Одобрено Ashanty_Fisher // SOMETHINGWRONG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

skimask

Постоянный
Автор темы
208
906
Ваш никнейм: KeAndre_Hubbard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ashanty_Fisher
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июн 2024
Суть жалобы: Утром ограбил тёлку, когда она начала стрелять с байка в моих друзей и я кинул её в 1 с помощью пистолета.
Она написала жалобу на кента (https://forum.gambit-rp.ru/threads/504305/), кента забанили, получается что ситуация откатана.
Сейчас же, я зашел в игру, проехал две минуты и был убит по причине "украл пистолет".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.

skimask

Постоянный
Автор темы
208
906
Ваш никнейм: KeAndre_Hubbard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ashanty_Fisher
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июн 2024
Суть жалобы: Утром ограбил тёлку, когда она начала стрелять с байка в моих друзей и я кинул её в 1 с помощью пистолета.
Она написала жалобу на кента (https://forum.gambit-rp.ru/threads/504305/), кента забанили, получается что ситуация откатана.
Сейчас же, я зашел в игру, проехал две минуты и был убит по причине "украл пистолет".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.
прошу так же заметить, что она заабузила стрельбу с байка - тем самым, это не дало кинуть её во 2 стадию. +на её фрапсе видно что она нарушила скорость выстрела с пассажирского сиденья с дигла.

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,836
117,476
@kristinacapone у тебя есть время на ответ, хотя я бы его не ожидала. если будет что вкинуть в этот тред -- добро пожаловать

kristinacapone

Новичок
36
121
жалоба на твоего друга как на тебя влияет? она откачена только для твоего друга, а ты украл пистолет ну вот и сиди теперь откисай. и это не дигл а кольт, так что зажим тут не причём

• Нравится
Реакции: runner

kristinacapone

Новичок
36
121
он попался мне на просторах ист лос сантоса ну бывает, а зачем было пистолет воровать? давайте к каждому кто в первой стадии лежит подбегать лутать его и потом жаловаться если тебе прилетает за это

• Нравится

kristinacapone

Новичок
36
121
вот ответ даже от крутеньки, ситуация касается только александро который там багоюзил. с тобой у нас ничего не откатано не откаччеБез имени-1.jpgно

• Нравится

kristinacapone

Новичок
36
121
короче если будете банить пистолет возвращайте чтоб по чесноку все было йо

• Нравится

kristinacapone

Новичок
36
121
ваще че тут разбираться жалоба ни о чём. "ну я украл пистолет ну у меня друга убили ситуацию откатили потому что мой друг использовал читы - значит пистолет остается у меня и стрелять меня за это нельзя, вот!!!" как то глупо выходит. почему из-за левого читера меня должны банить лол?

• Нравится

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,836
117,476
Пассажир на фрапсе зажимает с пассажирского и это явно видно, ситуация откатилась для ВСЕХ, раз кто-то из ситуации получил бан, она откатывается для всех.
Ashanty_Fisher варн за 2.3, а так же зажим

• Плачу
  • Крайне негативное
Реакции: kristinacapone и runner