Одобрено Lucho_Magrina // на эль акиаура

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

берясик

Постоянный
Автор темы
Game Helper
206
3,629
Ваш никнейм: Hunter_Boyer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lucho_Magrina
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2024
Суть жалобы: Ситуация такова : я стоял на джефферсоне, и пробежал данный игрок, я спросил у него, сколько времени? Он побежал дальше, ну и я за ним, я не причинил ему никакую опасность, прибежали на гэнтон, и я сказал, типо, остановись, сколько времени?? Он дальше побежал, залез через ограждение, и отыграл просто /me стреляет первым, хотя я даже не отыграл что доставал оружие, и не причинял опасности, экстр ситы так же не было , я просто хотел узнать время. И данный игрок даже нормальную отыгровки не применил, и убил меня за то что я хотел узнать время.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/ofECVw6024U?si=xlggO9JYcbR6XtaG

• Нравится
Реакции: andreyka228 и фунтик

берясик

Постоянный
Автор темы
Game Helper
206
3,629
Фрапс бы включил раньше, но я играю с телефона, тут неудобно включать его сразу.

• Нравится
Реакции: andreyka228

zorro

Легенда
2,167
52,501
Los Zacatecas | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) мне без разницы здесь или в округе это будут проверять, но как факт

Без всякого но, увидел у него оружие
1718010216620.png

После, он несётся за мной из одного города в другой, (или района), кому как привычнее уж. Встречаемся на Гэнтон, я ему в грубой форме говорю, мол, отчипись от меня

1718010385523.png

Он этого не понимает и продолжает преследовать меня. Все эти действия выглядели как то, что он хотел меня ограбить или убить. На последнее причины у некоторых личностей и без того есть. (+конкретно в лс)

Я уже не просто убегать стал, а прыгать через заборы, а он за мной и это только затем, чтобы узнать время. Его намерения я не знал, но догадывался) Предостерег себя от удара рукоятью или от того, чтобы оказаться под дулом пистолета

1718010881775.png

Последнее редактирование:

берясик

Постоянный
Автор темы
Game Helper
206
3,629
Как ты у меня увидел оружие? Если я даже его не отыгрывал, и не применял? Если он у мя в слоте, то это не значит что я размахиваю им на все стороны

• Нравится
Реакции: andreyka228

zorro

Легенда
2,167
52,501
Касаемо отыгровки, да, кратко, но ясно. Оповестив его о том, что стреляю и не думаю что требуется расписывать куда больше, ведь и времени у меня особо не было, пока этот Хантер сломя голову несется за мной.

zorro

Легенда
2,167
52,501
Как ты у меня увидел оружие? Если я даже его не отыгрывал, и не применял? Если он у мя в слоте, то это не значит что я размахиваю им на все стороны
Принцип того, что играешь все что видишь. Не знаю, а как я должен был поступить в такой ситуации по твоему мнению? За мной бежит хуй пойми кто с пистолетом в кармане, так еще и не малую дистанцию преследует и прыгает через заборы, настойчиво чтобы узнать время

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,833
117,466
игроки какого раздела? Направлю жалобу в нужную кухню

zorro

Легенда
2,167
52,501
хотел сначала рукоятью огреть, но мисскликнул на какую то хуйню... команды не придумали для этого, че поделать, ну не остановился он и я его застрелил... предысторию выше расписал, не думаю что его действия и просьбы подсказать время в грубой форме что наталкивают лишь на мысль спиздить чужие котлы были с добрыми намерениями

1718038872764.png

Clays

Пользователь
89
371
Отыгровка /me стреляет первый. на фулл рп проекте найс типочек играет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.