Рассмотрено Leonardo_De_la_Mora // SOMETHINGWRONG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moneyman

Постоянный
Banned
341
5,015
братуха, не надо манипулировать правилами как тебе удобно. Головой думай, насколько твоя месть смешно выглядит
чё ты несёшь... я вообще не ебу нахуй ты на меня жалобу пишешь, если ты к той ситуации никак не относишься

gjasigsdg

Ветеран
Автор темы
Banned
794
1,961
покажи мне правило, в котором написано что запрещено лечиться в госпитале.
1718010995385.png

Последний пункт, в твоем понимании это нормально в IC когда ты выходишь из больницы через минуту, как в неё попадаешь?

moneyman

Постоянный
Banned
341
5,015
Посмотреть вложение 3750958

Последний пункт, в твоем понимании это нормально в IC когда ты выходишь из больницы через минуту, как в неё попадаешь?
нормально. я отыграл что отлежался год, и типо потом такой прихожу и такой пум пум бам бах и всё крч

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,833
117,466
Конструктивно пишите здесь, я не собираюсь рассматривать каждое сообщение ТопикСтартер и сторона ответа, приложите все в одно сообщение, четко и понятно распишите свою сторонц и перестаньте флудить в теме

gjasigsdg

Ветеран
Автор темы
Banned
794
1,961
Короче, чтобы проверяющему не надо было читать весь срач, распишу все претензии в одном сообщении.

5. Отказ от игры

Прямо перед полицейским ливнул с ситуации, взяв госпиталь, ничего не отыграв толком. Хотя был обязан, не смотря на свою смерть.
RK :/ (youtube.com)

12. Revenge Kill (RK)

После своей СИСТЕМНОЙ смерти возвращается и мстит за свою СМЕРТЬ.
2.1 (youtube.com)
стрельба по нарушителю (youtube.com)

28. Использование багов игры

Каким образом ты вышел с госпиталя раньше, чем тридцать минут? В доказательства этого можете посмотреть логи времени, когда я его убил и потом как его снова убили.

Надо — приложу от себя ещё доказательства. Также жалобу, где за такое игроков наказывали
Конструктивно пишите здесь, я не собираюсь рассматривать каждое сообщение ТопикСтартер и сторона ответа, приложите все в одно сообщение, четко и понятно распишите свою сторонц и перестаньте флудить в теме

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,833
117,466
@dopamin интересно как ты рассматривал ту жалобу кншн, в наглую на фрапсе убивают перекатами, ты на это совсем внимание не обратил видимо.
1718042750371.png
и тут интересная история, наглейшее РК что видно на его же фрапсах и он сам сознался в этом, а ты просто решил пропустить эту жалобу, видимо для статы чтоли? Госпиталь это ПК ситуация забывается
Хелпер что поднял его -- ника не видно. Если знаете ник и есть док/ва -- отпишите в личку, решим с ним
Demarjio_Irving бан 30 дней за использование багов игры
Leonardo_De_la_Mora бан 5 дней за РК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.