krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пешков ванек.

Ветеран
Автор темы
674
107,637
Ваш никнейм: Riley_Pinker
Никнейм администратора: krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июн 2024
Суть жалобы: получил варн за 33.1

33.1 Драки в тюрьме.​

Чтобы устроить драку в тюрьме, нужно как минимум 2 действующих офицеров коррекции на смене. Для массовой драки от 5 офицеров.
При летальном исходе осужденного в ходе урегулирования ситуации/драки, игроку выдают бан/статус СК, в зависимости от его желания. Время бана выбирает напрямую администратор, после анализа ситуации.

хочу уяснить, драку я не начинал, я зарезал офицера который с одним по кд перезаряжающимся тазером закинул в оглушение 8 человек, что я рассчитываю за пг. и когда я побежал на него с ножом, парень просто повалил меня и закуфал. не знаю, стоит ли писать отдельную жалобу на охранника, но прошу рассмотреть жалобу поскорее, ведь игра идет
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: wh1skey

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,886
5,759
я зарезал офицера который с одним по кд перезаряжающимся тазером закинул в оглушение 8 человек, что я рассчитываю за пг
засчитай за пг, залей откат на него в жалобу на форуме, не вижу проблем.

DeCalifornia

X I V
2,397
155,232
Один офицер(даже не офицер, а ассистент) в садке и вы начинаете массовую драку, что мне остается делать? Не видел правила запрещающее мне перезаряжать тайзер в критической ситуации, тем более если зонды очень легко достаются и вставляются обратно после отстрела. Так же не вижу, чтобы меня кто-то пиздил, но ты стоял с заточкой и потому был повален, а потом уже подлетел твой корешок и начал меня пиздить за тебя.

DeCalifornia

X I V
2,397
155,232
У тебя же на видео видно на первых секундах как ты держишь в руках заточку, а потом тебя валят на землю. Не знаю кто там меня успел до этого пиздануть ей, потому что происходил полный пиздец. Красный код, судя по чату, так же был объявлен. - В добавок потом еще чувачок подходит(ничего не отыграв, прошу обратить внимание) и просит СНЯТЬ С НЕГО НАРУЧНИКИ.

DeCalifornia

X I V
2,397
155,232
У тебя же на видео видно на первых секундах как ты держишь в руках заточку, а потом тебя валят на землю. Не знаю кто там меня успел до этого пиздануть ей, потому что происходил полный пиздец. Красный код, судя по чату, так же был объявлен. - В добавок потом еще чувачок подходит(ничего не отыграв, прошу обратить внимание) и просит СНЯТЬ С НЕГО НАРУЧНИКИ.
Так вот, встает вопрос, будет ли какое-то наказание игроку за его бездействия после того, как его повалили? Парнишка просто встает и подбегает ко мне с просьбой снять наручники, хотя ситу никто не морозил.

пешков ванек.

Ветеран
Автор темы
674
107,637
кому ты лепишь гриша, тебя режут заточками, а ты валишь пацанов, рядом с тобой никого не было, гектор подбежал потом и бил тебя кулаками. за секунду никто не успел бы пропасть из кадра

DeCalifornia

X I V
2,397
155,232
кому ты лепишь гриша, тебя режут заточками, а ты валишь пацанов, рядом с тобой никого не было, гектор подбежал потом и бил тебя кулаками. за секунду никто не успел бы пропасть из кадра
Ты сам утверждаешь, что я начинаю ебашить всех тайзером. Ну так посмотри сзади, к слову, лежит вообще 2 человека оглушонных и два в стадии которых вы же начали пиздить. Кто там меня пырнул до этого заточкой ~> я не вкуриваю, но по твоему же фрапсу видно, что тебя именно валят, а не тайзерят.

DeCalifornia

X I V
2,397
155,232
Раз уж в жалобе гон пошел и на меня, то прошу предоставить сторону заявителя скриншоты с отыгрышем каких-либо последствий после того, как его повалили и надели наручники. Ах да, на фрапсе отлично видно, как он просто встает, подбегает и просит их снять..

пешков ванек.

Ветеран
Автор темы
674
107,637
Ты сам утверждаешь, что я начинаю ебашить всех тайзером. Ну так посмотри сзади, к слову, лежит вообще 2 человека оглушонных и два в стадии которых вы же начали пиздить. Кто там меня пырнул до этого заточкой ~> я не вкуриваю, но по твоему же фрапсу видно, что тебя именно валят, а не тайзерят.
я и сказал, что пока тебя били заточкой - ты прыгнул прямо на нее и повалил меня. по мне это абьюз системными полномочиями

пешков ванек.

Ветеран
Автор темы
674
107,637
Раз уж в жалобе гон пошел и на меня, то прошу предоставить сторону заявителя скриншоты с отыгрышем каких-либо последствий после того, как его повалили и надели наручники. Ах да, на фрапсе отлично видно, как он просто встает, подбегает и просит их снять..
что мне играть)) я не понял каким боком ты меня повалил даже и как это разумно поиграть. конечно я попрошу тебя снять наручники, ведь я думал продолжать ситуацию дальше чуть позже как нибудь обыграв их поломку

DeCalifornia

X I V
2,397
155,232
я и сказал, что пока тебя били заточкой - ты прыгнул прямо на нее и повалил меня. по мне это абьюз системными полномочиями
Не вижу этого на фрапсе. Я уже сказал, что ты просто стоял, может я и не заметил, но точно помню, что ты стоял на месте. Как максимум может быть рассинхрон из-за чего ты у меня стоишь, а сам пиздишь заточкой, но хит засчитывается. Все еще жду каких-то оправданий по поводу отыгрыша последствий.

DeCalifornia

X I V
2,397
155,232
что мне играть)) я не понял каким боком ты меня повалил даже и как это разумно поиграть. конечно я попрошу тебя снять наручники, ведь я думал продолжать ситуацию дальше чуть позже как нибудь обыграв их поломку
Тебя повалили ~> ты обязан отыграть последствия, ведь твой перс выведен из строя, но ситуация продолжается.

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,886
5,759

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,558
6,129
Нафлудили то, ужас.

Что касается нарушений офицера - рекомендую написать жалобу с откатом его нарушения, дабы ассистенты SAES смогли более детально рассмотреть его действия и их верность.

Права отвечать нарушением на нарушение, как заметил @krutenka, у вас нет.
Вне зависимости от обстоятельств, как минимум, вы принимали участие в драке, когда на смене находилось менее двух сотрудников. За это получили свой варн, что звучит вполне лояльно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.