Отклонено Mikola_Plushkin Raylan_Meghan / на час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
930
2,383
Ваш никнейм: Demario_Braun
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mikola_Plushkin Raylan_Meghan
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июн 2024
Суть жалобы: Приветствую, объясняю ситуацию, мы с Erl_Iced спаринговались между собой, и Mikola_Plushkin Raylan_Meghan влитают к нам в ринг и Mikola_Plushkin ложит меня в стадию и его тоже Erl_Iced, без отыгровок без не чего, когда только положил, отыграл *налетает на чёрного* + сленг в отыгровках, и что мы имеем, сленг, + дм, +Хилл в бою, бьёт без отыгровок
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kaplan

Новичок
1
3,689
да даже по отыгровкам Миколы вверху можно посмотреть, что я за рэйлана сначала дрался с Ирлом, ты полез к нам и сбил в стадию меня и Микола заступился за меня потом
1718147518752.png

mvk slava

Новичок
20
1,114
Raylan Meghan спарринговался с Ирлом, но потом влетел ты и кинул Рейлана в стадию. Я отыграл недовольство моего персонажа и запрыгнул на ринг чтобы восстановить справедливость. я не юзал хилку во время боя, я поднял ей Рейлана из стадии. Где сленг в отыгровке налетает на чёрного? На чёрного парня я напал, да. Что дальше то блять?

neplohLOX

Легенда
1,277
9,157
по вашим скринам и чатлогу вообще ничего не понятно, + чат лог не доказательство, факта дма нет, могу вас всех наказать за неотыгрыш последствий драки, но надо ли? решайте сами, просто мирно разойдитесь и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.