Отклонено Rondall_Beassley // AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chucho

Пользователь
Автор темы
Banned
92
994
Фотошоп какой то. ДжейДжей
ну вот ты лжёшь уже третий раз, омерзительный персонаж и явно дружок нарушителя, по твоим персам и по вашей репутаций мне это подтвердили уже порядочные люди, которые уже как-то сталкивались с вами, не комментируй, когда нет спроса с этого, всё это бесмысленно

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
829
16,895
ну вот ты лжёшь уже третий раз, омерзительный персонаж и явно дружок нарушителя, по твоим персам и по вашей репутаций мне это подтвердили уже порядочные люди, которые уже как-то сталкивались с вами, не комментируй, когда нет спроса с этого, всё это бесмысленно
Так если ты будешь жить по слухам, тогда у тебя лапши на ушах больше чем в самой Японии парень. Если ты каждому второму верить буш, так тебя и использовать продолжут.

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
2,578
47,332
верно, ваша лапша слишком скользкая, чтобы вешаться на уши, теперь утихните и не оправдывайтесь, если хотите переходите в дс, и оправдывайтесь мне в мячики маня-мальчики
маня мальчик ты полный скриншот скинешь или как всегда обосрал меня, забыв снять свои штаны?

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
2,578
47,332
"Сейчас наврем в жалобе своей что бы чувака забанили бля поржом потом всем составом утром, апхаххххп"
(с) @Chucho
*Признан иноагентом на территории Gambit Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.