Рассмотрено неизвестен // PK / на час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tot samiy

Новичок
Автор темы
63
1,180
Ваш никнейм: Prince_Minear
Никнейм(-ы) игрока(-ов): неизвестен // PK
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июн 2024
Суть жалобы: уснул не выйдя из игры заранее. просыпаюсь спустя 3-4 часа - у меня пк, в слотах лежали ганы(не убрал т.к пока нет места), меня кто-то ебнул и пк дали) риспект. ахуенно. проебал ганы и пк получил. как это снять и вернуть всё?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/16732218/sa-mp-038.png

neplohLOX

Легенда
1,277
9,157
как такое может быть, что ты выходил и стоял в афк, у тебя же чат на скрине логируется, я не понимаю, ты говоришь что спал, тогда кто с твоего компа сворачивал и разворачивал игру

tot samiy

Новичок
Автор темы
63
1,180
как такое может быть, что ты выходил и стоял в афк, у тебя же чат на скрине логируется, я не понимаю, ты говоришь что спал, тогда кто с твоего компа сворачивал и разворачивал игру
я не разворачивал. ласт сворачивание было видимо сразу перед убийством почти. я съебался и чел меня ебнул. а я зашёл уже в пк только спустя время. без таймстампа сложно крч

1017

Пользователь
111
330
@1017 ответа жду от тебя как и почему убил человека
да на самом деле я в другого чела целился и случайно попал по шапке этому да и добить решил снихуя, по приколу просто, делать нехуй было, я уже в пермаче, так что одобряй жалобу и восстанавливай пацану че там нужно, без негатива

neplohLOX

Легенда
1,277
9,157
я не разворачивал. ласт сворачивание было видимо сразу перед убийством почти. я съебался и чел меня ебнул. а я зашёл уже в пк только спустя время. без таймстампа сложно крч
закрываю жалобу, обратись в тех раздел и прикрепи эту жалобу на восстановление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.