Что ж, прошу прощения за такую задержку, разбирался с верификацией на ютубе, увы, безуспешно.
Второе видео:
Я не буду уже разбивать по секундам твои полёты прямо по городу, поскольку там добрая половина видео такая.
2:37-2:40, влетел в здание. 31 п.п.
2:53-3:12, сел на здание, починил через здачу/взячу в аренду вертолёт, полетел дальшее. 28 п.п.
4:44 - садишься посреди улицы. 31 п.п.
5:26 - садишься на жилой дом. 31 п.п.
6:07 - садишься обратно на улицу. 31 п.п.
8:43 - выпал товарищ, сел посреди дороги, в тебя чуть не въехало две машины. 31 п.п.
11:07-11:20 - чёрт пойми какие летающие манёвры над дорогой. 31 п.п.
13:25-13:30 - мастерски пролетаешь под мостом. 31 п.п.
Третье видео:
Без таймкодов.
Я не пересматривал, где была вторая починка вертолёта подобным методом, однако на видео где-то есть и вторая. Возможно, в промотках потерялась.
В чём вопрос 2.1: ни у одного из аккаунтов не указаны навыки мастерски летать.
за скрытым - ссылка на квенту Henry_Gasparyan, где ни указано ничего, поскольку ты сменил ник и в квенте указан некий Аарон Стивенс, который тоже не имел навыков к полётам.
за скрытым - ссылка на квенту Robert_Gvorgyan, у которого аналогично ничего нет про полёты, и которая аналогично написана на какого-то Дилана.
Да я понимаю, что наш полёт на вертолёте мог выглядеть комично со стороны, но мы просто летали, общались по поводу будещей фракции и получали искреннее удовольствие от игры на лучшем проекте SAMP всего СНГ и МИРА! GAMBIT ROLE PLAY НОМЕР 1.
Имею некие сомнения, поскольку вы высматривали машины, которые хотели украсть, что отчётливо видно на видео, в том числе с попытками их украсть.
Скорее всего, вы выполняли квесты на ивент.
Вот тебе правда было интересно наблюдать за нами 30 минут+ ? Покажи игрока, которому мы навредили кроме тебя. Просто я считаю, что правила проекта актуальны во время непосредственно Роле Плей процесса, ну летали мы, мы же не приземлялись на голову мальчуганам. Вопрос скорее, про 20 дней для меня, я считаю, что это слишком много, но учитывая жестокую конкуренцию за место в очереди на игру на гамбит рп, то я могу тебя понять, надо освободить место для добросовестных игроков. Спасибо за службу, помощник главы форума
Да, интересно, потому что я в своё время заходил на сервер поиграть, и рандомные чуваки, которые бы падали на дороге - убивали напроч атмосферу.
Касаемо правил проекта, так у нас нет маркировок "играю РП/не играю РП", как у полиции "на смене/не на смене", ты зашёл на сервер, вышел из закрытого интерьера - ты уже в ролевом процессе.
Ответ, как по мне, дал исчерпывающий,
@coiner