Рассмотрено Lucas_Stone Larry_Woodman // SOMETHINGWRONG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,656
79,830
Ваш никнейм: Lovely_Paxton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lucas_Stone Larry_Woodman
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июн 2024
Суть жалобы: Зашел в игру, вышел в блок (все время на руке был активный кастет.)
Вижу на второй этаж поднимаются 2 заключенных, решил зайти в камеру. (камера на втором этаже самая крайняя.)
Скажу сразу, что до этого с ними никогда не играл, да и вообще в общем блоке появлялся только по техническим вопросам.
Они оба заходят ко мне в камеру.
Ну и понятное дело что не просто так, так что я кинул для приличия отыгровку и лег в углу зажатым смотреть табло отсчета.
Они сразу начали меня конечно лутать и забирать кастет.
Потом еще обшманали и забрали сиги с травкой (отыгровкой) я открыл инвентарь и вылетел, зашел через 5 секунд где-то и отдал сиги, потом травку.
С их же стороны был до меня доеб, что я НАМЕРЕННО не отдаю кастет из-за чего тяну игру.
После чего прибыл администратор @SOMETHINGWRONG , некоторое время так же требовал что бы я отдал кастет, но потом наверное все же заметил что я лежу в стадии, а как мы все знаем, во время стадии нельзя убрать оружие с активного слота, то есть и передать. Он меня поднял, я отыграл как с меня снимают кастет и продолжил лежать в камере. Но к этому моменту рядом с камерой было уже человека 2. Из-за чего две обвиняемые особы поспешно ретировались, дабы суметь залутать кастет и пачку сигарет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: wh1skey

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,656
79,830

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,656
79,830
Не ввязываюсь во время сит в оос срач, так что молчал до самого конца.
Как они вырозились, у них есть все оставшиеся доки, так что смогут залить сюда.

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,656
79,830
для галочки, что в игру они так и не вернулись.

KlapGy

Новичок
Banned
67
182
Даю 12 часов на ответ второй стороне

Все стояли афк и мы просто подошли к тому кто был в сети он стоял на верху некоторое время и не спускался, ну мы и поднялись к нему, хотели как-то скоротать время пообщаться и может предложить с нами двигаться в тюрьме если парень адекват, играем рассистов и не было мысли его грабить или бить так как он белый

Мы просто подошли и сказали «привет» видно в чате, но он сразу кинул отыгровку, что набрасывается на нас зачем то с кастетом в руке видно четко на руке у него:

Как только он драку проиграл которую сам начал хотя мы вообще с ним не взаимодействовали кроме «привет», кинули отыгровку, что забираем кастет так как он был в сите, но что он делает? Сразу выходит из игры, именно выходит! А не вылетает или отсоединяется, выход из ситы прямо трясся за имущество, в чате видно «вышел»

Потом спустя время мы его таки дождались, он тянул ситу пока его уже админы не стали просить передать кастет, видно в чате

В этот момент прибежали еще наверное его друзья и начали срать в оос мол охраны нет и всё такие, почему мы деремся и грабим, хотя это он напал, на верхнем скине видно

В итоге срачь оос бессмысленно продолжался где он грозился жалобой и он то выходил в слезах то заходил из-за кастета и мы вышли с игры потому что там всё равно кроме оос ничего не было на его же скринах видно

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,833
117,466
Рассмотрю жалобу теперь с полными доказательствами. Учитывая то, что игроки получили уже наказание за выход из игры, буду относиться без лояльности. В скором времени дам ответ

KlapGy

Новичок
Banned
67
182
Попробуй переубедить меня, что вы не ради лутинга отыграли это

Подошли к парню сказали «привет» это видно на моих скринах, он сразу же кинул отыгровку что накидывается на нас и видно на скринах что с кастетом, кастет решили забрать так как он с ним и напал, ну воспользовались моментом тем более наказать, за то что напал БЕЗ ПРИЧИНЫ, мы просто хотели себе в свою «банда» еще пару человек, хотели поговорить, этот начал нас бить, зачем вообще? Из диалога только «привет» был ты же сам видишь, да и и он же сам в разгар ситы вышел видно на скринах моих почему ты на это глаза закрываешь? Он расписал всё в свою пользу только. Сам напал без причины на нас, без угрозы без провокации с нашей стороны, думал, что запинает нас но не получилось забрали кастет и всё… жалоба!!!! Лутеры!!!!!!
+ он же начал драку, опять же, а не мы, нарушив правила тем что копа не было на смене, тоже всё равно?

