- 674
- 107,637
Ваш никнейм: Riley_Pinker
Никнейм администратора: krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июн 2024
Суть жалобы: получил варн за 33.1
При летальном исходе осужденного в ходе урегулирования ситуации/драки, игроку выдают бан/статус СК, в зависимости от его желания. Время бана выбирает напрямую администратор, после анализа ситуации.
хочу уяснить, драку я не начинал, я зарезал офицера который с одним по кд перезаряжающимся тазером закинул в оглушение 8 человек, что я рассчитываю за пг. и когда я побежал на него с ножом, парень просто повалил меня и закуфал. не знаю, стоит ли писать отдельную жалобу на охранника, но прошу рассмотреть жалобу поскорее, ведь игра идет
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм администратора: krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июн 2024
Суть жалобы: получил варн за 33.1
33.1 Драки в тюрьме.
Чтобы устроить драку в тюрьме, нужно как минимум 2 действующих офицеров коррекции на смене. Для массовой драки от 5 офицеров.При летальном исходе осужденного в ходе урегулирования ситуации/драки, игроку выдают бан/статус СК, в зависимости от его желания. Время бана выбирает напрямую администратор, после анализа ситуации.
хочу уяснить, драку я не начинал, я зарезал офицера который с одним по кд перезаряжающимся тазером закинул в оглушение 8 человек, что я рассчитываю за пг. и когда я побежал на него с ножом, парень просто повалил меня и закуфал. не знаю, стоит ли писать отдельную жалобу на охранника, но прошу рассмотреть жалобу поскорее, ведь игра идет
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: