Рассмотрено Kasym_Tsarikaev // na eighthokage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zuio4ok

Новичок
Автор темы
7
98
Ваш никнейм: Colin_Lamberts
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kasym_Tsarikaev
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июн 2024
Суть жалобы: Перед этим у нас был небольшой конфликт, где он даже не был его главным участником, а просто между слов влез.(небольшой отрывок из отката на который он попал:
). Спустя минут 10-15 после этого конфликта из которого мы давно вышли, мы опять подъезжаем к этому бару, он достал из машины катану и перерезал одного из нас.

По 2.3 вроде эта причина не является весомой для убийства.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Venom.

Легенда
269
1,107
Ранение были малыми, был на первом стадии, на вторую не кидал. 2.3 тут не считается. К этому была угроза от твоих дружков которые избили меня. И да у вас ПГ - играете пятьнадцатилетних но доебываете взрослых мужиков, катаюсь туда сюда нарушая атмосферу.

zuio4ok

Новичок
Автор темы
7
98
Ранение были малыми, был на первом стадии, на вторую не кидал. 2.3 тут не считается. К этому была угроза от твоих дружков которые избили меня. И да у вас ПГ - играете пятьнадцатилетних но доебываете взрослых мужиков, катаюсь туда сюда нарушая атмосферу.
с нами в то время был мужик 30 летний, который был за нашу сторону, не думаю что ПГ. Когда ты на нас налетел с катанами - были только мы, дружков никаких не было, второй чел который стоял был как раз таки против нас. Да и на 14-15 летних с катаной налетать такое себе

Venom.

Легенда
269
1,107
@nafany были нанесены только один удар, он попал в первую стадию. + к этому ранее был угроза с их сторон ( друг или не знаю кто им был ). На видео можно заметить что он на первом стадии.

warf777

Я люблю Машу
496
5,957
1718215555040.png
2.3 - здесь нет. PG - тоже нет.

Kasym_Tsarikaev - получает Warn за сленг. Следи за своим братишкой "Гандила".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.