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,656
79,830
Все стояли афк и мы просто подошли к тому кто был в сети он стоял на верху некоторое время и не спускался, ну мы и поднялись к нему, хотели как-то скоротать время пообщаться и может предложить с нами двигаться в тюрьме если парень адекват, играем рассистов и не было мысли его грабить или бить так как он белый

Мы просто подошли и сказали «привет» видно в чате, но он сразу кинул отыгровку, что набрасывается на нас зачем то с кастетом в руке видно четко на руке у него:

Как только он драку проиграл которую сам начал хотя мы вообще с ним не взаимодействовали кроме «привет», кинули отыгровку, что забираем кастет так как он был в сите, но что он делает? Сразу выходит из игры, именно выходит! А не вылетает или отсоединяется, выход из ситы прямо трясся за имущество, в чате видно «вышел»

Потом спустя время мы его таки дождались, он тянул ситу пока его уже админы не стали просить передать кастет, видно в чате

В этот момент прибежали еще наверное его друзья и начали срать в оос мол охраны нет и всё такие, почему мы деремся и грабим, хотя это он напал, на верхнем скине видно

В итоге срачь оос бессмысленно продолжался где он грозился жалобой и он то выходил в слезах то заходил из-за кастета и мы вышли с игры потому что там всё равно кроме оос ничего не было на его же скринах видно
вышел я, т.к. у меня попросту был белый экран (меня кинули в стадию в самом углу, видно на их скринах, из-за чего я оказался за текстурами и у меня попросту не было ничего) по логам можно посмотреть, что я появился в сети в ту же минуту. Буквально секунды.

KlapGy

Новичок
Banned
67
182
Лично я никак ситуацию не тянул, как только меня подняли, я сразу отыграл как вы забираете кастет, разве не так?

Пжахахаха сразу, там оос срака было на 5 страница тебя два админа говори дай кастет ты морозился и за тебя твои подруги вообще отвечали в /b которых на сите не было

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,656
79,830
Подошли к парню сказали «привет» это видно на моих скринах, он сразу же кинул отыгровку что накидывается на нас и видно на скринах что с кастетом, кастет решили забрать так как он с ним и напал, ну воспользовались моментом тем более наказать, за то что напал БЕЗ ПРИЧИНЫ, мы просто хотели себе в свою «банда» еще пару человек, хотели поговорить, этот начал нас бить, зачем вообще? Из диалога только «привет» был ты же сам видишь, да и и он же сам в разгар ситы вышел видно на скринах моих почему ты на это глаза закрываешь? Он расписал всё в свою пользу только. Сам напал без причины на нас, без угрозы без провокации с нашей стороны, думал, что запинает нас но не получилось забрали кастет и всё… жалоба!!!! Лутеры!!!!!!
+ он же начал драку опять же а не мы нарушив правила тем что копа не было на смене
хех. Повторюсь. Я вышел и сразу же зашел, что никак не сказывается на том, забрали бы вы кастет или нет. Вы могли помочь мне подняться, тогда я смог бы быстрее достать его из активного и смог бы передать вам.

По поводу игры. Молодцы. какие молодцы. Подняться на 2 ярус, прийти в последнюю камеру вдвоем, зайти в чужую камеру и сказать привет. Вы ожидали гостеприимный прием?

Кастет был в активном, с активного со стадии достать нельзя, то есть покуда меня админ не поднял, я передать не мог. В чем мороз с моей стороны? Это система так работает, вы же мне не помогли подняться.

дополню тем фактом, какое количество меня не было в сети.
1718135426412.png
просьба администрацию посмотреть когда меня положили в стадию и сколько времени прошло с того самого момента.
время стадии, выхода и захода

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,833
117,466
Конструктивно и с доказательствами пишите товарищи, не разводите тут пожалуйста текста, нужны доказательства которые подкрепляют ваше любое слово

KlapGy

Новичок
Banned
67
182
Конструктивно и с доказательствами пишите товарищи, не разводите тут пожалуйста текста, нужны доказательства которые подкрепляют ваше любое слово

Я показал конкретный пруф, что он напал на нас без никакой причины, просто за «привет» второе выход из ситы, в третьих напал на нас хотя копов даже не было в садке онлайн, много оос в сите, что в итоге два админа просили его дать кастет ну ты был сите сам видел этот момент

