Отклонено HBr // coiner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

BrianH

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
14,249
Ваш никнейм: Henry_Gasparyan Robert_Gvorgyan
Никнейм администратора: HBr
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июн 2024
Суть жалобы: Хочу узнать, что же мы такого натворили на бан по трём пунктам. Спасибо заранее.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

BrianH

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
14,249
причем мне дали двадцать, а другу 10

BrianH

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
14,249
В общем, коллективным решением принятым прямо сейчас в дискорде с товарищем, мы признаем всю вину, кроме нарушения 28 правила проекта про баги и мы готовы честно от звонка до звонка париться 7 дней в бане с мужиками, будет достойно и тебе не придется лишний раз грузить что то

• Нравится
Реакции: Fe0fan

BrianH

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
14,249
Да я понимаю, что наш полёт на вертолёте мог выглядеть комично со стороны, но мы просто летали, общались по поводу будещей фракции и получали искреннее удовольствие от игры на лучшем проекте SAMP всего СНГ и МИРА! GAMBIT ROLE PLAY НОМЕР 1.

• Нравится

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,335
43,433
поздно пить боржоми, я уже гружу всё.

Насчёт багоюза - отмена аренды хилит транспорт, за период своего полёта вы как минимум дважды этим пользовались, дабы отхилить вертолёт. Это и есть багоюз.

BrianH

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
14,249
Мы же не пользовались этим в корыстных целях каких то, у меня и так за этот полет почему то 200 тысяч списалось с наличных, я об этом писал жалобу. Просто летали, мы не прыгали на людей, не нападали.

• Нравится

BrianH

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
14,249
короче ладно делай что хочешь, ты же тут хозяин

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,335
43,433
Hidden text for users: продам гараж, Fe0fan, coiner

Давай пока по первому видео.
0:00-0:45 - полёт между домами - 31 п.п.
1:45-1:49 - посадка на дорогу - 31 п.п.
2:37-2:49 - полёт между домами - 31 п.п.
3:02-3:30 - полёт прямо над дорогою, между деревьев - 31 п.п.
3:51-4:00 - летаем прям у спавна СФ - 31 п.п.
4:48-5:08 - летаем прямо у пирса - 31 п.п.

BrianH

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
14,249
Ждём легендарное видео на 26 минут, пока что без комментариев

BrianH

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
14,249
Вот тебе правда было интересно наблюдать за нами 30 минут+ ? Покажи игрока, которому мы навредили кроме тебя. Просто я считаю, что правила проекта актуальны во время непосредственно Роле Плей процесса, ну летали мы, мы же не приземлялись на голову мальчуганам. Вопрос скорее, про 20 дней для меня, я считаю, что это слишком много, но учитывая жестокую конкуренцию за место в очереди на игру на гамбит рп, то я могу тебя понять, надо освободить место для добросовестных игроков. Спасибо за службу, помощник главы форума

• Нравится
  • Нравится
Реакции: november, Boys и Fe0fan

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,335
43,433
Что ж, прошу прощения за такую задержку, разбирался с верификацией на ютубе, увы, безуспешно.
Второе видео:
Я не буду уже разбивать по секундам твои полёты прямо по городу, поскольку там добрая половина видео такая.
2:37-2:40, влетел в здание. 31 п.п.
2:53-3:12, сел на здание, починил через здачу/взячу в аренду вертолёт, полетел дальшее. 28 п.п.
4:44 - садишься посреди улицы. 31 п.п.
5:26 - садишься на жилой дом. 31 п.п.
6:07 - садишься обратно на улицу. 31 п.п.
8:43 - выпал товарищ, сел посреди дороги, в тебя чуть не въехало две машины. 31 п.п.
11:07-11:20 - чёрт пойми какие летающие манёвры над дорогой. 31 п.п.
13:25-13:30 - мастерски пролетаешь под мостом. 31 п.п.

Третье видео:
Без таймкодов.

Я не пересматривал, где была вторая починка вертолёта подобным методом, однако на видео где-то есть и вторая. Возможно, в промотках потерялась.
В чём вопрос 2.1: ни у одного из аккаунтов не указаны навыки мастерски летать.
за скрытым - ссылка на квенту Henry_Gasparyan, где ни указано ничего, поскольку ты сменил ник и в квенте указан некий Аарон Стивенс, который тоже не имел навыков к полётам.

за скрытым - ссылка на квенту Robert_Gvorgyan, у которого аналогично ничего нет про полёты, и которая аналогично написана на какого-то Дилана.

Да я понимаю, что наш полёт на вертолёте мог выглядеть комично со стороны, но мы просто летали, общались по поводу будещей фракции и получали искреннее удовольствие от игры на лучшем проекте SAMP всего СНГ и МИРА! GAMBIT ROLE PLAY НОМЕР 1.
Имею некие сомнения, поскольку вы высматривали машины, которые хотели украсть, что отчётливо видно на видео, в том числе с попытками их украсть.
Скорее всего, вы выполняли квесты на ивент.
Вот тебе правда было интересно наблюдать за нами 30 минут+ ? Покажи игрока, которому мы навредили кроме тебя. Просто я считаю, что правила проекта актуальны во время непосредственно Роле Плей процесса, ну летали мы, мы же не приземлялись на голову мальчуганам. Вопрос скорее, про 20 дней для меня, я считаю, что это слишком много, но учитывая жестокую конкуренцию за место в очереди на игру на гамбит рп, то я могу тебя понять, надо освободить место для добросовестных игроков. Спасибо за службу, помощник главы форума
Да, интересно, потому что я в своё время заходил на сервер поиграть, и рандомные чуваки, которые бы падали на дороге - убивали напроч атмосферу.
Касаемо правил проекта, так у нас нет маркировок "играю РП/не играю РП", как у полиции "на смене/не на смене", ты зашёл на сервер, вышел из закрытого интерьера - ты уже в ролевом процессе.

Ответ, как по мне, дал исчерпывающий, @coiner

BrianH

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
14,249
Короче, да мы хуярим ивент и поэтому сделали ради него фракцию, чтобы угонять машину, я не вижу смысла в наказании 20 дней, что с этого случится хорошего?

• Задумчивый
Реакции: слишком крутой