношение со стороны САЕС-а просто идиотское, ладно там на пол часа-час но но 10+ когда в Пайне куча фракций которые должны вести свои топики? А потом всё почему-то задают себе вопросы... Почему всё ненавидят САЕС и не хотят их выдить на своих площадках,

• Крайне негативное
Реакции: Stop Hatin Get Down

SSGG

🤪
355
962
здарова. чел в наручниках решил убегать где много копов, плюс залез в мусорку. ну такое.

SSGG

🤪
355
962
не знаю к чему он привязал тут мг, решай проверяющий сам. если что лссд себ

SSGG

🤪
355
962
пришел я помочь Марк Россу который не справился с твоим упрямством

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.