От нас лута нет, у нас не было мысли подойти забрать что-то, написали «привет» он напал без причины как я уже говорил и пруфы есть и с кастетом мы дали отпор и забрали его, это разве лутинг бля? Да мы вышли потому что нам начали оос срать угрозы жалобами и тд смысл играть там рп уже не было

Мне больше нечего добавить

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,656
79,830
Нестандарт есть нестандарт. Это к делу не относится.
Проблема не в том что они побили и забрали кастет, а в том, что после лута вышли из игры и не заходили (более 5 минут). То есть намеренно решили засейвить новенькое имущество, ведь "выход из ситы прямо трясся за имущество" но мы не такие, мы тру игроки, у нас весомая причина была сейвить, это другое короче.

Короче все сводится к тому, что было бы неплохо, если ты подчистишь свои сообщения и если нужно, все выше сказанное тобой вложишь в 1 сообщение.

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,833
117,466
Подумаем сейчас логически и даже будем упираться в айси правила штата
Вы посягнули на чужую территорию, на чужую камеру скажем так, учитывая что это тюрьма, никто не знает и даже не думает что вы будете там делать с владельцем и самой камерой. Т.е. грубо говоря, вас могут встретить с избиением, ибо это является защитой своей территории по айси. Теперь отталкиваясь от этого, на скринах у ответной стороны я вижу что ТопикСтартер налетел с кастетом. Проще говоря -- спалил, отдал. И в действительности, если бы вы подняли ТопикСтартера со стадии -- он бы быстрее мог отдать этот кастет. Не вижу за ТСом нарушение за выход из ситуации, так как при моем рассмотрении жалобы по репорту, он был в игре и всё отдал вам прямо в руки. Тут уже скорее вы грубо нарушили тем, что вышли с активной ситуации. Возможно действуют локальные правила по типу "не было двух копов для драки" и прочее, не спорю, тут уже нужно подключать СА ЕС ассистентов. Я предлагаю вам другой исход событий, дабы никого лишних не цеплять и разойтись мирно. Те, кто в бане, отдают кастет ТопикСтартеру и я разбаню вас, только нужно действительно ОТДАТЬ, обойти бан путем обмана не выйдет. Или я просто закрою Жалобу так как вы уже находитесь в бане. Даю вам шанс буквально выйти досрочно из бана.
@Prisoner @Lightovo @BlasY договаривайтесь в этом треде, как договоритесь -- покните меня

KlapGy

Новичок
Banned
67
182
Подумаем сейчас логически и даже будем упираться в айси правила штата
Вы посягнули на чужую территорию, на чужую камеру скажем так, учитывая что это тюрьма, никто не знает и даже не думает что вы будете там делать с владельцем и самой камерой. Т.е. грубо говоря, вас могут встретить с избиением, ибо это является защитой своей территории по айси. Теперь отталкиваясь от этого, на скринах у ответной стороны я вижу что ТопикСтартер налетел с кастетом. Проще говоря -- спалил, отдал. И в действительности, если бы вы подняли ТопикСтартера со стадии -- он бы быстрее мог отдать этот кастет. Не вижу за ТСом нарушение за выход из ситуации, так как при моем рассмотрении жалобы по репорту, он был в игре и всё отдал вам прямо в руки. Тут уже скорее вы грубо нарушили тем, что вышли с активной ситуации. Возможно действуют локальные правила по типу "не было двух копов для драки" и прочее, не спорю, тут уже нужно подключать СА ЕС ассистентов. Я предлагаю вам другой исход событий, дабы никого лишних не цеплять и разойтись мирно. Те, кто в бане, отдают кастет ТопикСтартеру и я разбаню вас, только нужно действительно ОТДАТЬ, обойти бан путем обмана не выйдет. Или я просто закрою Жалобу так как вы уже находитесь в бане. Даю вам шанс буквально выйти досрочно из бана.
@Prisoner @Lightovo @BlasY договаривайтесь в этом треде, как договоритесь -- покните меня

Оке разбань и отдадим мы не собирались его вообще бить иц и тд в голове не было на тот мемент какой-то там иц территории, он даже ничего не сказал сразу бить начал ну ок
Отдадим и забудем эту ситу

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,833
117,466
@Prisoner я их разбаню, свяжись с ним чтобы отдали кастет, если не отдадут напиши мне в личные сообщения
В случае если обманите, перебаню на 30 дней, на этом и оставим наш договор.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: KlapGy и Prisoner