прокомментируй свою отыгровку и игру находясь под дулом пистолета у виска, и ко второму приложи док-ва а не вводи админ-ю в заблуждениезашел с оружием и начал целиться в меня получил шот.
Купил наркотики, парни решили отобрать у меня их. Благодаря быстрому разгону буллета успешно слинял к себе домой. Зашел, жду с автоматом парней. Никого нет. Вышел из дома, смотрю они. Побежали в мою сторону, зашел в дом, взял автомат в активный слот, в это время в меня целятся из пистолета. В итоге нападавший умер. Всё.@КРУТЫШ БАЖИН 12 часов ответ полноценный по ситуации
док-в нету, по твоему же скриншоту можно сделать вывод, что заходил с пистолетом в руке, направлял и убил. Всё.
Посмотреть вложение 3753412
нетакже при приезде полицейских он вышел из игры, мониторя ситуацию через системный глазокю чер
не, не волнуюсь за имущество свое. могу прям сейчас тебе отдать пистолет этот и косяки. так что не такой я "крот"крота который волнуется за своё им-во
так копы спустя 10 минут подкатили где то. И если посмотреть на ситуацию с ограблением, у него было время что бы уехать, и машина быстрая и заведёная была, ты бы итак не успел среагировать.пистолет как и у меня, у него был в слоте, но не в руке системно,
ну раз принимают жб без док-в на текстовом лжерассказе, тогда давайте мы тоже объяснимся также и вы его честно накажите, крота который волнуется за своё им-во
также при приезде полицейских он вышел из игры, мониторя ситуацию через системный глазокПосмотреть вложение 3753442ю чер
ну ты куда подключаешься дальше поддерживать ложь своего дружка? никуда он не уезжал, он вышел из игры наглотак копы спустя 10 минут подкатили где то. И если посмотреть на ситуацию с ограблением, у него было время что бы уехать, и машина быстрая и заведёная была, ты бы итак не успел среагировать.
не. жди админану ты куда подключаешься дальше поддерживать ложь своего дружка? никуда он не уезжал, он вышел из игры нагло
зачем мне оно сейчас, если ты уже слабую игру свою показал и пофаршмачил свою репутацию?не
не, не волнуюсь за имущество свое. могу прям сейчас тебе отдать пистолет этот и косяки. так что не такой я "крот"
Я участник ситуации, за словами следи, адеквано веди себя.ну ты куда подключаешься дальше поддерживать ложь своего дружка? никуда он не уезжал, он вышел из игры нагло
за какими словами мне следить?xDDD ты че нормальный мужской разговор за неадекватность принимаешь? какой у тебя ник участник ситуацийЯ участник ситуации, за словами следи, адеквано веди себя.
Фотошоп какой то. ДжейДжей странный ты канеш пацан.
я написал это случайно в ми, потом исправил в /s вопрос зачем ты сейчас пытаешься сделать гадость? отправь полный скриншот